В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
бедные девочки!Некоторые же так с токсикозом мучаются! Ужас!

да, точно ужас...у меня токсикоз был...не тошнило, но глаза слипались, так тоже измучалась, спала прям на столе за компом...а кого мутит, так вообще кошмар...

Vertelka

New member
не тошнило, но глаза слипались, так тоже измучалась, спала прям на столе за компом
Ну, такой токсикоз у меня по жизни))) я жуткая соня. Сейчас когда днем дома бываю и дел особо нет - обязательно спать завалюсь! Что же будет потом....

Vertelka

New member
возможно, наоборот, начнешь скакать
ну, если такое возможно, то я счастлифффф!!!!!! А вообще..."нам не страшен серый волк...", лишь бы ребеночек здоровенький был, остальное выдержим!;)

Эх, ладно, юбилей я отметила, языком почесала, пора бы и на курсы собираться:))) Всем хорошего дня) и вечера)

Ляленька

New member
Девчонки! Дорогие будущие мамочки!!!!!:angel:
Посылаю на вас наши 30-недельные свежие мальчуковые чихи!!!!!!:angel:
Пусть каждая из вас под Новый Год получит в подарок под елку тест с двумя полосочками такими долгожданными!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Лекса

Люблю
Ляленька, спасибо! С неделькой вас с малышиком! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

sanirka

1+1+1
Пусть каждая из вас под Новый Год получит в подарок под елку тест с двумя полосочками такими долгожданными!!!!
да-да, я за вами весь год наблюдала, вы хорошо себя вели и заслужили по подарочку от Деда Мороза!!
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ой, и этот ловлю!!! (Когда я Машу планировала в этой темке, у нас примета была - кто чаще других под беременные чихи попадает, тому быть с двумя полосками вскорости. У меня примета сбылась - в беременный цикл я все время под чихами была:). Только непременное условие - чтобы сообщение именно под чихом было, еще лучше - если случайно так совпало. Поэтому я так старательно все чихи и собираю:))

Лекса

Люблю
sanirka, и я подхвачу чихунчики! Здоровья мамочке и малышу!!!

У меня примета сбылась - в беременный цикл я все время под чихами была. Только непременное условие - чтобы сообщение именно под чихом было, еще лучше - если случайно так совпало.

Маринка-Мандаринка, вот тебе на эту овулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а я, судя по примете, за тобой следом пойду :)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лекса, договорились!!! Я с собой много утяну - обещаю! В прошлый раз так усердно чихала, что половина темки точно в беременюшки ушла:)

Vertelka

New member

Svetik78

New member
Девочки, может, не по теме. Но вдруг кому-нибудь надо:

Прогинова. Таблетки. Новая упаковка. Годен до 01.2014г. Цена – 55 000р.

Клостилбегит. Таблетки. Половина упаковки (5 табл.). Годен до 10.2013г. Цена – 25 000р.

Отдам:
Вобэнзим. Таблетки. 48шт. Годен до 12.2011г.

Тел. (029) 750-22-70.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху