В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
честно говоря я даже боюсь надеяться, что все получится с первого раза))

Vertelka

New member
Жесть короче...
Так самое интересное, что мясо-то и завтра, и через неделю продаваться будет. Говорили, что в тот магаз люди еще до открытия очередь занимают... И набирают же по несколько пакетов... Бред какой-то..

КатяРка

New member
Так самое интересное, что мясо-то и завтра, и через неделю продаваться будет. Говорили, что в тот магаз люди еще до открытия очередь занимают... И набирают же по несколько пакетов... Бред какой-то..
Какие у нас все таки мясоеды в стране живут! А ведь количество мяса диетологи (да и вообще все врачи) ограничивают... :) Такое ощущение, что "погоня за мясом" - это уже азартная игра какая-то для народа... :)

Vertelka

New member
Какие у нас все таки мясоеды в стране живут!
Самое интересное, что эти очереди не заканчиваются! Такое чувство, что они бегут домой, быстренько его кушают и опять в магазин:))). Сегодня мужик в очереди говорил, что в прошлый раз 3 часа отстоял... Это прикол такой?

КатяРка

New member
Такое чувство, что они бегут домой, быстренько его кушают и опять в магазин
:rofl: вот так на мясо пробило!

Сегодня мужик в очереди говорил, что в прошлый раз 3 часа отстоял... Это прикол такой?
Прикол! По-другому и не назовешь!!! :) Я ж говорю - это, наверное, своего рода то ли ритуал, то ли пример самопожертвования какой-то.... 3 часа в очереди....одуреть... :crazy::crazy::crazy: Ради куска несчастного поросенка... :))) Блин, почему-то так и тянет стать вегетарианкой :)))

Vertelka

New member
3 часа в очереди....одуреть... Ради куска несчастного поросенка...
купили бы уже сразу целого, чего несколько раз ходить:)))

Блин, почему-то так и тянет стать вегетарианкой
:)))

А у меня ЯБ начался, наверно муж на О не успеет(((

Natalia

Active member
а мы мясо уже месяца 3-4 не покупали((((( едим курицу))
дорогоооооооооооооо
кушаем только на работе.

Vertelka, верю)))))
КатяРка, надеюсь, что так и будет. но сомнения одолевают. с первым получилось только через 10 месяцев.

девочки очень благодарна вам за поддержку)))

VisSsa

New member
Привет!
В воскресенье были на коморовке, мяса там достаточно и без очередей, самая дорогая говядина - 90-130 тыс, свинья 40-50, баранина 50-70, еще и скидки делают - покупателей заманивают.

КатяРка

New member
Катюш, а тебе не много будет? И лошадь, и поросенок...
Светулик, у нас два балкона в квартире!!! :)))))) Усё, ржунимагу.... :))))))
Да я и не для себя, собственно!! Я ж вегетарианкой думаю стать!!! :)))) Мало ли кому идейку подкину....не будут в очереди по 3 часа стоять :)))))

самая дорогая говядина - 90-130 тыс, свинья 40-50, баранина 50-70
:shok::shok::shok: Во как! Мяско будет по праздникам....

belochka148

New member
Ооооо! Пила я енту штуковину года полтора назад. У меня был немножко сахар повышенный, Сиофором регулировали, и вес он помогает снижать, но есть у него одно побочное явление......это ппц!!!! Ни с того ни с сего так припрет (пардон), что с трудом добегаешь до туалета, но это временно.

да, я тоже заметила...)) просто у меня вообще странная вещь, вешу я 52 кг и сахар в норме... а тут назначила мне его.. в общем не знаю.. пойду к ней узнавать.. а у тебя с овуляцией было все нормально? только для сахара это назначали? или там для планирования ребенака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху