Ир! Просвети! Для чего и чем?решили, что надо обработать стены
Ир! Просвети! Для чего и чем?решили, что надо обработать стены
Ulllya, сколько ж в тебе росту, болезная, с таким-то весом? У тебя просто метаболизм ускоренный, а у многих он замедленный. К тому же после 30 обмен веществ естественно замедляется и похудеть сложнее + еще организм женский начинает наращивать в области талии себе жирки - защищает женские органы.
Хи... во мне 46 кг, я тоже ем очень много и все подряд, но это отнюдь не говорит о том, что от еды не полнеют. Маринка-Мандаринка очень правильно объяснила -Еда - это фигня... Вы меня не судите, но во мне весу 43 кг... я ем и тортики, и конфетки, и мяса много-много,
У тебя просто метаболизм ускоренный, а у многих он замедленный
А что такое ЗОЖ?
Сажусь на коника потиху...... Не, всю неделю в 7-8 вечера приезжал! А как пятница и мы дома одни, так до сих пор нет! Ппц ему! Конечно! Начальнику не может ничё сказать! Как обычно!
просто мы когда ободрали обои, то там серые стены были, цементные, мы сразу поняли, почему мы при хорошем освещении иногда как будто серые полосочки замечали на наших стенах, ну вот когда обои старые сняли, то сразу все поняли.Просвети! Для чего и чем?
Здоровый образ жизни
Блин, вы такие худые, пойду выпью йаду и залезу под плинтус![]()
ну да....я такого же роста, ну может 164, и веса во мне намного больше :blush1:а росту 165см, ну я сильно худая, слишком, согласна.
блин, ты хоть под плинтус влезешь...а я уже фиг...Блин, вы такие худые, пойду выпью йаду и залезу под плинтус
так вот сначала нам нанесли два слоя шпатлевки белой, потом ее выровняют (хотя мне уже нравятся наши стены, они такие беленькие, красивые), а потом еще грунтовку нанесут...
Сашуль! Приветик тебе! Не знаю я уже, что к чему. Вроде читала, что когда худеют, то цикл в норму приходит и беременеют, или это врачи говорили, я ужо запуталася. Но худеть я по-любому буду продолжать. И масику будет от этого лучше! Хоть бы депрессняк не накрыл...... А пока я полна оптимизма!!!!!!!!Бутявка, по поводу полноты, а разве СПКЯ и полнота не связаны? Точно сейчас не сформулирую, но по-моему, СПКЯ как раз и вызывает полноту, и она считается одним из косвенных признаков СПКЯ. Могу, конечно, и ошибаться.
блин, ты хоть под плинтус влезешь...а я уже фиг......а совесть не дает откусить :sorry:
Не факт... Вот только пара выдержек из статей:если ты здорова и у мужа спермики активны, то вес твой - фигня...
ты хоть под плинтус влезешь...а я уже фиг...
Вот как!?! Буду активнее заниматься теперь!Но ученые уверяют: занимаясь любым видом физической активности хотя бы в раз в неделю в течение часа, вы увеличите свои шансы забеременеть на 7%.
Так держать!!!!А пока я полна оптимизма!!!!!!!!
Я ж не спорю, просто пытаюсь обосновать мнение врача, потому что мне кажется, что не стоит его игнорировать. Тем более из возможных причин остались только лишний вес и несовместимость (почему-то мне кажется, что с ней все будет хорошо, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@).ну индекс 50 - это ооочень много лишних килограммов, явно не 10-15.
мне кажется, что не стоит его игнорировать
уже не просто откусила, а съела целых 3 вафликусай уже!!!
вот и у меня так же ))))меня после 20 недели такой жор пошел - вечно голодная ходила, поем - и сразу еще хочу.
и я, и мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поэтому и свои кулачки тоже присоединю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ак меня классно в правый бок бьет