Отлично!!!!!!!! Удачи вам с мужем!!!!!!!!!!!У меня овулька по ходу
приставучка!!!:rofl: правильно-правильно!я не этой ночью приставала, а прошлой и еще сегодня
Прости пожалуйста, конечно, делала, это из моей дырявой головы просто вылетелоНу неправда же! Я делала!!!!!
КатяРка,приветик, пропажа!
Замечательно!!!Приехала я с травматологии, все у меня в порядке. Ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня овулька по ходу. Вчера к мужу приставала, еще сегодня пристану,
Да я тут разболелась, было дело. Что-то в шейном отделе.... Так меня направили на обследование. А там сказали, что все ок. Наверно просто нерв воспалился...Светочка, а что с тобой случилось? Чего ты там оказалась?
Да ладно!!!!!!Прости пожалуйста, конечно, делала, это из моей дырявой головы просто вылетело
Светик! Поздравляю! Это замечательно!!!!!!!!!!все у меня в порядке. Ура!
в центр травматологии и ортопедии, но с направлением из простой польки.Vertelka, а ты в простую поликлинику ходила?
тогда все нормульв центр травматологии и ортопедии
Знаешь, все от врача зависит. В обычной поликлинике или в центре... Есть и старые врачи очень хорошие, а есть наоборот молоденькие - супер! У нас терапевт такая)а я пошла с варикозом к хирургу в обычную поликлинику, старпер-хирург даже не рассмотрел ничего, видимо очки не помогают уже, нафига вообще работать...
пипец.... вот это отжиг!!!! Бывают же люди с языками без костей!но он мне беременной, с большим уже животом, тогда сказал, услышав, что я девочку жду..."мальчики рождаются воинами, а девочки - б..."
да вообще..Бывают же люди с языками без костей!
ага, и у меня хорошая, хоть и не очень молодая. Я тоже хочу, чтобы беременность она у меня вела) Естественно как можно скорееу нас Г. молоденькая, но такая буся...от забеременею и буду к ней ходить...скоро
а у меня два мужика Г.Оба классные, один Б ведет, второй -остальных.ага, и у меня хорошая, хоть и не очень молодая.
верю) мне понравилось у мужика Г. Он очень аккуратно смотрел всегда и все делал, в отличие от теток всяких)а у меня два мужика Г.Оба классные
Прикольно, чего только не придумают) Ну, у нас, я думаю, не скоро до экранчиков с картинками дойдет((А у моего врачаГ. сейчас над креслом повесили экранчик, там всякие картинки идут (типа большой фоторамки электронной), лежишь- картинки смотришь классные, пока они там все осматривают, суперрр
:crazy:2 мужика г...но классные))