я уже поняла, что ты не растраиваешься, но еще разок тебя поддержу!!! Ему эти деньги боком вылезут! Это проверено!
:biggrin::biggrin::biggrin: Разрешат место рабочее так переоборудовать???Нужно срочно где-то песка надыбать!!!!
насморк и уши ничего не слышат... и работы валом...Настюша, как здоровье?? Сегодня получше?
Ну, ты че рассклеилась(((((((((((. Вот скажи мне, глупой женщине, что ты на работе делаешь? Или терапевт совсем зверь, без темпы не даст больничный?насморк и уши ничего не слышат... и работы валом...
А вот это уже не есть гуд... Настена, ты б к врачу лучше пошла, да "по скорой помощи", без талона. Это ведь серьезные дела!!! Ну что ты себе думаешь??насморк и уши ничего не слышат... и работы валом...
Ну, ты че рассклеилась(((((((((((. Вот скажи мне, глупой женщине, что ты на работе делаешь? Или терапевт совсем зверь, без темпы не даст больничный?
Фё, девочки, глупая-глупая я... но к терапевту не хочу - у меня в карточке уже пустого листочка нет... И как ни странно - дома мне легче, но осталось 2,5 дня, а дел по горло. Да и домой не хочется... нет мне нигде покоя!А вот это уже не есть гуд... Настена, ты б к врачу лучше пошла, да "по скорой помощи", без талона. Это ведь серьезные дела!!! Ну что ты себе думаешь??
Корытце какое с песком под стол поставлю никто и знать не будет!:dirol:Разрешат место рабочее так переоборудовать???
Катюшка, легенда на самом деле замечательная, но вот с этими словами позволь с тобой не согласится!!! Я убеждена, что вы отличная семейная пара, а такие люди просто созданы быть родителями!!! Просто ваш цветочек пока о вас ничего не знает, наверное... Он еще в поиске и сам уже наверняка переживает за то, что никому не достанется... Я верю в то, что ваша встреча уже совсем близко!!!!По ходу мы с мужем никому пока не нравимся...............
Пусть бы уже все шли что-ли!Бутявка, думаю понравились, просто так сильно всем понравились что они между собой никак решить не могут кто именно пойдет![]()
тута я...соображаю когда и куда на узи идти.....А где все?