Natalia, уже неделя задержка?
Девочки, не найду тут темку, у вас спрошу, вы не делали загран паспорт детенку?
так нет же загранпаспорта. есть просто паспорт. Мы первый делали в 7 мес. Сфоткали да и занесли все документы. Потом пришли и забрали.Девочки, не найду тут темку, у вас спрошу, вы не делали загран паспорт детенку?
в РУВД, да?Сфоткали да и занесли все документы
Я делала 2 года назад ребетенку, даже к себе в дневник записала тогда, кто-то мне все расписал по шагамДевочки, не найду тут темку, у вас спрошу, вы не делали загран паспорт детенку?
В РБ паспорт один, используется для внутреннего использования и выезда за границу. Раньше надо было ставить разрешающую запись, сейчас ее отменили.
1. Берешь ребенка, идешь в фотоателье. Фоткаешь на папортное фото (около 7 тыщ, 9, если хочешь забрать через час).
2. Берешь около 3 тыщ и идешь в банк, заполняешь квитанцию "за компьютерные услуги (точно не помню, около 2600).
3. Берешь свой паспорт, паспотр мужа, свидетельство о рождении ребенка, фотографии ребенка и идешь в ЖЭС.
4. Отдаешь все бумаги в ЖЭСе, они заполнят форму и скажут, когда придти к ним за паспортами родителей и когда будет готов паспорт Влада (сейчас срочность отменили, делают месяц).
4. В назначенный день идешь в паспортный стол (на углу дома, где Продсервис) со своим паспортом. В кабинете 2 отдадут свидетельство о рождении Влада и его паспорт.
5. Идешь в магаз, покупаешь бутылку и празднуешь получение паспорта сына...
Нормуль!!!А как дела у Бутявки?
Нет конечно! Они ж улетели!Бутявка, ты нашла в деревне аиста??
Я уже тут!!!!ждем Бутявку.
ну это понятие относительноелекгая,
Все хорошо! Может просто овулька отодвинулась.Девочки! Нет м., но это не Б. Я то уж знаю! Тесты делать больше не буду.
:rofl::rofl::rofl:Принимали в контору программера ...
В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9.
Народ долго репу чесал ... И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жён и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет ...
Потом у него спросили, что сия запись за собой таит.
Ответ был просто потрясающий:
- У меня жена на шестом месяце.
ну, учитывая, что я всего 43 кг....для тебя легкая - это сколько??
А откуда ты знаешь? У тебя раньше были Б, есть с чем сравнить по ощущениям?Девочки! Нет м., но это не Б. Я то уж знаю! Тесты делать больше не буду.
у него детей написал 6/9.
[/I]
во прикол- У меня жена на шестом месяце.
Девочки! Нет м., но это не Б. Я то уж знаю! Тесты делать больше не буду.