В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Всем привет!
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

Ulllya

New member
а Вы при этом тоже сбивали ценность сотрудника дабы платить ему меньше?

причем образование?... я по личному примеру скажу, гораздо важнее опыт, стаж и прошлые места работы.
но, возможно, зависит от профессии..

ой, второй день не здороваюсь...:sorry:

Всем привет!!!!!!!!!!!!

а нам сегодня полтора годика!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :give_heart:

VisSsa

New member
причем образование?... я по личному примеру скажу, гораздо важнее опыт, стаж и прошлые места работы.
но, возможно, зависит от профессии..
девочки, Вы не в ту степь пошли в своих рассуждениях, образование я в культ не возвожу, у меня муж без вышки и что... его недельный заработок равен моему утроенному за месяц (по нынешнему курсу конечно)!!! спец он и в африке спец! я про постановку вопроса.

ТаЛи

always win
а Вы при этом тоже сбивали ценность сотрудника дабы платить ему меньше?
Мне важно было, чтобы, когда выйду из декрета, мне не пришлось бы восстанавливать эти три года работы ценного сотрудника с корочкой о наличии в/о

Natalia

Active member
AnTasha, думаю подождать еще неделю. если ничего не изменится, то тогда сделаю, при том утром:)

ТаЛи

always win
а нам сегодня полтора годика!!!!!!!!!!
Поздравляю !!!! Крепкого-крепкого здоровья, растите большими-пребольшими и радуйте маму и папу!

я про постановку вопроса.
а, ну если это. А что они писали в объявлении в требованиях к кандидату на замещение должности?

VisSsa

New member
Мне важно было, чтобы, когда выйду из декрета, мне не пришлось бы восстанавливать эти три года работы ценного сотрудника с корочкой о наличии в/о
все, проехали - издержки инет общения, я про Фому, Вы про Ерему и каждый прав.

VisSsa

New member
а, ну если это. А что они писали в объявлении в требованиях к кандидату на замещение должности?
весь смысл в том, как проходила беседа по телефону - мол нам известна фирма, в которой Вы работали и мы непосредственно как-то с Вами лично общались по делу, хотим, чтобы Вы теперь у нас работали, но... мы не хотим Вам столько платить, т.к. кризис же... вот я и отказалась вежливо, а в ответ услышала стервозное, что стаж у меня уже хороший, опыт и образование, но это ничего не стоит, т.к. техникум я не оканчивала, а без техникума мне платить даже за стаж и вышку никто не собирается. Я должна все обдумать (ее совет) и повысить квалификаю именно в техникуме. Вот я прибалдела от такого поведения.

ТаЛи

always win
издержки инет общения
сообщения писались одновременно :)

если ничего не изменится, то тогда сделаю, при том утром
меня удивило, что ты делала среди дня. Но т.к. первый ре. у нас получился с первого раза и тест я делала тоже только один раз в жизни, то и не стала переспрашивать почему ты делаешь тест в обед? Или нет разницы в какое время суток делается? А то меня опыта в тестах пока нет (надеюсь, и не понадобится)

VisSsa

New member
А что они писали в объявлении в требованиях к кандидату на замещение должности?
А ХЗ, это они на меня вышли самостоятельно.
Ай, ну его, походу одна я парюсь на счет работы, муж уговаривает не торопиться и отдыхать, а мне не по себе от этого.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
и повысить квалификаю именно в техникуме.

И смех, и грех! Более нелепого предложения я не слышала!!! Они с ума посходили что ли с этим кризисом? Или у тетки у самой за плечами только техникум, и она считает его венцом образовательной цепи?

AnTasha, тесты лучше делать утром, когда задержка небольшая. А у беременных он в любое время дня и ночи и даже после литра воды покажет //:)

VisSsa

New member
Так кому там сегодня полтора годика?????? Вот почему взрослые не отмечают такие даты :biggrin: здоро было бы услышать - приходи ко мне на ДР, мне сегодня 36 с половиной... праздник каждый день. А у деток так на месяцы счет идет.

И смех, и грех! Более нелепого предложения я не слышала!!!
так и о том же!
Они с ума посходили что ли с этим кризисом?
это отличная отмазка.
Или у тетки у самой за плечами только техникум, и она считает его венцом образовательной цепи?
я тоже так подумала - зацепило ее.

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет и доброе утро. У нас часы все еще переводили, так теперь вообще в 2 часа разница стала.

Lenus, ну у тебя то хоть уже начались?
неа...я ж участвую в соревновании на самый затянувшийся цикл)))
А вообще, я уже и сбилась в счете, какой сегодня ДЦ.
Natalia, не подскажешь, а?:search:

а нам сегодня полтора годика!!!!!!!!!!
поздравляем!!!! А в линеечки написано 1 год и 5 месяцев
:unsure:

Vertelka

New member

ТаЛи

always win
повысить квалификаю именно в техникуме.
вот это уже капец! Да ну их, всяких теток с заморочками. Хорошо что она себя сразу показала, а то б устроилась ты на работу к ним , а потом началось бы..

VisSsa

New member
меня удивило, что ты делала среди дня.
вот как-то думается мне, что если Б. и уже такая задержка, то в обед, и вечером и ночью должно быть две полоски. Сама я, как помнят старожилы темки, делала делала тесты, а они не полосатились, забила на сей процесс и дня три ниче не делала, а на 14 февраля после бокала красного вина вечерком совесть замучила, пока муж в душе был сделала для успокоения души - и там две полоски, на след. день в обед делала тест - уже более яркие полоски. Так может оно и не сильно важно утромм ты узнаешь или через день вечером.

Natalia

Active member
Lenus, 39 ДЦ.

сделала в обед, т.к. терпения уже не было. правда задержка мало дней была.
да и кажется, что если Б., то без разницы утром его делать или днем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху