В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Мы очень-очень сильно просим: пришли нам деток, чудо-осень! (часть 2)

588243229.gif

Вот и наш новый и самый волшебный домик!!!
Желаю всем в этой темке исполнения заветной мечты!
И пусть детки в наших животиках растут как грибы после дождя
;)

1288890109_f07a2dcb3ea0.gif

Ведь сейчас осень!!! И не простая, а НАША-ВОЛШЕБНАЯ!!!
107a373161ca.gif

89721.jpg

Наши будущие мамочки:

75385.jpg

Наш архив

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
УРААААА!!!! С новой позитивной темкой!!!! Много-много положительных тестиков в ней!!! :)
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Новая темка!!! Урааа

УРААААА!!!! С новой позитивной темкой!!!! Много-много положительных тестиков в ней!!! :)

Спасибочки.

Бутявка

Время чудес!
Всех приветствую в новой части! Светик как всегда красоту сделала! А боровички то какие!!!!!!!! А стишок!!!!!!!!!!!!

Vertelka

New member
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ !!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ !!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ !!!!
И я прихвачу. Спасибо! И с неделькой чихунчиков!!!

Natalia

Active member

спасибо! прихвачу с собой!

КатяРка

New member
Vertelka, Светуличек, ну ты как всегда - выше всяких похвал!!! :) Я нечаянно форум оставила открытым...мои мужчины восторгались грибочками!!! :))) Очень красивый домик!!! :)

Lenus

Ментальная арифметика
И мне, любительнице грибов, очень грибочки понравились. Там 2 и прячется сзади третий. Эти 2 так здорово дружненько сидят рядышком, что мне таааак близнецов захотелось..

Лекса

Люблю
Светочка, спасибо за такую красоту!!!

ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ !!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ !!!! ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ !!!!
Ловлю, будьте здоровы! И с неделькой, Катюш!!!

Девочки, а у меня сегодня было первое занятие в автошколе, и нам препод сказал: если Вы беременны, или собираетесь, то занятия в школе лучше отложить (или отложить планирование). Мол, в его практике было несколько случаев, когда девушку то на сохранение ложили прямо перед экзаменом, то из-за токсикоза девушка не могла нормально учиться... :scratch:

Нусик

Active member
Девочки, а у меня сегодня было первое занятие в автошколе, и нам препод сказал: если Вы беременны, или собираетесь, то занятия в школе лучше отложить (или отложить планирование). Мол, в его практике было несколько случаев, когда девушку то на сохранение ложили прямо перед экзаменом, то из-за токсикоза девушка не могла нормально учиться... :scratch:

И что ты решила? Меня это уже год останавливало...:(

КатяРка

New member
Девочки, а у меня сегодня было первое занятие в автошколе, и нам препод сказал: если Вы беременны, или собираетесь, то занятия в школе лучше отложить (или отложить планирование). Мол, в его практике было несколько случаев, когда девушку то на сохранение ложили прямо перед экзаменом, то из-за токсикоза девушка не могла нормально учиться...
Сашенька, привет, дорогая!!! :) Очень рада, что начались занятия. Очень надеюсь, что обучение будет даваться легко и интересно!!! :) По поводу планирования... Блин, даже не знаю... Ну не верю я в то, что из-за школы проблемы могут возникать. Думаю, они с этим связаны в самую последнюю очередь... А как ты сама думаешь?

ankaRa

New member
Vertelka, Светулик, солнышко, спасибо за такой чудесный осенний домик. От стишка - слезы на глазах. Девочки, дай Бог, чтобы у всех нас слезы появлялись только от счастья, от счастья увиденных // и счастливых встреч с малышом на сеансах УЗИ и от самой главной счастливой встречи в нашей жизни!!!! Мы очень-очень сильно просим...

КатяРка

New member
Нусик, ankaRa, если я не ошибаюсь, приближаются дни Х!!!!!???? Очень ждем от вас хороших новостей!!!! :)

Нусик

Active member
Сашенька, привет, дорогая!!! :) Очень рада, что начались занятия. Очень надеюсь, что обучение будет даваться легко и интересно!!! :) По поводу планирования... Блин, даже не знаю... Ну не верю я в то, что из-за школы проблемы могут возникать. Думаю, они с этим связаны в самую последнюю очередь... А как ты сама думаешь?
не ИЗ-ЗА ШКОЛЫ, а из-за БЕРЕМЕННОСТИ. Стресс не лучшее, что можно дать ребенку в первом триместре, и на сохранение могут положить - значит пропуски и проблемы. :(

Нусик, ankaRa, если я не ошибаюсь, приближаются дни Х!!!!!???? Очень ждем от вас хороших новостей!!!! :)
приближаются... и надежды ну очееень мало... Может ankaRa порадует;)

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки..у меня наверно глупый вопрос возник...а ЭКО делают только тем, у кого проблемы есть? или "за ваши деньги- все что угодно"?

ankaRa

New member
Лекса, перечитай договор с автошколой. Некоторые даже указывают в договорах, что не принимают на обучение девушек в положении (из-за рисков), если в ходе обучения выяивится сей факт, то автошкола имеет право исключить девушку, без возмещения затрат на обучение. Не знаю, работает это или нет, слышала по авторадио.((((.
Если такого в твоей автошколе нет, то меня бы планирование не остановило...сама понимаешь, не скорое это дело...а моя невестка и с пузом сдавала экзамен...правда нервы...не есть гут...

КатяРка

New member
не ИЗ-ЗА ШКОЛЫ, а из-за БЕРЕМЕННОСТИ.
Так а кто сказал, что беременность проблемной будет??? "Из-за БЕРЕМЕННОСТИ" (в случае чего, не дай Бог) не уважительная ли причина?? Любые экзамены можно сдать позже.

Стресс не лучшее, что можно дать ребенку в первом триместре, и на сохранение могут положить - значит пропуски и проблемы.

Нусик, ну зачем же сразу стресс?? Зачем "проблемы" при наличии уважительной причины?? Я вот стресса своему ребенку не давала, а на сохранение все же попала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху