В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
ДА???? Так чЁ я тогда увольнялась???
:)))) VisSsa, Настюша, для сведения - мне ничего не индексировали. Зарплата у меня хоть и в у.е. исчисляется, но год (даже чуть больше) с мертвой точки не сдвинулась :)

VisSsa

New member
а чего ты уволилась?????
основная причина - задолбало!!! (простите за грубость), вторая основная причина :biggrin: - з/п, я хоть и бух была, но %-ик от плановой выручки имела, а как валютный кризис пришел, так сели мы на окладик... 600-700 у.е - это одно (хоть совсем и немного было даже до кризиса), а после это превратилось в другие цифры, да и на план мы перестали выходить, хоть продажи и шли... план куда-то вверх за долларом побежал.

Каторлик

Active member
VisSsa, Настюша, для сведения - мне ничего не индексировали. Зарплата у меня хоть и в у.е. исчисляется, но год (даже чуть больше) с мертвой точки не сдвинулась
От оно как бывает... Я думала всем индексируют по тихоньку, ну хотя бы процентов на 20...

VisSsa

New member
Я думала всем индексируют по тихоньку, ну хотя бы процентов на 20...
может от хорошего оклада оно и весело получается на 20 %, а когда доллар в три раза вырос и цены вслед за ним, %-тов считай лишили,а оклад на 20 % повысили - это несерьезно.

Каторлик

Active member
у нас зп другие и расходы другие). Хочу от 2,5-3 тыс))), нормальную зп
Ну тут не поспоришь, раз тесты по 3,5 евро :). Тут надо большую з/п. Ни то что наша верка по 0,3 бакса :)

Надо, кстати evitests закупить, они пока еще по 8 тыс (считай 1 бакс - дешевка!)

sanirka

1+1+1
ой, тока перечитала последние странички, фуф....и с замиранием сердца пребываю в ожидании новостей от Катюши-Бутявки! крепкие наши четверные :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И персональное Катюш, тебе
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!

VisSsa,держим крепенькие на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
Начиталась тут вас...тесты-тесты...я тож хочу тест сделать уже быстрее! :)

Каторлик

Active member
Начиталась тут вас...тесты-тесты...я тож хочу тест сделать уже быстрее!
и я хочу. но раньше понедельника смысла нет делать((
У вас всегда есть Вера :). Ну если просто хочется замочить :)

Вот пойду, куплю тестов на О., вот намочусь! И главное, 80% //!

Начиталась тут вас...тесты-тесты...я тож хочу тест сделать уже быстрее!
А когда у тебя день Х?

ТаЛи

always win
я читала , про много примеров, когда без явных причин ничего не получалось. а когда начинали жить обычной жизнью, не парясь и не думая про Б - она и наступала! и, кстати, это касается не только Б - что надо захотеть а потом ОТПУСТИТЬ иначе не получается.. но отпустить с каждым месяцем все сложнее ((( я тож себе давала 3 мес. а потом и 4, ничего, и 6... и уже скоро год... ((( и уже хочешь-не хочешь думаешь... а еще когда вокруг все знакомые рожают... мы недавно переехали - на старой квартире над нами родился малыш, а сейчас переехали в новостройку - и тут сверху поселились соседи с ребенком маленьким... вот слушаешь его плач (а слышимость хорошая)и груууустно (((
для меня это все теория (про отпустить и все получится). Не умею не думать о том, чего очень сильно хочется, а тем более длительное время-от этого желание только сильнее становится. Я вот еще даже не приступала к планированию, решили с мужем месяц подождать, пока подопиваю всякие таблетки, а у меня уже такое чувство, что не получается забеременеть как минимум полгода. Я об этом не думаю, но все равно где-то в подсознании это есть

Бутявка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa,хороший результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и о своей подруге: бедняжка еще не родила, очень слабая родовая деятельность. Я представляю, как ей сейчас. Рожать впервые и так страшновато, думаешь как оно, а тут еще уже больше суток ожидания и всяких мыслей. А что меня вообще удивляет, так это то, что наши врачи еще даже не предложили стимуляцию родов! Спасибо за ваши кулачки :)

sanirka

1+1+1
А что меня вообще удивляет, так это то, что наши врачи еще даже не предложили стимуляцию родов!
а воды отошли??? просто если не отошли, то насколько я знаю, то и стимуляция не нужна, может она просто сама чуток струхнула и рано поехала сдаваться??
в любом случае продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТаЛи

always win
Нет, воды не отошли еще. Когда делали КТГ, то сказали, что это именно схватки. Тренировочные у нее две недели назад были. Может, сейчас рожениц немного, так ее и не торопят. Было бы мало мест, так проколи бы и все-вперед, рожай. А так ждут, когда ребеночек сам захочет появиться.

sanirka

1+1+1
Было бы мало мест, так проколи бы и все-вперед, рожай.
ну не знаю...я конечно не опытна пока в этих делах, но я бы не торопилась, пусть дитенок сам решит, время ему или нет еще, а КГТ...ну даже не знаю...

ТаЛи

always win
я когда была в роддоме, то при мне сами рожали либо поступившие уже со схватками, либо у кого они начались ночью. остальным утром кому прокололи, кому гель-поток, чтоб побыстрее родили и на выписку. Но можно конечно же отказаться от стимуляции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху