с апреля месяца мы пытаемся выяснить что же не так
а давно пытаетесь Б?
масса людей, которые 2 года стараются, но минимум не добивается успеха, только не переживай, все получится, вы же здоровы! а когда на совместимость проверяться будете?
с апреля месяца мы пытаемся выяснить что же не так
одной вроде годика 2, а вторая его возраста..ну там такой пропеллер..он ее немного побаивается, мне так кажетсяо, твой Ванюшка будет на расхват ))
она наверное свое гипер-активностью подавляет его мужское началоон ее немного побаивается, мне так кажется
абы не мужской к..ц:laugh: чего то меня понесло. Не..она вся такая разрушительная- где пройдет- все упало, сломалось)))она наверное свое гипер-активностью подавляет его мужское начало
абы не мужской к..ц чего то меня понесло
не говори. Я прям почувствовала себя неопытной школьницейо как сегодня здесь весело!!!!!!!!
А у нас наоборот, чем старше Влад, тем более мы изобретательные, знаешь, когда утром очень хочется, а этот жаворонок уже проснулсяу нас как-то с появлением Алексы все разнообразие закончилось....
:laugh::laugh::laugh:абы не мужской к..ц
, мультики и ванная - наш комплект![]()
у нас как-то с появлением Алексы все разнообразие закончилось.....раньше экстрималами были, так прикольно...а ща...эх,старость подходит...:lazy2:
А ты когда теститься будешь? В понедельник? Берешь пример с Бутявки?у меня М. пока не начались и живот не ноет (т-т-т), но вот заметила одну странность: уже 3 день изжога постоянная (никогда не было такого). не пойму то ли от маринованной капусты и кислых яблок, то ли еще от чего.. (проблем с желудком 100% нет - недавно проверялась)
А ты когда теститься будешь? В понедельник? Берешь пример с Бутявки?
неа, нет такой возможности... может, вам кому нада детка на пару часиков?:rofl:можно в гости детку завезти и провести выходной только вдвоем или на пару часов с кем-нибудь оставить,
ООООО, ПУСТЬ БУДЕТ КРУТО!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@боюсь даже надеяться, но было бы круто))))
+1000000000000ООООО, ПУСТЬ БУДЕТ КРУТО!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
неа, нет такой возможности... может, вам кому нада детка на пару часиков?:rofl:
ООООО, ПУСТЬ БУДЕТ КРУТО!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:laugh::laugh:абы не мужской к..ц
а пора бы ужеа мы еще мультики не смотрим
продолжаем держать крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня М. пока не начались и живот не ноет (т-т-т)
ну это далеко не у всех и бывает ))))да и токсикоза у меня нет,
Значит этот будет другого полаsanirka, у меня с первым ребенком был токсикоз до 4 месяца.