ну все...понеслось...коллективный жоря наслушалась вас и слопала глазированный сырок))))
ну все...понеслось...коллективный жоря наслушалась вас и слопала глазированный сырок))))
а мне не повезло. я уже 2 дня так арбуза хотела, а сегодня с мужем купили и бееееее, не покупайте сорт "холодок" может еще рано для него, короче он какой-то странный, только 1/4 часть нормальная, красная и сладкая, а остальной какой-то с желтыми прожилками, завтра пойдем за другим, надеюсь повезета еще и арбузом ща закусываю ))))
нямка!!!!!!!!ура, нашла казинаки из кунжута
Девочки, что ж вы со мной делаете!!!!! Мало вам того, что целый день ем без перерыва, так еще и на ночь заставляете такими разговорами!!!!ну все...понеслось...коллективный жор )))))))))
:haha::haha::haha:Мне повезло! Я готовлю! Когда готовлю, кушать не хочется!Девочки, что ж вы со мной делаете!!!!! Мало вам того, что целый день ем без перерыва, так еще и на ночь заставляете такими разговорами!!!!
я покупала электролюкс.теперь думаю, как я раньше без него жила?..Девочки, кто недавно холодильник покупал? АУ? Мне срочно тож надо... какие Вы покупали и где?
поздравляю! наслаждайся этим!Сегодня мой первый безработный день.
буду тебя иметь в виду, когда настанет время делать беременную фотосессию)я пошла на курсы фотографии
вот это ты молодец!через недельку-другую у меня начинается автошкола
хорошая вещь!!!а мы хотим купить морозильник.
друххх по несчастью, блин, а завтра вставать раночто-то не спится мне сегодня))
Всем спокойной ночи!
это не смертельно.Девочки, мои опасения на счет, что меня читают подтвердились...невестка
нет...мы ее выловим и даже побьем за такое поведение!!:dirol:Надеюсь ты не уйдешь от нас??? А то мы твою невестку выловим и... отругаем!!!
я на дно кладу капустный лист.Кстате, что бы голубцы не приставали к кастрюлке во время тушения, если нет специальной решетки, то можно просто на дно мелко настругать сало( которое тоже хранится именно для этой цели в морозилке) и голубцы никогда не пристанут. а сало потом можно просто выбросить
я тоже)я на дно кладу капустный лист.
Ничего! Подождём! М. ведь не пришли? @@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, тест отрицательный. Пишу в такую рань, потому что больше не получится сегодня к вам забежать. Спасибки всем большущее за кулачки.
+10000000000000000я на дно кладу капустный лист.
У меня тоже возникла такая мысль, но сообщение не отправила...уж больно я кровожадной казалась. НО я не одинока!))))))))))))))нет...мы ее выловим и даже побьем за такое поведение!!
Такая же засада....))))))Без этого форума, например, я уже не могу.
Вряд ли. Ее второму ре нет и года. На третьего сказали ни-ни. Да, ладно, проехали. Я с вами по-любому)))).ankaRa, а может она подпольная хочушка