Через пару дней отвечу! Ладно?а если у других "многих" тянуло???? что ты на это ответишь?
Точно. И как оно у меня я не знаю пока.все индивидуально в общем
Через пару дней отвечу! Ладно?а если у других "многих" тянуло???? что ты на это ответишь?
Точно. И как оно у меня я не знаю пока.все индивидуально в общем
Ну конечно!Через пару дней отвечу! Ладно?
ну это можно сказать близким друзьям или близким родственникам. а так нехочется ж всем говорить...а еще я заметила лично для себя, что морально легче всего сказать правду
Ждём до пятницы!Бутявка, до какого дня ждемс?)
договорились. в пятницу утром- тестик.Ждём до пятницы!
м?...(((((у меня уже мимо... поревела в туалете и с трудом заставила себя вернуться на местро рабочее... сижу глазами хлопаю, чтоб не плакать... и кусаю себе локти что раньше не начали планировать..
Солнышко! Успокойся пожалуйста! Всё будет хорошо! В этом цикле точно получится!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня уже мимо... поревела в туалете и с трудом заставила себя вернуться на местро рабочее... сижу глазами хлопаю, чтоб не плакать... и кусаю себе локти что раньше не начали планировать..
Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Блин, как же хочется, чтоб раньше субботы-воскресенья не начинались М у меня, а еще лучше- пусть в понедельник начнутся
Ну ничего страшного, будут еще циклы, может и не один. И вообще, дай ребенку по выбирать, когда рождаться, может он зимой хочет!у меня уже мимо... поревела в туалете и с трудом заставила себя вернуться на местро рабочее... сижу глазами хлопаю, чтоб не плакать... и кусаю себе локти что раньше не начали планировать..
договорились. в пятницу утром- тестик.
а сколько планируете (наверное я пропустила)? И НЕ плакать!!!у меня уже мимо... поревела в туалете и с трудом заставила себя вернуться на местро рабочее... сижу глазами хлопаю, чтоб не плакать... и кусаю себе локти что раньше не начали планировать..
м?...(((((
:haha::haha::haha:может быть и не помешало бы!Бутявка,а у тебя какой-то привереда ребенок! Никак не решит, когда же родится . Надо ему волшебного пенделя дать, что бы скорее решался.
а сколько планируете (наверное я пропустила)? И НЕ плакать!!!
И вообще, дай ребенку по выбирать, когда рождаться, может он зимой хочет!
Если говорить правду не хочется, я стараюсь отшучиваться. А вообще, мы уже неоднократно эту темку обсуждали, такие вопросы, действительно, очень неприятны. Но от них никуда не денешься, и чем дольше планируешь, чем чаще с ними сталкиваешься. Надо, наверно, для себя ставить на них "блок" - т.е. стараться отмахнуться и не принимать близко к сердцу.а так нехочется ж всем говорить...
Тогда тем более обидно... держись, все равно все обязательно получится!!!!!!с НГ, короче почти год..
А у меня на третий день задержки М. начались, так что и меня с новым циклом.
спасибо!! А оно уж как получится. Вмешиваться в этот процесс решила не буду.Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у моей подружки так же..с января планируют..им Г дала еще 2 месяца, потом отправляет на обследование. У них уже одна доченька есть. Муж вообще категорически настроен- типа "один раз же получилось, все у меня хорошо и не пойду никуда"с НГ, короче почти год..
и тебя с новым циклом!!так что и меня с новым циклом.
И вообще, дай ребенку по выбирать, когда рождаться, может он зимой хочет!
В ноябре уже год будет...а вы сколько планируете??
Я тут когда-то выкладывала мысли девушки с другого форума по этому поводу. Она писала, что уже не надеется на то, что заБ. именно в этом цикле, а просто верит, что Б. наступит, не в этом, так в следующем, и возможно, придется еще подождать, или что-то подлечить, но результат будет обязательно! И мне действительно с такими мыслями легче ждать и встречать новые циклы, чем когда я надеялась каждый раз, что вот этот цикл точно последний.каждым циклом все сложнее начинать заново надеяться... (