В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mash

New member
девушки,а я вчера была на узи,киста моя есть р 18 -17 мм ,сказали что с левой стороны зреет фаликул 16мм,но киста тоже с левой,вот и не знаю планировать можно нельзя,у меня только два цикла после чистки прошло?

Natalia

Active member
девушки,а я вчера была на узи,киста моя есть р 18 -17 мм ,сказали что с левой стороны зреет фаликул 16мм,но киста тоже с левой,вот и не знаю планировать можно нельзя,у меня только два цикла после чистки прошло?

а что врач говорит??

КатяРка

New member
ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! :)
АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!

Natalia

Active member
ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! :)

ловлю!

КатяРка

New member
А где все???... :meeting: Активно планируют??? Ну девчонки, давайте результат в таком случае!!! :)))

Бутявка, прывет! :) Как дела?

Бутявка

Время чудес!
а второй врач (Суховерко) прописала мне сиофор три раза в день
Ооооо! Пила я енту штуковину года полтора назад. У меня был немножко сахар повышенный, Сиофором регулировали, и вес он помогает снижать, но есть у него одно побочное явление......это ппц!!!! Ни с того ни с сего так припрет (пардон), что с трудом добегаешь до туалета, но это временно.

Мёрзну...

sanirka, с неделькой! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!

Бутявка

Время чудес!
Как дожить до отопления...?
Как-то вот так наверное
1225133531_1.jpg

КатяРка

New member
Дома то ладно, под одеяло залез и тепло, а на работе? У меня правая рука ледяная!
Катюш, а ты тепленькое почаще пей! У нас-то офис - одно название...комнатка 9 м2, так мы вдвоем здесь быстренько надышали.... :) У вас, видимо, так не получится :)

Бутявка

Время чудес!
Катюш, а ты тепленькое почаще пей!
Попила, вроде помогает! У нас тоже комнатка маленькая, но пока холодно.

Светик наверное по магазинам бегает, вкусности ищет всякие для встречи мужа! :derisive::derisive:

КатяРка

New member
Попила, вроде помогает! У нас тоже комнатка маленькая, но пока холодно.
Ну держись, дружище!!! :) Скоро надышите! :) Сбегаю и я за молочком для чайка, погреюсь изнутри! :)

Светик наверное по магазинам бегает, вкусности ищет всякие для встречи мужа!
Ага! Точно-точно! Анюта наша куда-то запропала... Давненько ее не видела... :)

Natalia

Active member
а у нас на работе в кабинете +24+27)))
а дома холодноооооо

мы пьем фольку с мужем и тренируемся:blush1:)))

Vertelka

New member
АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ! !! АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ! !! АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ! !!
соберу остаточки. Спасибки))

Светик наверное по магазинам бегает, вкусности ищет всякие для встречи мужа!
Да уж.... Сбегала впустую. Девочки, это капец!!! Поехала я за мясом... Приехала -без. Там очередь в магазин еле влазит, часа 3 наверно стоять пришлось бы ради отдного кусочка. как будто последний день мясо продают. Жесть. А еще ж бабок половину, а еще ж и наглые есть, которые без очереди пытаются...:evil_admin:

Ага! Точно-точно! Анюта наша куда-то запропала... Давненько ее не видела...
Вот-вот. Наверно готовит нам 2 полосочки)))

Ой, всем приветик!

КатяРка

New member
Да уж.... Сбегала впустую. Девочки, это капец!!! Поехала я за мясом... Приехала -без. Там очередь в магазин еле влазит, часа 3 наверно стоять пришлось бы ради отдного кусочка. как будто последний день мясо продают. Жесть. А еще ж бабок половину, а еще ж и наглые есть, которые без очереди пытаются...
О, Господи!!! Ужас какой-то!!! Я на выходных ездила к своей крестной за мясом (она у меня в магазине работает и предложила мне парочку кг взять). Так вот мы этот кусок несчастный закутали в пакеты так, что бы это даже отдаленно мясо не напоминало. Крестная говорит, что люди и накинутся могут.... Жесть короче...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху