В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
основная причина - задолбало!!!
Знаешь, редко гл.бухом становятся сразу...надо опыт 5 лет, вышка...да и фортуна...
так что, все впереди, желаю удачи!

но раньше понедельника смысла нет

Доживем до понедельника!!! А там пусть 2 полоски будут!!!

А когда у тебя день Х?

у меня-то 10-го, но мне пока тест не понадобится, я в след.месяце стараться начну

Л

Леди_Н

Guest
Привет, девчонки!!!

Вышла я сегодня на работу после недельной отлежки, ух как тяжело было отсидеть, точнее отработать, вроде и работы много, а время так медленно шло

Ulllya

New member
AnTasha, @@@@@@@@@@@ за твою подругу!
как она?

Леди_Н, привет!

брось ее на фиг работу свою :)
шучу...
это просто первый день, а не заметишь, как уже и пятница

Л

Леди_Н

Guest
брось ее на фиг работу свою
уже не раз задумывалась и даже не в шутку, но кушать то хочется:(. Правда после того как вы сегодня днем обсудили сколько кто получает и прозвучало, что я за 600-700у.е. и не пойду на работу. то мне вообще грустно стало. даже стыдно говорить сколько у меня сейчас в у.е. Когда племяш со штатов гостил и спросил сколько я получаю, я ему ответила, он переспросил "в неделю", мне пришлось ответить. что в месяц. Тогда ре. сказал коронную фразу, после которой и последнее желание пропало туда ходить " И чего ты тогда вообще туда ходишь?"

rusalllka

Active member
Леди_Н,привет!
вот и мне стыдно стало говорить в уе, когда девочки тему подняли ))))) а еще кредит )))))
а ты в какой области трудишься?
как самочувствие?

Л

Леди_Н

Guest
вот и мне стыдно стало говорить в уе, когда девочки тему подняли ))))) а еще кредит )))))
так и мы в стройке.:(((
а ты в какой области трудишься?
даже не знаю как правильно сказать:).получается в строительной- проектирование
как самочувствие?
по оф. бумажке-Здорова:)), а так не очень, трудно долго быть в одной позе, а что делать, если 8 часов за компом, стараюсь хотя бы в 1,5 часа пройтись хоть чуть чуть по коридору

девочки, с этого же форума об изменении движения общественного транспорта с ноября http://semeistvo.by/2011/10/24/v-noyabre-v-minske-budut-vneseny-znachitelnye.html

sanirka

1+1+1
девочки, не переживайте! я ничего стыдного не вижу, я тож в у.е. очень мало получаю, и поэтому смотрю на цены и все остальное в белках, мне не актуальны вообще какие-либо переводы цен в у.е., т.к. я получаю в белках и кушаю в белках, правда я и в них не много получаю...или получала...:whistle:
Но здесь еще вопрос в том, кто как тратит...
мы вчера с нашим другом семьи беседовали на тему работ и ЗП, так он тож сказал, что меньше, чем за тыс. у.е. не будет менять работу, при этом он не женат, живет с родителями, т.е. особых расходов на еду, оплату коммунальных, кредиты иль еще что-то у него нет, для меня так это странно....
я конечно не говорю, что мы живем на сухом корме и только от ЗП до ЗП, вроде как нет....Кушаем обычно, покупки вроде совершаем обычные, но мне не понять, куда ж можно деть 8-9 млн. одному за месяц при отсутствии трат особых на еду и оплату квартир, да вроде и по клубам он не ходок, и машины нет..странно....:declare:
так что все понятия и рассуждения по поводу работ и ЗП относительны :derisive:

а так не очень, трудно долго быть в одной позе, а что делать, если 8 часов за компом,
Натусь, держись, береги себя, ведь главное - это твое здоровье!

ТаЛи

always win
AnTasha, @@@@@@@@@@@ за твою подругу! как она?
Спасибо. Очень хочется позвонить, но я представляю, что ей и так тяжело, а еще каждый звонит-Ну что, может уже можно поздравить? Решила не беспокоить ее, позвоню завтра утром.

Леди_Н,а ты не просила направления на МРТ? У меня 7 лет назад было похожее, спина болела, тяжело было ходить, сидеть. Но я стойко держалась и к врачу не шла, пока однажды не смогла самостоятельно встать с постели. Итог моего героизма- почти 9 месяцев больничного.

Ulllya

New member
даже стыдно говорить сколько у меня сейчас в у.е.

да брось, какое стыдно! стыдно должно быть правителю - бездарному экономисту - но ему не стыдно, он себе все купить успел

но мне не понять, куда ж можно деть 8-9 млн. одному за месяц

про расходы ты в прям в точку!
у нас вот ремонт в новостройке(стройматериала,зп рабочему....)+сьем квартиры+у мужа кредит (1млн ежемесячно)+ребенок-аллергик (еда,лекарства)

да и вообще, я привыкла себе особо не отказывать, а сейчас в декрете, уже забыла об этом....дорогие шмотки, косметика, рестики...все в прошлом, но все равно денег не хватает катастрофически

Решила не беспокоить ее, позвоню завтра утром

да, позвони, от нас привет передай...вот бедняга, замучалась там совсем

Эра

New member
Всем привет!

sanirka, с неделькой вас.

Леди_Н, береги себя! не нужно болеть.не переутруждай себя на работе, одевайся тепло. если очень плохо себя чувствуешь, опять сходи к доктору, возьми больничный. наверное ты и сама все это знаешь.извини за мои ЦУ, просто переживаю.

так!кто нас собирается двумя полосками радовать? сколько уже можно ждать? выстраиваемся в очередь в беремчатую темку...:declare:

Эра

New member
я часто захожу,читаю вас, так что в курсе основных событий. самой особо писать нечего. вот буду сидеть 3 месяца на гормонах...поэтому я здесь не по теме.
да и чувствую шпионят за мной.
может давайте встретимся и более плотно пообщаемся))

Л

Леди_Н

Guest
olyk, Олька, ты в точку, пошла на работу. а там столько болеющих, уууууу, хоть в повязке ходи. уже горло чувтсвую. буду усиленно полоскать. Кстате, что не врач то мнение, про ту же оксалинку, одни говорят, что надо мазать нос, если не ей, то хоть просто вазилином, что бы не была сухая слизистая и вирусы не так легко могли проникнуть в организм, а вечером промывать нос, что бы их смыть.А девочка, повела сына к иммунологу, и тот сказал, что наоборот нельзя, так как ворсинки в носу слипаются и вирусы проникают легко и просто. И как быть?

Эра

New member
я промываю нос регулярно,вернее орошаю слизистую носа, особенно после посещения мест большого скопления людей, особенно в осенне-зимний период. оксалинкой не мажусь, прививки не делаю. почти никогда простудой и гриппом не болею. ну и конечно, здоровое питание, витамины никто не отменял.

Л

Леди_Н

Guest
olyk, сидя на больничной, смотрела передачу про насморк, там тоже говорили что главное промывать и взяли 3 маникена с кафедры лора, засыпали в нос угольную пыль и промывали,в первом случае спринцовкой( результат практически нулевой), 2-ой оросительными пшикалками( что-то вымылось , но нажимали раз 10) 3-ой проливной промывалкой, как я вам рассказывала типа баночки с толстым наконечником-крышечкой и только тогда почти все промыли.

Эра

New member
3-ой проливной промывалкой, как я вам рассказывала типа баночки с толстым наконечником-крышечкой и только тогда почти все промыли
нужно всегда оценивать ползу-риск. если густые сопли, гайморит, то да можно активно промывать, даже струей. но такой метод легко повреждает слизистую носа (а это приводит к нарушению местного иммунитета, те нос - входные ворота для всякой инфекции) и запроста можно заработать отит. примеров море. поэтому я против таких радикальных методов. аккуратно увлажнить слизистую и вымыть с реснитчатого эпителия частицы пыли и патогены вполне достаточно. но это ИМХО

sanirka

1+1+1
да и чувствую шпионят за мной.
ничего себе...

а я мазала ПОД носиком оксалинкой чуток, когда ходила в ПК, т.к. тож подхватила что-то уже, стоило один разок сходить на анализы, хотя вроде и очереди не было, и быстренько все сдала...но все ж бацила успела проскочить, вот после этого и мажу, но не в носу, а при входе, т.е. под носом, и мужу мажу, когда он со мной ходит.

Эра

New member
а я мазала ПОД носиком оксалинкой чуток, когда ходила в ПК, т.к. тож подхватила что-то уже, стоило один разок сходить на анализы, хотя вроде и очереди не было, и быстренько все сдала...но все ж бацила успела проскочить, вот после этого и мажу, но не в носу, а при входе, т.е. под носом, и мужу мажу, когда он со мной ходит.
против оксалина ничего против не имею.конечно каких-то исследований, подтверждающих его действие на микробы, я не встречала, но думаю и вреда от него быть не может.
сама при походе в ПК в период эпидемии ГРИППа в карманы кладу зубчики чеснока. может это и смешно (но ведь никто же не знает и не видит:eek:k:) дома стараюсь есть лук и чеснок. когда выхожу в люди, проглатываю маленький зубчик чеснока. тогда эффект защиты от инфекций есть, а неприятного запаха нет.

Л

Леди_Н

Guest
olyk, я и сама чаще салином или хьюмером промываю, а когда чувствую, что вот вот насморк начнется. то сразу проливной и конечно же перед этим нос должен дышать и не сильный напор делать надо.
а я мазала ПОД носиком оксалинкой чуток
Ирка, прости, но мне кажется это уж действительно бесполезно, или ты думаешь что бацила прилетит именно на оксалинку, а ты уже чистый воздух вдыхаешь?
Я уже мужа который день пилю. что бы увлажнитель воздуха выбрал и купил. Ведь все орви и начинаются. когда включают отопление, воздух очень пересушивается в квартире и соответственно пересыхает и слизистая в носу и любой бяке легко проникнуть, а надо что бы в носу было влажненько:))) так Комаровский рассказывал

sanirka

1+1+1
Ирка, прости, но мне кажется это уж действительно бесполезно, или ты думаешь что бацила прилетит именно на оксалинку, а ты уже чистый воздух вдыхаешь?
не, я не суну ее в нос именно по причине, которую вы обсуждали чуть выше
так как ворсинки в носу слипаются и вирусы проникают легко и просто
т.е. я может не совсем правильно описАла, но внутрь глубоко я эту мазь не суну :) но мне так это делать советовал наш "домашний доктор" (жена моего брата) :)

что бы увлажнитель воздуха выбрал и купил
я тож хочу, но пока не смотрела подробно на них, надо будет заняться исследованием :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху