VisSsa, Настена, с Днем Рождения тебя, всего тебе самого наилучшего, здоровья, успехов во всех делах и пусть твоя мечта сбудется скоро-скоро!!!
Всем приветик!
ААППЧЧХХХИИ!ААППЧЧХХХИИ!
ААППЧЧХХХИИ!ААППЧЧХХХИИ!
ААППЧЧХХХИИ!ААППЧЧХХХИИ!
Будьте здоровы!
VisSsa, Настена, с Днем Рождения тебя, всего тебе самого наилучшего, здоровья, успехов во всех делах и пусть твоя мечта сбудется скоро-скоро!!!
Всем приветик!
ААППЧЧХХХИИ!ААППЧЧХХХИИ!
ААППЧЧХХХИИ!ААППЧЧХХХИИ!
ААППЧЧХХХИИ!ААППЧЧХХХИИ!
Бутявка, КатяРка,с проф. праздником!
у нашей соседки этажом ниже разница в возрасте между детьми 1,5 года. Так они бабушку к себе "выписали" именно потому, чтобы не носить на руках и т.д. старшенького, когда у мамы был животик еще не совсем большой. Но это не каждая бабушка согласиться оставить дедушку и переехать из другого города жить к детям и смотреть за внуками. А вот у меня с сестрой разница 1,1. Мама вообще без помощи и как-то же справлялась. Я как-то писала о двоюродной сестре, которая ждет уже 4-го ребеночка ( старшему 10 лет, 2-ой девочке 4 года, 3-му будет 2 года и вот 4-ая девчонка на подходе через три месяца ) Тяжело, бабушки тоже живут в других городах, зато видели бы вы какая она счастливая!
У меня тоже мама-бабушка в другом городе, да и не тот она человек, не приедет помогать, я когда намекнула о втором ребенке ей, она вообще обругала меня, мол, хватит и одного, а второго она вообще не признает... да, пофиг..
я очень хочу и муж тоже, это наши дела
вот только страхи разные, как бы не лишить малышечку мою внимания, вдруг на нее сил не будет, в первую беременность мне вообще ничего не хотелось, тошно было всегда и спать тянуло на каждом шагу, а третий триместр вообще еле пережила...
очень переживаю, а вдруг на сохранение положать, как же мой пупус без меня будет
мыслить нужно позитивно, я знаю, но лезет в голову всякое
Да у нас папа молодец, все умеет, если попросить, все сделает. А на ручки как ни крути, где-то да придется, в тоже автокресло пасиди да вынь, вот я и думаю, как лучше, отучить совсем, а потом по необходимости только, а с другой стороны, если не отучать, то организму моему привычней нагрузка будет...или нет?
Нусик! А с чем еще столкнулись? Как последние месяцы прошли?
КатяРка,скорейшего вам выздоровления!!!
Всем привет. Заходила вас только почитать. Гость у меня из Минска был, хватало времени только быстренько просмотреть.
Леди_Н,
КатяРка, выздоравливайте и не болейте больше.
VisSsa, с прошедшим ДР. Пусть поскорее исполнится самая самая главная мечта.
Нусик, пусть доченька тоже скорее поправляется.
Спасибо за пожелания! Правда у меня сыночек
точно...неспроста у меня прям вот 100%ная уверенность про дочку былаНусик, значит будет и доченька), только она болеть не будет!!!!!
Так больше ни с чем не столкнулись... до сих пор на стадии планирования второго. На ручки конечно приходится, но можно научить по максимуму: ходить на большое расстояние, за ручку заходить в транспорт, самому залезать в коляску и.т.д. В любом случае такие навыки только на пользу. Мы купили маленький столик со стульчиком, чтобы ребенок сам садился-вставал. Когда отучали от рук, то не было цели исключительно отучить от рук, главная цель была НАУЧИТЬ ребенка этим навыкам.
Нусик, значит будет и доченька))), только она болеть не будет!!!!!
точно...неспроста у меня прям вот 100%ная уверенность про дочку была
Ой, а мне так еще не хочется отучать от рук, так нравиться обниматься. Вырастет, на ручках и не поносишь уже![]()
Нусик, пусть твой малыш поскорее выздоравливает!!!!
очень-париочень ждем положительных результатов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@завтра, если все будет хорошо, тестик замочу
Катюш, пусть никакое доп. лечение твоим глазкам не понадобится!!!