а мужа я чем кормить буду? ему пиццццц эдак 3-4 надо и все равно потом МЯСО подавай, толку...нафиг магаз, закажи пиццу
фееееее, и не говори мне про спиртные напитки, это ж надо было недавно лэйбела перепить...и приглаша меня в гости, я пиццу лублу
пивас с собой прихвачу
будем праздник отмечать!!!!
да, это фактвсем на все поХ
мы тоже мясоеды, сколько не сьел, без мяса - не едавсе равно потом МЯСО подавай
тоже впервые слышу, но интуиция не подвела, поздравила утром и подвечер, поздравила бы и ночью, но он притворился спящим:victory:Девочки, а вы вчера своих любимых с международным днем мужчин поздравляли? Я, если честно, первый раз о таком празднике услышала
у нас почти каждый день мясо в разных вариациях, себя я еще ограничиваю, а вот муж пусть лопает, мы не жирное едим - телятину или баранину (от нее он вообще тащится).мы тоже мясоеды, сколько не сьел, без мяса - не еда
да уж....печально..печально...таких врачей полно...но ведь и жидкость он нашел только после того, как я ему про фоллик сказала, до этого не видел. Еще когда вставала с кушетки, спросила как там моя миома? Так он сказал, что даже не смотрел А у меня на всех узи ее первым делом и замеча
а я себе на офис заказала рис с крылышками...из суши весла...очена вкусненько пообедала....дороговато стало правда...кидай! а то мне и в магазин лень идти - помру с голода.
Привет!!!!!!!!!!!!!!! Что так безнадежно? Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и во что ща енто удовольствие?дороговато стало правда..
ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить - проверено!а у меня вот тоже ремонт идет..второй год уже...и как он мне уже надоел....и деньги тянет и тянет..и нет конца и края
у нас одна водичка не меняется годами и дарить другую бесполезно.я таки нашла т.воду, которую искала, подарила
в итоге, оказалось, не нравится она мне, ща страдаю
а какие у тебя диагнозы, зачем проходимость да еще повторно как я поняла?Остается только верить, хотя и на это сил уже нет. Вот решила проходимость труб еще разочек посмотрю в этом месяце, а если не получиться, то забъю на это планирование.
когда готовить лень или негде(если на офисе) то в самый раз....и во что ща енто удовольствие?
а мы курицу года два не ели... а потом понесла нелегкая.я вчера себе купила курицу фаршированную блинами
вкусненько!!!!!!!!!!
а рядом у Вас кафешки никакой нет?когда готовить лень или негде(если на офисе) то в самый раз....
а какие у тебя диагнозы, зачем проходимость да еще повторно как я поняла?
Shkolnica, А давно планируте?
а где Вы наблюдаетесь? ну и вцелом плачевно это как???? Сколько планируете? У меня вот уже третий год пошел?Просто после первой процедуры, я сразу забеременнела, но увы закончилось все плачевно. Врачи диагнозов никаких толковых поставить не могут, только разводят руками. Вот и говрят давайте попробуем еще разочек, а вдруг поможет.
так а я про цену спросилакогда готовить лень или негде(если на офисе) то в самый раз....
так вот там и жить же пока нельзя..второй год по сьемным квартирам бегаем...хоть бы переехать в свою....ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить - проверено!
нет... офис в жилом доме, а рядом только магазин, но в него же ити нужно..далековатоа рядом у Вас кафешки никакой нет?
вот я балда...=))) 39 тыс.так а я про цену спросила
ого-го, как долго-тоа у меня вот тоже ремонт идет..второй год уже...и как он мне уже надоел....и деньги тянет и тянет..и нет конца и края
так а что ж так? что всетаки мешает ремонт закончить?так вот там и жить же пока нельзя..второй год по сьемным квартирам бегаем...хоть бы переехать в свою....