девушки,а я вчера была на узи,киста моя есть р 18 -17 мм ,сказали что с левой стороны зреет фаликул 16мм,но киста тоже с левой,вот и не знаю планировать можно нельзя,у меня только два цикла после чистки прошло?
ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
Ооооо! Пила я енту штуковину года полтора назад. У меня был немножко сахар повышенный, Сиофором регулировали, и вес он помогает снижать, но есть у него одно побочное явление......это ппц!!!! Ни с того ни с сего так припрет (пардон), что с трудом добегаешь до туалета, но это временно.а второй врач (Суховерко) прописала мне сиофор три раза в день
Мёрзну...Как дела?
Думаю, у всех такая же проблема...Мёрзну...
:biggrin::biggrin::biggrin::tongue::rofl: Класс!!! Буду брать пример с песика и утепляться по полной программе!!!Как-то вот так наверное
Правильно! Дома то ладно, под одеяло залез и тепло, а на работе? У меня правая рука ледяная!Буду брать пример с песика и утепляться по полной программе!!!
Катюш, а ты тепленькое почаще пей! У нас-то офис - одно название...комнатка 9 м2, так мы вдвоем здесь быстренько надышали....Дома то ладно, под одеяло залез и тепло, а на работе? У меня правая рука ледяная!
Попила, вроде помогает! У нас тоже комнатка маленькая, но пока холодно.Катюш, а ты тепленькое почаще пей!
Ну держись, дружище!!!Попила, вроде помогает! У нас тоже комнатка маленькая, но пока холодно.
Ага! Точно-точно! Анюта наша куда-то запропала... Давненько ее не видела...Светик наверное по магазинам бегает, вкусности ищет всякие для встречи мужа!
соберу остаточки. Спасибки))АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ! !! АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ! !! АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ! !!
Да уж.... Сбегала впустую. Девочки, это капец!!! Поехала я за мясом... Приехала -без. Там очередь в магазин еле влазит, часа 3 наверно стоять пришлось бы ради отдного кусочка. как будто последний день мясо продают. Жесть. А еще ж бабок половину, а еще ж и наглые есть, которые без очереди пытаются...:evil_admin:Светик наверное по магазинам бегает, вкусности ищет всякие для встречи мужа!
Вот-вот. Наверно готовит нам 2 полосочки)))Ага! Точно-точно! Анюта наша куда-то запропала... Давненько ее не видела...
Греетесь???мы пьем фольку с мужем и тренируемся)))
значит ждем полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тренируемся
О, Господи!!! Ужас какой-то!!! Я на выходных ездила к своей крестной за мясом (она у меня в магазине работает и предложила мне парочку кг взять). Так вот мы этот кусок несчастный закутали в пакеты так, что бы это даже отдаленно мясо не напоминало. Крестная говорит, что люди и накинутся могут.... Жесть короче...Да уж.... Сбегала впустую. Девочки, это капец!!! Поехала я за мясом... Приехала -без. Там очередь в магазин еле влазит, часа 3 наверно стоять пришлось бы ради отдного кусочка. как будто последний день мясо продают. Жесть. А еще ж бабок половину, а еще ж и наглые есть, которые без очереди пытаются...