В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Бутявка, а давай тестик в среду?Ну, чтоб вроде, как не сейчас еще, но и не совсем не делать?:derisive:
У меня пока тоже М нет, прям как я заказывала)), вот бы пусть и остальное по "заказу" вышло. СЕгодня 36й дц

sanirka

1+1+1
ну, учитывая, что я всего 43 кг....
ой, я намного больше тебя вешу, ты прям дюймовочка по сравнению со мной, но я тож не могу катать коляски по 14 и более кг, да и по 12-13 кг мне тяжеловато, а это ж еще и ребзя туда запихни в комбезе....оооооййй, в общем восхищаюсь мамами с такими колясонами :))))

я тож в этом уверенна!!

Каторлик

Active member
Про коляски: А у меня был Джип, и дом с грузовым лифтом и очень пологим заездом в подъезд, т.е. нигде ее не надо было поднимать-нести. И катить мне ее с моими 56 кг было совсем не напряжно, т.к. колёса были надувные, амортизация хорошая, проходимость без комментариев, место для ребенка - безграничное. Теперь ждет на даче второго малыша, потом, может быть, к году куплю прогулку, т.к. когда ребенок уже сам ходит, не очень удобно за ним бегать с джипом, а когда идешь гулять в парк, туда он еще может дойти, побегать там, а вот обратно часто на руках приходилось нести, теперь хочу лет до 3-х точно с коляской ходить.

Ulllya

New member
Lenus, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenus, сделай тестик, не томи

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, какой тестик?))

Мы с мужем последний раз виделись 15 августа

Бутявка

Время чудес!
прально, не надо ниче делать...тока не забудь в скорую позвонить, когда схватки начнутся
:rofl:не забуду!!!!!!
Бутявка, а давай тестик в среду?Ну, чтоб вроде, как не сейчас еще, но и не совсем не делать?
В среду - так в среду!

sanirka

1+1+1
может и мне сделать, а то что-то в последнее время у меня периодически сомнения возникают в моем положении:))))))))

Бутявка

Время чудес!
Сообщение от Ulllya
Lenus, сделай тестик, не томи
Цитата:
Сообщение от Lenus
Мы с мужем последний раз виделись 15 августа

ну вы тут прям тестоманию развели
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::haha::haha::haha:

может и мне сделать, а то что-то в последнее время у меня периодически сомнения возникают в моем положении)))))
Ой, всё! Не могу я больше смеяться!!!!!! Пожалейте!!!!!!

Каторлик

Active member
ну вы тут прям тестоманию развели
Точно!
Вообще-то у них соревнование, у кого длиннее цикл, Lenus принимает участие чисто из спортивного интереса, а Natalia и Бутявка борются за главный приз!

может и мне сделать, а то что-то в последнее время у меня периодически сомнения возникают в моем положении)))))
:rofl:

Бутявка

Время чудес!
У тебя раньше были Б, есть с чем сравнить по ощущениям?
Нет, у меня раньше были такие сбои.
Нет, ну если хочется, можешь и дальше себя так настраивать, Пессимистка!
:mda:

Вообще-то у них соревнование, у кого длиннее цикл, Lenus принимает участие чисто из спортивного интереса, а Natalia и Бутявка борются за главный приз!
Живот же уже болит от смеха!!!!!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
дадада, я так , за компанию, для поддержания командного духа. Мне просто надо было для приезда , чтоб чуть чуть длиннее был цикл, один (этот) или 2 оставшихся.

Ulllya

New member
я намного больше тебя вешу, ты прям дюймовочка по сравнению со мной
я до родов нормальная была, а ща уж чересчур....один раз из душа вылезла, смотрю в зеркало, а у меня кожа такая тоненькая-тоненькая, прям прозрачная, кости прикрывает слегка, я шоке была

не могу поправиться, качалась-качалась, все бестолку

надо было наверное нервы полечить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху