Tanya написал(а):
Привет всем. Девочки у меня нашли хламидии. :cray: :cray:
Это может быть причиной того что я не могу заБ?
Ведь раньше же с инфекциями беременнели и рожали нормально.
Таня,каким образом у тебя их нашли?Ты сдавала кровь или методом ПЦР?
....Ведь раньше же с инфекциями беременели и рожали нормально...
На это не надо рассчитывать,если найдут во время Б. какую инфекцию,тебе будет труднее,ведь сейчас ты отвечаешь только за себя,а Б. уже за двоих,будешь потом беспокоиться,а не навредит ли это ребенку....зачем тебе это надо.
А вот инфа про хламидии:
У мужчин хламидии могут быть причиной развития уретрита, везикулита (воспаление одного или обоих семенных пузырьков), эпидидимита (воспаление придатков яичка), орхита, простатита, проктита, фарингита, конъюнктивита, увеита (воспаление одной из частей глаза, называемой увеальным трактом).
У женщин хламидии вызывают уретрит, цервицит (воспаление шейки матки), эндометрит, сальпингит (воспаление маточных труб), оофорит (аднексит), перитонит, аппендицит, холецистит, конъюнктивит.
Попав в организм новорожденного, хламидии вызывают конъюнктивит, вульвовагинит, проктит, назофарингит (воспаление слизистой носоглотки), тубоотит (у новорожденных Евстахиева труба шире, чем у взрослых, что является предрасполагающим фактором для развития в ней воспалительного процесса).
Передается ли хламидиоз от матери ребенку, если передается, то как?
Плод может инфицироваться как в утробе матери (в этом случае ребенок родится инфицированным, даже если он извлекался из утробы матери путем кесарева сечения), так и при прохождении по родовым путям.
У женщин с хламидиозом чаще, чем у здоровых отмечаются самопроизвольные аборты, преждевременные роды, преждевременное излитие околоплодных вод, патология отделения последа.
А главное не расстраивайся,все будет хорошо.