я ж не про ТЕ, настоящие брюлики, я про ТО, что у нас продается искусственно выращенное мизерных размеров... если так разобраться, то ОНО и не дорого, только назвать это настоящим бриллиантом сложно.мне про брюлики понравилось. А розовый жемчуг намного дешевле белого (лично была на огромнрм жемчужном рынке), т.к это простьо краситель
:rofl::rofl:Принимаю фикусы и трусы безвозмедно, а от беременюшек конфеты. Как вам название для темы в барахолке, поймут???
А мне казалось, что это вид моллюска особенный, ну, выделяет перламутр розового цвета, как и черный. Видела в ювилирке ожерелье из жемчужин белого, черного и розового цветов...охренительно дорогое(((((. Просто есть культивируемый жемчуг, речной, моллюски держатся в клетях, так может их и пичкают всякой хренью и стоит он соответственно...но я не спец, конечноА розовый жемчуг намного дешевле белого (лично была на огромнрм жемчужном рынке), т.к это простьо краситель
Девочки, вы че сегодня...отставить!!!! Если небо хмурится, то вы хоть держитесь! Мы же эту осень заговорили!!!!Спасение от депрессии
Я когда на жемчужном рынке была, видела и розовый и малиновый и оранжевый и тд и потемнее оттенок и посветлее, там экскурсовод расказывал про цветаА мне казалось, что это вид моллюска особенный, ну, выделяет перламутр розового цвета, как и черный. Видела в ювилирке ожерелье из жемчужин белого, черного и розового цветов...охренительно дорогое(((((. Просто есть культивируемый жемчуг, речной, моллюски держатся в клетях, так может их и пичкают всякой хренью и стоит он соответственно...но я не спец, конечно![]()
:fie::fie::fie: Ой, ну это точно хрень на постном масле...нам настоящий подавай!!!розовый и малиновый и оранжевый и тд и потемнее оттенок и посветлее
Вот эту страничку договорим, чуть-чуть осталось...и в новую! С новыми надеждами!ankaRa, как-то плохо она заговаривается осень эта, видно у нее ПМС
На масле, говоришь????? Не дешевое это нынче удовольствие...Ой, ну это точно хрень на постном масле...
пытаюсь понять, как это и не догоняю... :scratch:может кто-то ответит мне, можно ли в Word текст преобразовать в картинку?
Вышивка "почти совершенство" меня смущает одним своим названием ...
Хорошенькая девочка-ангелок, правда!нашла самых и простых и красивых ангелочков!!!!
Ну, это как кому, а своего ангела я уже нашла)))))))))))))).да, по примете это изображение должно вышиваться последним
а своего ангела я уже нашла)))))
словила, спасибки!Посылаю на всех вас наши заразные-заразные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!!!!!!!!