В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Всем хороших выходных и ...

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!

Эра

New member
Всем хороших выходных и ...

словила!спасибо огромное!и вам с малышом здоровья и хорошего настроения!

kasper

верю в Чудо!
хочу проверить половые гормоны. какие в какой ДЦ сдавать подскажите? ____________________________________
постою рядышком, послушаю, в этом месяце уже поздно будет, пойду сдавать в следующем куда-нибудь, а там уже с новыми силами и с результатами к врачу.
ну а вообще интернет гласит что : 3-5 день цикла -- ЛГ, ФСГ, ТТГ, т3, Т4
7-9 д.ц. -- пролактин, ДГЭА-сульфат, Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, Кортизол
21-23 д.ц. -- прогестерон, эстрадиол.

Лекса, про посткоитальный спросила сегодня на рецепшене - она сказала что мол вообще такого не знает:), а к врачу на консультацию я не заходила - нового ничего не скажет, а за один вопрос платить почти 40 тыщ я решила что не стану....надобно дальше искать гдето...

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, может позвоните в ЭКО, Эмбрио там, мне кажется, должны делать посткоитальный тест

ankaRa

New member
kasper, я так понимаю аналог нашему провинциальному Центру планирования семьи у вас МиД. Я делала несколько лет назад бесплатно, если конечно в Миде наблюдаешься...

kasper

верю в Чудо!
kasper, я так понимаю аналог нашему провинциальному Центру планирования семьи у вас МиД. Я делала несколько лет назад бесплатно, если конечно в Миде наблюдаешься...
ну почти) есть МИД и есть еще один центр по планированию семьи при втором роддоме, вот я там, но так сложились обстоятельства что туда я очень давно не ездила, как-то незаладилось там у меня с врачем, анализы сдала, прижгли эрозию и все, все что она сказала - пытайтесь, пробуйте "я не знаю и не понимаю ПОЧЕМУ у вас не получается", вот ее слова, както после такого не хочется к ней идти, я и так можно сказать сама себе просила сделать тот или иной анализ, не понимаю я таких врачей, мне проще самой где-то платно сдать чем по полгода что-то клянчить, за то время что я там не была я успела перенести месяц кровотечений, воспалительный(который она не видела), вылечить кисту и мужа, по времени почти полтора года
на днях решила начать все сначала, сделаю узи, посдаю гармошки и сначало в пк скажу врачихе(если с гормонами будет все впорядке) "неужели три года это не причина для направления для проверки труб или лапороскопию", потом будет все зависеть от ответа врача... в конце концов в платный центр на консультации буду ходить.....надоело уже все.....
простите, накипело

ankaRa

New member
простите, накипело

kasper, да, уж, контора еще та. Я думала, у вас получше. Мне тоже с этими тестами шейку так расковыряли, что моя участковая Г. подумала, что у меня такая дикая эррозия. Я ей сказала, что после теста мазало, как в М. Она все и поняла... Наблюдаюсь тоже в платном. Быстро, а главное! - результативно. Так что полностью тебя поддерживаю!

Последнее редактирование:

kasper

верю в Чудо!
ankaRa, прорвемсь! нашла вход в этот тоннель, найду и как-нибудь выход:yahoo:

Наблюдаюсь тоже в платном. Бысро, а главное! - результативно. Так что полностью тебя поддерживаю!
обнадежила))))

Последнее редактирование:

Вишенька

New member
Девченки, подскажите, вчера сделала тест на берем. утром, тест показал 2 полоски. Затем в обед сделала тест "Фраутест" - показал 1 полоску, сегодня утром сделала третий тест - 1 полоска. Как вы думаете, надеется мне на что-то или нет?

ankaRa

New member
Мы тут надеемся при любом раскладе...даже когда "мажет"- это еще ж не М.!)))). А уж если покажет хоть раз 2 полоски!!! Нет М,, продолжай мочить тесты, купи ВВ-тест или After 10 или кассетный с наибольшей чувствительностью, и только утром! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

Вишенька, давай открывай летнюю темку, мы тут этого только и ждем!))))

mash

New member
девочки привет!примети в свои ряды,вот стали планировать второго!

ankaRa

New member
А! ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!
Я сегодня тут одна маюсь от безделья...на работе. Вот придумала хитроумный план, как обмануть электронную проходную, доделаю дела и пойду воплощать свой план в жизнь))))))))))))

mash, Добро пожаловать! И дальше летней темки - ни ногой! Пусть все получится этой осенью!

mash

New member
Девченки, подскажите, вчера сделала тест на берем. утром, тест показал 2 полоски. Затем в обед сделала тест "Фраутест" - показал 1 полоску, сегодня утром сделала третий тест - 1 полоска. Как вы думаете, надеется мне на что-то или нет?
надежда есть всегда,держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@

Добро пожаловать! И дальше летней темки - ни ногой! Пусть все получится этой осенью
спасибо! но увы у меня второго сентября чистка была,полип удаляли,а еще и кисту обнаружили,вот три месяца сказали не планировать сделать повторное узи и если киста будет то на лапру,а если будет все ок,то можно планировать.

ankaRa

New member
спасибо! но увы у меня второго сентября чистка была,полип удаляли,а еще и кисту обнаружили,вот три месяца сказали не планировать сделать повторное узи и если киста будет то на лапру,а если будет все ок,то можно планировать
Аааааа, мы просто иногда тут слово "планировать" буквально понимаем. Вроде: на этих выходных мы активно планировали:))). Ну, тогда пусть 3 месяца пролетят незаметно и к активному планированию подойдешь совершенно здоровой!

mash

New member
пролетят незаметно и к активному планированию подойдешь совершенно здоровой!
спасибо ,я думаю что все будет хорошо! а у тебя когда день х?

Поблагодарил(-а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
а как это нужно делать и что это такое? извени просто я новенькая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху