В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
Всем доброго дня!!!... :acute:
А я жду М. завтра... так сильно жду...как прихода старости :crazy:

Marseе4ka

просто Мерри
Angel написал(а):
Зимняя вишня, ну или так, я точно не знаю, сколько курс составляет, смысл в том, что всё равно лучше убрать эту гадость...
это точно, лечиться надо в любом случае....

utta

New member
Tanya, а где нашли? Может стоит сдать еще раз в другом месте, чтобы точно убедиться, что инфекия есть?

Irishk@

✿АромаФея✿
Tanya написал(а):
Привет всем. Девочки у меня нашли хламидии. :cray: :cray:
Это может быть причиной того что я не могу заБ?
Запросто! Ведь именно хламадиоз ведет к бесплодию и невынашиванию! А раньше таких инфекций и не было :) по крайней мере, о них и не знали...

Irishk@

✿АромаФея✿
@Леся@, Я тоже в этот раз так ждала....!!!! Уже давно так не радовалась, когда они пришли!!! :crazy:
utta, действительно, мы че-то не подумали об этом..... Тань, ты в платной какой-то делала???

Весна

Возможно все!
Tanya написал(а):
Привет всем. Девочки у меня нашли хламидии. :cray: :cray:
Это может быть причиной того что я не могу заБ?
Ведь раньше же с инфекциями беременнели и рожали нормально.
Таня,каким образом у тебя их нашли?Ты сдавала кровь или методом ПЦР?
....Ведь раньше же с инфекциями беременели и рожали нормально...
На это не надо рассчитывать,если найдут во время Б. какую инфекцию,тебе будет труднее,ведь сейчас ты отвечаешь только за себя,а Б. уже за двоих,будешь потом беспокоиться,а не навредит ли это ребенку....зачем тебе это надо.

А вот инфа про хламидии:

У мужчин хламидии могут быть причиной развития уретрита, везикулита (воспаление одного или обоих семенных пузырьков), эпидидимита (воспаление придатков яичка), орхита, простатита, проктита, фарингита, конъюнктивита, увеита (воспаление одной из частей глаза, называемой увеальным трактом).

У женщин хламидии вызывают уретрит, цервицит (воспаление шейки матки), эндометрит, сальпингит (воспаление маточных труб), оофорит (аднексит), перитонит, аппендицит, холецистит, конъюнктивит.

Попав в организм новорожденного, хламидии вызывают конъюнктивит, вульвовагинит, проктит, назофарингит (воспаление слизистой носоглотки), тубоотит (у новорожденных Евстахиева труба шире, чем у взрослых, что является предрасполагающим фактором для развития в ней воспалительного процесса).
Передается ли хламидиоз от матери ребенку, если передается, то как?
Плод может инфицироваться как в утробе матери (в этом случае ребенок родится инфицированным, даже если он извлекался из утробы матери путем кесарева сечения), так и при прохождении по родовым путям.
У женщин с хламидиозом чаще, чем у здоровых отмечаются самопроизвольные аборты, преждевременные роды, преждевременное излитие околоплодных вод, патология отделения последа.

А главное не расстраивайся,все будет хорошо.

Angel

с Ангелочками :)
Весна, блин, ну ты вселила радости((((((( И фраза последняя уже не помогает... :blink:

Кэти

Оптимистка
Весна, да уж :black eye:
я когда анализы сдавала, молилась, главное чтобы хламидии не нашли, по мне страшнее зверя нет из ИППП

Танюш, и правда может пересдать в другом месте и другим методом?

Angel

Кэти, вот и я думаю, пересдать лучше.. Например, в ЛОДЭ - кровь из вены методом ПЦР - точный результат. Мне тоже прошлым летом нашли в задрипанном мед.центре Здоровье хламидии. Думала, здохну с горя. Потом мозг протрезвел, подумала логически, пересдала на Смолячкова, а потом и для пущей уверенности в ЛОДЭ - нет ни фига, и не было никогда...Так что нельзя так сразу, сколько случаев было...

Кэти

Оптимистка
Весна, ты просто так прикольно написала, сначала страшилки всякие про хламидии, а потом "ты главное не расстраивайся" :biggrin:

Весна

Возможно все!
Кэти написал(а):
Весна, ты просто так прикольно написала, сначала страшилки всякие про хламидии, а потом "ты главное не расстраивайся" :biggrin:
внесла немного позитива :biggrin:

Angel

Кэти, я серьезно те, Кэти... Если б не УЗИ, то можно подумать, что .............. :blink:

Венера

просто богиня
Отвечаю всем.
Делала анализ на Прилуках. Брали мазок и кровь из вены. Объяснили, что мазок может не показать хламидии, а кровь точно покажет. Вот и показала :cray:
Потом ездила еще в Боровляны, для определения чувствительности к антибиотикам.
Я уже настроилась лечиться. Тем более что у меня еще и воспалительный есть. Лечение длится ок. 2 месяцев. Стоит около 200 тыс на каждого, может и больше.

Весна

Возможно все!
Tanya написал(а):
Отвечаю всем.
Делала анализ на Прилуках. Брали мазок и кровь из вены. Объяснили, что мазок может не показать хламидии, а кровь точно покажет. Вот и показала :cray:
Потом ездила еще в Боровляны, для определения чувствительности к антибиотикам.
Я уже настроилась лечиться. Тем более что у меня еще и воспалительный есть. Лечение длится ок. 2 месяцев. Стоит около 200 тыс на каждого, может и больше.
Танюша,очень жаль,у вас годовщина свадьбы,а тут.....Но это не смертельно,пролечитесь и все будет гуд.Точно помню,что при лечении надо будет предохраняться.

Irishk@

✿АромаФея✿
Angel написал(а):
Мне тоже прошлым летом нашли в задрипанном мед.центре Здоровье хламидии
О! К них на это просто писк наверное! Привет, коллега по несчастью, связавшись с ентим центром! :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху