Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Муж на границе застрял, скорее всего, явится только под утро
. Утром 5 часов на границе простояли... Так что накрылось мое планирование сегодня медным тазом
Обидно, конечно. Ну ничего, наверстаете по приездуМуж на границе застрял, скорее всего, явится только под утро. Утром 5 часов на границе простояли... Так что накрылось мое планирование сегодня медным тазом
люди уже готовятся к НГ и Рождеству, закупки и тыпыа в честь чего они такие?
Мы в сентябре, когда из Польши ехали, на границе 5 часов простоялиНичего себе блин очереди, а в честь чего они такие?Как же мне выбраться то в декабре оттуда...
а что ж тогда в середине декабря то будет?...люди уже готовятся к НГ и Рождеству, закупки и тыпы
мне, чтоб на поезде-автобусе приехать, надо будет там ночевать. Неудобно самолет прилетает...уже ничего не ходит в это времяНа поезде-автобусе быстрее получается и по деньгам очень даже ничего
ура! Скоро праздники!!люди уже готовятся к НГ и Рождеству
это значит только то,что спермики вообще супер-пупер активы будут...может это судьба, что он там застрялнакрылось мое планирование сегодня медным тазом
там до моих родителей км 40 будет, пешком доходи, я тя встречу, погостимНеудобно самолет прилетает...уже ничего не ходит в это время
К Новому году как раз дойдешьтам до моих родителей км 40 будет, пешком доходи
мы будем с мелким идти с чемоданами, а вы будете смотреть мультик "Зима в простоквашино" и говорить- до чего дошел прогресс:biggrin::biggrin::biggrin:там до моих родителей км 40 будет, пешком доходи, я тя встречу, погостим
м. пока не начались.
вчера очень сильно укачало в машине вечером. почти час отходила от поездки на машине в 20 минут.
я сейчас на работу к 7 утра хожу, так меня еще и подташнивать начало от недосыпа. короче состояние аховое.
если бы не отрицательный тест, то подумала бы, что я беременная))))
Не боитесь! Все будет так, как суждено! И делайте тестики регулярно!У меня то же нет, а я очень переживаю, тест отрицательный. Хотя нарушены циклы, прошлые были 39, 40 дней. Теперь 46 дней. Пойду завтра на узи, там то я наверное увижу причину этого беспридела, или что-то другое. Но я не хотелабы, я ж компьютерную томографию делала, неделю назад, начиталась в интернете жудкого, боюсь........
а как называется тот населенный пункт где живут родители ?там до моих родителей км 40 будет, пешком доходи, я тя встречу, погостим
и уточнила мое образование, так оказалось по ее словам, что дневное бюджетное отделение ведущего экономического вуза страны хуже техникума... мир сошел сума!
а Вы при этом тоже сбивали ценность сотрудника дабы платить ему меньше?вот если честно, когда я уходила в декрет и искала себе замену, то на наличие высшего образования я не то чтобы в последнюю очередь обращала внимание, я вообще на это не смотрела. Мне важно было наличие опыта. И будь хоть это продавец котятами, лишь бы знал бухгалтерию, отлично справлялся со своими обязанностями