ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ"делись!
Доброе утро!!!
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
Да я сама не особо в теме... Это первое что пришло мне в голову. Вообще мажущие выделения перед М - это признак эндометриоза. Но это вроде как не мой случай.В смысле, что не дает пойти полноценным М., извини, я не в теме...
У меня всегда М. начинаются с мазни, дня 2...в этот раз 3...:blink:Вообще мажущие выделения перед М - это признак эндометриоза.
Это я удачно попала. Спасибочки! Здоровья пузе и мамочке!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!
:swoon::laugh::laugh::laugh: Мамочки!!!!!!!!показывают наличие неполноценной периваскулярной децидуальной муфты
У меня обычно так и былоЧё, у всех сразу льет?(((
:swoon::laugh::laugh::laugh: Мамочки!!!!!!!!
это можно пропустить
Да.Двуязыный он у нас. В след году в школу уже. На след неделе пойдем знакомиться с директором школы, а завтра пойду продленку смотреть и записываться, а то у нас туда не так то просто попасть.Lenus, у вас ребенок говорит на 2х языках?
льет то к вечеру/утру у меня примерно..но сразу так нормальненько выходит - не ошибешься..Чё, у всех сразу льет?(((
Ему всего 4 года? Он одинаково хорошо говорит на 2х? Просто моя еще плохо говорит, вернее много, но не чисто. Я бы начинала бы с ней на английском говорить...но страшно, боюсь кашу заварить... Может пусть пока нормально на русском начнет разговаривать. У нас острой необходимости, конечно, говорить на 2х языках нет, но сейчас возраст благоприятный...Двуязыный он у нас.
льет то к вечеру/утру у меня примерно..но сразу так нормальненько выходит - не ошибешься..
Блиин. У меня так раньше было, еще девушкой. Сейчас по-другому. С эндиком проблем не было(((. У меня всегда полноценные М. только на 2 день начинались, сейчас, получается, на третий, по узи все хорошо...У меня обычно так и было Как правило подловить успевала в течении получасика от начала Но потом все серьезно начиналось... Не потоп, но резвенько так А мазня уже на 5-7 день
Ну дык и чего переживать, раз все хорошо???Блиин. У меня так раньше было, еще девушкой. Сейчас по-другому. С эндиком проблем не было(((. У меня всегда полноценные М. только на 2 день начинались, сейчас, получается, на третий, по узи все хорошо...
Ему всего 4 года? Он одинаково хорошо говорит на 2х? Просто моя еще плохо говорит, вернее много, но не чисто. Я бы начинала бы с ней на английском говорить...но страшно, боюсь кашу заварить... Может пусть пока нормально на русском начнет разговаривать. У нас острой необходимости, конечно, говорить на 2х языках нет, но сейчас возраст благоприятный...
у меня было примерно так же, первый день практически сразу полноценно "лилось", а вот уже последний денек или два могло просто помазать.Как правило подловить успевала в течении получасика от начала Но потом все серьезно начиналось... Не потоп, но резвенько так А мазня уже на 5-7 день
Шанс всегда есть. Спермики до 3х дней живут тоКак считаете, без шансов?