я жду сегодня :angel:Анна В написал(а):Ой, девочки, как-то стало тихо в темке........ У кого приближается день начала М? Я вот жду до понедельника....
я жду сегодня :angel:Анна В написал(а):Ой, девочки, как-то стало тихо в темке........ У кого приближается день начала М? Я вот жду до понедельника....
пока нет...Анна В написал(а):Зимняя вишня, пришли?
вот сделала.. нехотя так :biggrin:Светлана написал(а):Зимняя вишня, а тест не хочешь сделать?
Мне бы твою выдержку. Я уже дня за 3 до М тесты бомбила каждый день, так не терпелось узнать :biggrin: Слабую вторую полоску тест показал за 2 дня.
честно-похоже на уговаривание саму себя забеременеть и родить в таком состоянии...Tanya написал(а):Привет всем. Девочки у меня нашли хламидии. :cray: :cray:
Это может быть причиной того что я не могу заБ?
Ведь раньше же с инфекциями беременнели и рожали нормально.
какой тест делали? Я в прошлом месяце, дура, тоже сделала за несколько дней до м, показал вторую бледную, я уже обрадовалась, а потом пришли они :cray: Поэтому, мой Вам совет:дождитесь задержкиЗимняя вишня написал(а):вот сделала.. нехотя так :biggrin:Светлана написал(а):Зимняя вишня, а тест не хочешь сделать?
Мне бы твою выдержку. Я уже дня за 3 до М тесты бомбила каждый день, так не терпелось узнать :biggrin: Слабую вторую полоску тест показал за 2 дня.
мне вторая непонятная полоска (как будто напыление какое-то, даже не красного цвета) показалась, но совсем не уверена
задержка уже 1 день...Belochka написал(а):какой тест делали? Я в прошлом месяце, дура, тоже сделала за несколько дней до м, показал вторую бледную, я уже обрадовалась, а потом пришли они :cray: Поэтому, мой Вам совет:дождитесь задержки
ясно... какой был в аптеке...Angel написал(а):Belochka, Зимняя вишня, тест Вера - полное Г... Нам с Белкой наврал абсолютно беспочвенно. :diablo:
как говорила мне врач, курс лекарств рассчитан примерно на полтора-два месяца, а потом контроль через 3 месяца после окончания лечения...Angel написал(а):T.PL., согласна. Просто насколько известно, хламидии из всех гадостей - самые вредные и опасные животные :acute: лучше подождать месяц-другой, пролечиться, чем потом загоняться всю беременность :acute: