В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
где это у нас в Минске обоев хороший выбор??? Мы пока только в "Паласе" были. Выбор-то там шикарный, но мужу ничего не понравилось (а точнее понравилось то, что не совсем понравилось мне ) Хочется еще куда-нибудь подъехать, а куда даже не знаю....
Мне нравились только в Ойкосе, но они и до кризиса по 500-700 тыс были, а сейчас лучше и не знать этих цен. И, как ни странно, большинство покупают обои на строительных рынках типа Жданович или Уручья, т.к. асортимент специализированных магазинов оставляет желать лучшего.

Настюш, держись, ты умничка, все будет хорошо, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки. Я это знаю и не сомневаюсь.
сходить к другому врачу на УЗИ
Записалась на завтра в Лодэ. Можно было и сегодня куда сходить, но хочу именно в Лодэ, мне там понравилось больше, чем где, и денег не жалко.

Бутявка

Время чудес!
Девчонки, а где это у нас в Минске обоев хороший выбор??? Мы пока только в "Паласе" были. Выбор-то там шикарный, но мужу ничего не понравилось (а точнее понравилось то, что не совсем понравилось мне ) Хочется еще куда-нибудь подъехать, а куда даже не знаю....
Я вчера как раз в ОМЕ смотрела обои! Туда точно не стоит ехать. Мне ничего не понравилось!

VisSsa

New member
КатяРка, еще помню была в магазине обоев на пересечении Волгоградской, Я.Коласа и Логойского тракта, недалеко от салона светильников "Сиреневая луна", там был неплохой выбор и по деньгам доступно.

КатяРка

New member
Мне нравились только в Ойкосе, но они и до кризиса по 500-700 тыс были, а сейчас лучше и не знать этих цен.
:fie: Ой, действительно дороговато....

И, как ни странно, большинство покупают обои на строительных рынках типа Жданович или Уручья, т.к. асортимент специализированных магазинов оставляет желать лучшего.
Мы были на рынке в Уручье... Да, выбор есть... Но глаз ни за что так и не "зацепился". В "Паласе" приятно удивило то, что цены на немецкие обои не поднялись (от 100 до 180 тыс за трубку - это те, что более-менее приглянулись). Выбор там тоже достаточно не плохой. Но то, что предлагает муж.... :) Я немного побаиваюсь.... :)

VisSsa, на хорошую УЗИшку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лекса

Люблю
И, как ни странно, большинство покупают обои на строительных рынках типа Жданович или Уручья
Не знаю даже, что в этом странного, :))), но там действительно выбор неплохой, причем Уручье хвалят больше (я была тока на Жданах)

Записалась на завтра в Лодэ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть новости будут только хорошими!

VisSsa

New member
Не знаю даже, что в этом странного,
для меня странно то, что много-много у нас уже магазинов и стройматериалов и просто называющихся "Обои", а как пойдешь выбирать, так нет там ничего. Зачем тогда открывать эту секцию или целый магазин, если нет достойного ассортимента?

ankaRa

New member
Всем привет! А у нас солнышко и плюс 20, а настроения никакого... Вчера приехала домой в 9, уложила дочу спать - все общение, утром в садик...там фотки дали, их недавно фотографировали..сижу и скучаю...и жалею...

КатяРка

New member
а что тебя смущает?
На вид-то они ничего... :) Но...тяжело на словах объяснить... На светло-бежевом фоне большие такие завитушки тепло-коричневого цвета (даже скорее "кофе с молоком"). И они как-будто бы набивные, такое ощущение, что они из ткани сделаны (объемненькие такие). Я боюсь, что наша маленькая комната уж слишком запестрит с таким вот рисунком. Мебель темная планируется ("Венге"), а тут еще и завитушки эти... :)

КатяРка

New member
А у нас солнышко и плюс 20
Ух ты!!! Здорово!!! :)

там фотки дали, их недавно фотографировали..сижу и скучаю...и жалею...
Анечка, ну то что скучаешь - понятно, а жалеешь-то по какому поводу?? Зачем же так, прям до никакого настроения?

VisSsa

New member
На вид-то они ничего... Но...тяжело на словах объяснить... На светло-бежевом фоне большие такие завитушки тепло-коричневого цвета (даже скорее "кофе с молоком"). И они как-будто бы набивные, такое ощущение, что они из ткани сделаны (объемненькие такие). Я боюсь, что наша маленькая комната уж слишком запестрит с таким вот рисунком. Мебель темная планируется ("Венге"), а тут еще и завитушки эти...
да, мне тож такие неочень. Было время я хотела поклеить обоями в полоску, кажется, во французком стиле, чтобы комната казалась больше.

Вчера приехала домой в 9, уложила дочу спать - все общение
ничего-ничего, скоро декрет, там и наобщаетесь, честно-честно.

ankaRa

New member
Анечка, ну то что скучаешь - понятно, а жалеешь-то по какому поводу?? Зачем же так, прям до никакого настроения?
Все, больше не буду...пошла...успокоилась...проблемы просто есть по здоровью у дочки...надеюсь все хорошо будет...накручиваю себя постоянно...больше не буду...

VisSsa

New member
Все, больше не буду...пошла...успокоилась...проблемы просто есть по здоровью у дочки...надеюсь все хорошо будет...накручиваю себя постоянно...больше не буду...
все будет замечательно, у тебя прелестная чудесная принцесса, а мама ее - королевна. Все у Вас с дочурой ОБЯЗАНО будет хорошо!

КатяРка

New member
проблемы просто есть по здоровью у дочки...надеюсь все хорошо будет...накручиваю себя постоянно...больше не буду...
Анют, это понятно... Кажется, уж лучше б сам болел, чем деть... Но ты, пожалуйста, не накручивай, все обязательно будет хорошо!!! Слава Богу, не в каменном веке живем и все успешно лечится! :) Держись!!! :)

ankaRa

New member
все будет замечательно, у тебя прелестная чудесная принцесса, а мама ее - королевна. Все у Вас с дочурой ОБЯЗАНО будет хорошо!
Спасибо, Настюш, хотелось бы чтобы моя принцесса была еще и самой здоровой. Все остальное ФИГНЯ! Уже сколько раз осекаю себя, когда начинаю ныть по поводу жилья и всего такого...главное - жизнь и здоровье близких людей. Остальное-дело наживное!

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!
Девочки, долой грусть, такая осень красивая на уличке!!!

И всем наши заразные осенние:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!

где это у нас в Минске обоев хороший выбор???
ой, мне тож актуально, постою, послушаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху