А я приехала от Г. "Такое редко увидишь" - сказала она, разглядывая меня в микроскоп... все ТАМ замечательно. Осталось дождаться мазочков через неделю. Сказала мужу, что все хорошо, только как-то не воодушивило его это... толку то...

unish:Настюш, слава Богу! Ты хотела бы, чтобы плохо было?
Ну, сё, капец твоим отмазкам. Пусть у тебя больше ничего не найдут, организм поймет, что халтурить ему не на чем и переходит на беременную программу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вот тебе!
Первая дурацкая мысль-Все,лежит там под комодом и пикнуть уже не может.
Инфаркт МИкарда...вот такой рубец...
У меня такое было, открытая форточка..нижняя...рядом табурет...11 этаж. Фигня, что табурет ребенку по шею, 1.5 ей было. Факт - ребенка на кухне нет, а должна быть...вниз посмотреть боюсь...начинаю медленно сползать по стенке, и тут из-под стола шорох, за столешницу перевернутого детского столика спряталась. Так и ходила на ватных ногах целый день. Девочки, я сумашедшая мама, в прямом смысле...хожу за ребенком хвостом, но и на старуху бывает проруха, достаточно иногда секунды...
У моей температура спала, была 39.5. Только что малыха перемыла всю посуду и разложила по шкафчикам, меня с кухни выгнала, капец, ребенок больной на кухне батрачит, а мама кофе пьет...
у нас во дворе за Пистулей ухаживает одна "шоколадная" дама, весьма похожа на лабрадора - очень милая и добрая.
Она приседает, когда ему нужду надо справить?:rofl:
Или принимает упор лежа?
:rofl: