Доброе утро!!!! Как на улице хорошооооо!!! 
Пока не забыла: я записана в МиД к Ермаковой на эту пятницу. Но я уже сходила. Поэтому если кому-то надо - пишите.
Так это ж замечательно! Сможешь и к родам подготовиться спокойно, и насладится декретом. Я только не поняла, почему тебя все так успокаивали
Я тоже какая-то простуженная: горло иногда першит, покашливаю....А в остальном наоборот хорошо: на узи все ок! О.планируется
Правда вчера опять болел из-за этого живот 
Пока не забыла: я записана в МиД к Ермаковой на эту пятницу. Но я уже сходила. Поэтому если кому-то надо - пишите.
а я в этом месяце очередной раз столкнулась с тем, что иногда не все так как кажется. У меня на 8 - 9 день были все признаки о.: и ЯБ, и яичник тянул. А потом на 11 день сходила на узи: никаких признаков того, что о. была. Наоборот, есть ДФ и о. только планируется.Девочки, мы походу овулю прохлопали. В пятницу-воскресенье вели беспорядочную половую жизнь)))) по несколько раз. Я думала до О. далеко...потом пауза и со свежими силами. А тут бок болит..ай-яй-яй. Была она уже. А врачи говорят, что после 2х ПА можно уже и не предохранятся(((. Ай, зато было хорошо!!!:man_in_love:
Ну вот еще что!!!Я надеюсь, конечно, что после декрета я сюда больше не вернусь, буду работу другую искать (и обязательно ее найду!
)
Но увольняться - ну уж нет!!! Мне стаж совсем не лишним будет!!! Я, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, УХОЖУ В ПОЛНОЦЕННЫЙ ДЕКРЕТ (на все и на всех забивая на этой дурацкой работе
)!!!! УРА!!!
Нусик, как дела? Что новенького? Как здоровье??![]()
Я тоже какая-то простуженная: горло иногда першит, покашливаю....А в остальном наоборот хорошо: на узи все ок! О.планируется