В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
ankaRa, ну прям МОЛОДЕЦ-МОЛОДЕЦ!!!! :)))

Я б тоже домашним чем-нибудь позанималась, кажется... :) Вчера дома была в районе обеда (ходила в больницу на обследование глаз и больше на работу не возвращалась). Так еле до сна дотерпела...скучно дома!!! :) А на работе по дому тоска... :))) Что тут будешь делать...

ankaRa

New member
Девочки, завтра последний теплый денек. У нас +20, а потом +12 и дождь((((. И все...тепла не будет?((. Хнык, не хочу...

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
ankaRa, ты прям трудяжка сегодня. А я бездельничаю. Муж приболел, выходной сегодня, так развлекаю его по скайпу.

Бутявка, соболезную.....(((

ankaRa

New member
У меня ночью бабушка умерла, так что нет настроя писать....

Бутявка, Катюша, очень сочувствую, тяжело ...особенно если бабушка была действительно близким человеком. У меня 3 года прошло, а еще плачу...
Может кому-то покажется кощунством сейчас про это говорить, но может хоть как-то утешит... Иногда на смену близкому человеку в семью приходит новый член семьи...при чем того же пола...

Последнее редактирование:

Бутявка

Время чудес!
особенно если бабушка была действительно близким человеком.
Не была.....это папина мама, а вот маминой мамы уже 6 лет нет, но я до сих пор очень тоскую. Но все равно бабушка то родная, хоть и не близкая.
ногда на смену близкому человеку в семью приходит новый член семьи...при чем того же пола...
В течении года у меня умерло две родных тети и вот бабушка.....Не знаю к чему это...

sanirka

1+1+1
Бутявка, мои соболезнования....держись, милая...

Усё, я дома. Мало того, что сегодня комнату свою отгенералила, окошко помыла, тюль постирала-повесила, хорошо, что утюжить не надо, а то померла бы - она у меня 5м кажется...влажной отвисится...так еще только что с садика приплелась...копыта гудят...
ого...ну ты прям монстр...
я кстати с тюлями всегда так делаю и стираю в машине, и все окей

Девочки, Настю кто видел? На сколько у нее узи было?
я тож кстати о ней думала уже...будем ждать..

VisSsa

New member
Девочки, Настю кто видел? На сколько у нее узи было?
Привет-привет Анюта и все-все мои любимые и заботливые. Я целый день то на собеседках то у Г. Ничем порадовать не могу ни Вас ни себя. Две новости - хорошая и плохая. Хорошая - это не выкидыш или сорвавшаяся Б., как в ПК обозвали. Хорошей новостью называю потому, что не надо мне ни еще одной чистки, ни выкидыша, чтобы вообще уверенность в удачной Б. пропала. Да и реабилитировалась я в своих глазах, т.к. пропустить и не заметить такую долгожданную Б. стыдно и глупо. Я так не могла! Плохая новость - это какая-то киста на шейке матки... что с этим делать, как лечить и лечить ли вообще, из-за нее у меня такие длительные выделения или нет (узистка утверждает, что киста не могла повлиять на длительность и характер М.)..... вопросов стало больше чем ответов.

ankaRa

New member
вопросов стало больше чем ответов.
Настя, я думаю эти вопросы надо задать хорошему врачу. Диагноз не такой уж и редкий. Уверена, он даст тебе грамотные ответы. Даже у меня уже на слуху одни и те же фамилии. Уверена, ты быстро решишь эту проблемку))))).

Лекса

Люблю
Приветики.

Бутявка, соболезную... уверена, твоя белая полоса совсем недалеко и будет просто ооооогромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa, держись, представляю, каково это - найти очередную проблему... но она решаема, это главное. Сил тебе побольше разобраться со всем. Беремчатая осень уже в разгаре, так что держу много крепких кулачков на твою удачу в ней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Девочки, пью ряженку с кукурузными палочками...вкуснотищщщааа...а ведь еще не беременна:tease:

Лекса

Люблю
VisSsa, почитай вот здесь: http://matka.com.ua/?p=58, мне кажется, диагностика и лечение очень похожи на то, как это бывает при эрозии. Уверена, что все завершится быстро и благополучно, а осени еще два месяца, ты обязательно успеешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
Девочки, всем приветик!!!
Что-то я в последнее время даже на форуме посидеть нормально не могу(((
Маринка-Мандаринка, добро пожаловать!!! Но надеюсь не на долго!!!
Бутявка, соболезную!
VisSsa,скорейшего решения проблемы тебе и сил на это решение!!!!
а ведь еще не беременна
организм тренеруется;)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
организм тренеруется

Я вот, кстати, перед первой беременностью, хоть и помешанная на здоровом питании, тоже углеводами вечерком баловалась. И все никак вес скинуть не могла, хотя обычно легко диеты переношу. А тут организм ни грамма отдавать не хотел. И прав ведь был, зараза!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху