В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vilora

New member
[/IMG][/IMG]
В продолжение фото с ангелочками. Вдруг кто соберется вышивать? У меня ребенок такого ангелочка попросила, ей до сих пор нравится.
P.S. если не получилось вставить
http://savepic.su/106866.jpg

cathren

New member
VisSsa, да ни че не беспокоит, не знаю почему не получается, может что врачи скажут. Но надеюсь что ни че ни че не скажут :)

Бутявка

Время чудес!
VisSsa, ты меня заинтриговала и я как дурочка перелопатила наш архив! Таки да! Это она и была! Burberry

VisSsa

New member
ты меня заинтриговала и я как дурочка перелопатила наш архив! Таки да! Это она и была! Burberry
вот я и говорю - вредная :girl_werewolf: заглянула в раздел "Поговорим о жизни. Он и Она". Burberry и там наС.....

:crazy::crazy::crazy::wacko::wacko::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon: Это я посмотрела 2-3 минуты программу "Модный приговор".

VisSsa

New member
Крууууутооооооооооо! О нас говорят! Звезды за это бабки платят!

Такие девушки, как звезды..ля-ля-ля-ля
Зайчик, она не о нас там болтает, а портит другим форумчанам беседу своими мерзопакостными высказываниями.

Natalia

Active member
а мы на дачу в выходные едим. ремонт у нас там и работа на свежем воздухе под шашлычок)))) как раз м. закончились)))

ankaRa

New member
Усё, готова поболтать, скока-скока еще наболтать? 8 стр...мдя..

как раз м. закончились)))
Бесспорный плюс на выходные))))

Зайчик, она не о нас там болтает
Какая досада...:cray::)))

Пятница..вечер...работа...фееее:bad:
Еще и расстроилась, мой бывший отдел почти полным составом уезжает на неделю на крупнейшую в Европе выставку...я там только раз и побывала...просила меня хоть в багажник взять...не берут:cray::cray::cray:
Вот и сходи в декрет...ладно, зато у меня есть моя ЛЯЛЯ!!! А в Германию я еще попаду!

адын...савсэм адын...:sorry:

Ой, девочки, ржунимагу:haha: в нете нарыла:

мужчина должен быть чуть краше обезьяны... с которой он живет

Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит,что??? ЗНАЧИТ ГЛАЗ, У КОГО-ТО, ЛИШНИЙ!!!

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
мужчина должен быть чуть краше обезьяны... с которой он живет Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит,что??? ЗНАЧИТ ГЛАЗ, У КОГО-ТО, ЛИШНИЙ!!!
Супер :rofl:

А я выяснила одну вещь, оказавшуюся для меня неожиданностью... понаходила свои календарики и посчитала циклы за последних полтора года... капец... и почему мне казалось, что у меня все нормально с циклами? они постоянно пляшут, самый короткий был 24, самый длинный 33... а остальные цифры все разные, даже не могу толком сказать, какой же он у меня по длине - 28 или 30... кошмарики.

ankaRa

New member
А я выяснила одну вещь, оказавшуюся для меня неожиданностью... понаходила свои календарики и посчитала циклы за последних полтора года... капец... и почему мне казалось, что у меня все нормально с циклами? они постоянно пляшут, самый короткий был 24, самый длинный 33... а остальные цифры все разные, даже не могу толком сказать, какой же он у меня по длине - 28 или 30... кошмарики.

Лекса, у многих так (у меня тоже), после родов все выравнивается))))). На выравнивание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
Добрый всем вечер!!

Вот и сходи в декрет...ладно, зато у меня есть моя ЛЯЛЯ!!! А в Германию я еще попаду!
Ляля важнее, а в Германию- приезжайте в гости). Из Бреста там совсем недалеко)

У нас сейчас 3 выходных будет. На завтра вроде к нам гости планировались с ответным визитом. Мы к ним ездили в прошлые выходные.

Лекса

Люблю

ankaRa

New member
Вы это уже читали, про лимит на воду?
Нам пора научится рационально пользоваться природными ресурсами ИМХО. Не знаю, кто во мне воспитал это экологическое сознание: но я не пройду равнодушно мимо включенного крана. Гостила у тети в России, так вот, пока она готовила, вода все время была включена на кухне...я понимаю, что ее в России (как и в Беларуси) много, но не понимаю, почему так наплевательски относиться к ресурсам... Знаю, многие люди реально экономят, когда им ставят счетчик. Лежала с девочкой в больнице, так ей свекровь вообще разрешала стирать раз в неделю, принимать ванну запрещалось, только душ...это перебор конечно, но включенный постоянно кран....:rtfm:

В Германии, Франции, Швеции этот показатель составляет 130—140 литров на человека в сутки. Не думаю, что они ходят грязными и немытыми))).

Lenus

Ментальная арифметика
Нам пора научится рацианально пользоваться природными ресурсами ИМХО.
и я вот все стараюсь..но пока не оч то получается..Вода у нас ого го какая дорогущая..но малому купаться не запрещаю- хочет каждый день- ок, каждый день в ванне. А счета все равно..не представляю даже что ж делать то, чтоб меньше расходовалось

ankaRa

New member
Lenus, у меня соседка прийдет с работы, вбросит 1 кофточку и полощет ее в машинке час. И так каждый день, чудеса экономии. Правда в общаге общак))), все-равно на всех делят, ну путь мои 40 литров внесут хоть какую-то лепту. Одежки достаточно, чтобы стирать 2 раза в неделю, правда рабочую мужа отдельно, детское белое/цветное отдельно, взрослое белое/цветное отдельно. Все-равно где-то 5-6 стирок((((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху