В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
VisSsa, нафиг магаз, закажи пиццу :)

и приглаша меня в гости, я пиццу лублу
пивас с собой прихвачу :)))

будем праздник отмечать!!!! :drinks: :dance:

VisSsa

New member
нафиг магаз, закажи пиццу
а мужа я чем кормить буду? ему пиццццц эдак 3-4 надо и все равно потом МЯСО подавай, толку...

и приглаша меня в гости, я пиццу лублу
пивас с собой прихвачу

будем праздник отмечать!!!!
фееееее, и не говори мне про спиртные напитки, это ж надо было недавно лэйбела перепить...

Ulllya

New member
всем на все поХ
да, это факт
поэтому, забейте, девочки, нервы тратить бестолку...
мне подруга посоветовали свое желание на холодильник повесить, говорит, помогает :)))
посмотрим
я все никак Х6 не распечатаю, картридж закончился!!!! :))) :)))

Yasmina

New member
Девочки, а вы вчера своих любимых с международным днем мужчин поздравляли? Я, если честно, первый раз о таком празднике услышала:)

VisSsa

New member
Девочки, а вы вчера своих любимых с международным днем мужчин поздравляли? Я, если честно, первый раз о таком празднике услышала
тоже впервые слышу, но интуиция не подвела, поздравила утром и подвечер, поздравила бы и ночью, но он притворился спящим:victory:

мы тоже мясоеды, сколько не сьел, без мяса - не еда
у нас почти каждый день мясо в разных вариациях, себя я еще ограничиваю, а вот муж пусть лопает, мы не жирное едим - телятину или баранину (от нее он вообще тащится).

nSEva

New member
но ведь и жидкость он нашел только после того, как я ему про фоллик сказала, до этого не видел. Еще когда вставала с кушетки, спросила как там моя миома? Так он сказал, что даже не смотрел А у меня на всех узи ее первым делом и замеча
да уж....печально..печально...таких врачей полно...

а у меня вот тоже ремонт идет..второй год уже...и как он мне уже надоел....и деньги тянет и тянет..и нет конца и края

кидай! а то мне и в магазин лень идти - помру с голода.
а я себе на офис заказала рис с крылышками...из суши весла...очена вкусненько пообедала....дороговато стало правда...

Ulllya

New member
я таки нашла т.воду, которую искала, подарила
в итоге, оказалось, не нравится она мне, ща страдаю :haha:

Shkolnica

New member
Привет!!!!!!!!!!!!!!! Что так безнадежно? Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Остается только верить, хотя и на это сил уже нет. Вот решила проходимость труб еще разочек посмотрю в этом месяце, а если не получиться, то забъю на это планирование.

VisSsa

New member
а у меня вот тоже ремонт идет..второй год уже...и как он мне уже надоел....и деньги тянет и тянет..и нет конца и края
ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить - проверено!
я таки нашла т.воду, которую искала, подарила
в итоге, оказалось, не нравится она мне, ща страдаю
у нас одна водичка не меняется годами и дарить другую бесполезно.
Остается только верить, хотя и на это сил уже нет. Вот решила проходимость труб еще разочек посмотрю в этом месяце, а если не получиться, то забъю на это планирование.
а какие у тебя диагнозы, зачем проходимость да еще повторно как я поняла?

VisSsa

New member
я вчера себе купила курицу фаршированную блинами
вкусненько!!!!!!!!!!
а мы курицу года два не ели... а потом понесла нелегкая.

когда готовить лень или негде(если на офисе) то в самый раз....
а рядом у Вас кафешки никакой нет?

Shkolnica

New member
а какие у тебя диагнозы, зачем проходимость да еще повторно как я поняла?

Просто после первой процедуры, я сразу забеременнела, но увы закончилось все плачевно. Врачи диагнозов никаких толковых поставить не могут, только разводят руками. Вот и говрят давайте попробуем еще разочек, а вдруг поможет.

Shkolnica, А давно планируте?

года 3 уже

VisSsa

New member
Просто после первой процедуры, я сразу забеременнела, но увы закончилось все плачевно. Врачи диагнозов никаких толковых поставить не могут, только разводят руками. Вот и говрят давайте попробуем еще разочек, а вдруг поможет.
а где Вы наблюдаетесь? ну и вцелом плачевно это как???? Сколько планируете? У меня вот уже третий год пошел?

nSEva

New member
ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить - проверено!
так вот там и жить же пока нельзя..второй год по сьемным квартирам бегаем...хоть бы переехать в свою....

а рядом у Вас кафешки никакой нет?
нет... офис в жилом доме, а рядом только магазин, но в него же ити нужно..далековато

так а я про цену спросила
вот я балда...=))) 39 тыс.

Ulllya

New member
ого-го, как долго-то
мы полгода делали, нам вечностью казалось, а у вас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху