В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Доброе утро!!!
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИ!!! ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИ!!! ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИ!!!
Подберу остаточки. Спасибки маме с малышом! Растите здоровенькие!
Катюша, с неделькой вас!!!

Анализы вроде нормальные, еще два дали сделать - пробу на совместимость (мы всё никак не сделаем) и кровь на антиспермальные антитела.
Здорово как!!! Поздравляю с хорошими анализами. Так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так приятно, что хоть кто-то нас помнит все хорошо у нас, растем по-тихоньку....читала, что у у тебя скоро муж возращается для такого дела наши персональные аааааааааааапппппппччччччхххххххииииииииииииии аааааааааааапппппппччччччхххххххииииииииииииии аааааааааааапппппппччччччхххххххииииииииииииии аааааааааааапппппппччччччхххххххииииииииииииии
Конечно помним!!! Не пропадай больше! И спасибки за чихи, словила! Здоровья вам!!!

А я только что получила новый паспорт!! Большая уже:)))

КатяРка

New member
А я только что получила новый паспорт!! Большая уже
:)))) Поздравляю, наша большунья!!!! Ну вот, а теперь мужа осталось дождаться и полный кайф!!!! Когда произойдет радостная встреча??

КатяРка

New member

Natalia

Active member
В четверг))) Эх, прям уже жду-недождусь!!! Даже меню составила уже:))) уду целый день готовить:))) Вот и кончилась моя халява)))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

А где это все сегодня? С таким посещением форума скоро должен мега беби-бум начаться;)

работают наверное))))
сегодня же понедельник

Vertelka

New member
работают наверное)))) сегодня же понедельник
И в выходные никого не было((( Эх... Один я бездельник(( Пора мне уже ник менять:)))

Да еще и такой хмурый и холодный...
А мне показалось, что тепленько на улице. Мне даже жарко было... Но вот что хмурый - это да(((
А еще хочется сказать РРРРРРРРЫ на гребаные сельхозработы!!! Ну что за ерунда такая, выгонять работников на сельхозработы! А свою работу значит в это время им делать не надо!!! Еще раз РРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!

Natalia

Active member
мы на дачу ездили с мужем в выходные))

Vertelka, нас тоже выгоняют((((((
а ты где работаешь???

Vertelka

New member
Я тож бездельник))
О! Друх! :)))

Vertelka, нас тоже выгоняют(((((( а ты где работаешь???
Бедняжки.. Я нигде не работаю сейчас, просто я не могу сделать необходимые документы, потому что кто-то на сельхозработах! А мне эти доки позарез надо еще вчера, как говорится. А они даже не могут сказать, сделают ли на этой неделе:( Вот(

Natalia

Active member
Vertelka, сочувствую.
а нельзя пойти к начальству, чтобы документы сделал кто-нибудь другой?

Vertelka

New member
а нельзя пойти к начальству, чтобы документы сделал кто-нибудь другой?
К сожалению, нет. Они должны там на освете решать с доками, а они не могут, потому что постоянно кого-то забирают на сельхозработы... Как-то так...

КатяРка

New member
Они должны там на освете решать с доками, а они не могут, потому что постоянно кого-то забирают на сельхозработы... Как-то так...
М-да... На самом деле хрень какая-то... Пособирали б они лучше всех пьяниц и тунеядцев и вот их в поля выгоняли!!! А что??? Только возле нашего подъезда каждый день штук 10 таких тусуется......

Vertelka

New member
Пособирали б они лучше всех пьяниц и тунеядцев и вот их в поля выгоняли!!! А что??? Только возле нашего подъезда каждый день штук 10 таких тусуется......
Отличная идея! Да только как же их работать заставишь! Таким работа не нужна...

КатяРка

New member
Отличная идея! Да только как же их работать заставишь! Таким работа не нужна...
Да Светочка, к сожалению ты права... :( Меня от одного вида их трясти начинает... Таких и людьми-то назвать не повернется язык. Никакой пользы, одни только страдания нормальным людям от такого вот сброда... Ну "выдумывают" же у нас тысячу нормативных актов (как полезных, так и не очень)... Неужели нельзя и в данной области мозгами пораскинуть...

Vertelka

New member
Ну "выдумывают" же у нас тысячу нормативных актов (как полезных, так и не очень)... Неужели нельзя и в данной области мозгами пораскинуть...
А толку? Вот к нам отправляли таких на работу принудительно. И что? Работай - не хочу, деньги платили как и всем. И если на работу не выходили, за ними даже ездили! Сервис, блин... А им пофиг... Они то бутылку пронесут и напьются, то через забот сигали... Хотя им все условия создали... Так что тут никакие акты не помогут...

КатяРка

New member
А толку? Вот к нам отправляли таких на работу принудительно. И что? Работай - не хочу, деньги платили как и всем. И если на работу не выходили, за ними даже ездили! Сервис, блин... А им пофиг... Они то бутылку пронесут и напьются, то через забот сигали... Хотя им все условия создали... Так что тут никакие акты не помогут...
:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf: Ну что сказать.... Горбатого только ... исправит!!!

Lenus

Ментальная арифметика
у меня понедельник и среда- самые свободные дни.
Завтра идем с детенком в школу записываться уже, чего то нервенно мне немного. Дали в саду характеристику уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху