В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member

Shkolnica

New member
а где Вы наблюдаетесь? ну и вцелом плачевно это как???? Сколько планируете? У меня вот уже третий год пошел?

Можно на ты )). Наблюдалась в МиДе после того как потеряли карточку со всеми анализами и процедурами перешла в Террамедику. Плачевно - это выкидыш на 6-ой неделе, прямо на Новый год пришлось, вот такой подарок был от Деда Мороза. А у тебя какие проблемы??

VisSsa

New member
А у тебя какие проблемы??
Мой диагноз в карточке под абривиатурой ХЗ:pleasantry: а вообще нет О.
. Плачевно - это выкидыш на 6-ой неделе
чистка на 7 неделе... после года планирования.
прямо на Новый год пришлось
"подарок" на 8 марта!
И ничего, жизнь продолжается, у меня сегодня 18 ДЦ, снова дюф не спасает от кровотечения. Так что еще и еще раз убеждаюсь в том, что если не можешь решить проблему - измени свое отношение к ней.

nSEva

New member
так а что ж так? что всетаки мешает ремонт закончить?

да наличие денег, точнее их отсутствие..то появляются, то исчезают, то людей хороших найти не можем, то еще что....просто кашмарный ужасссссссссссс

Девочки а кто-нибудь еще на бэбиплане строит графики?????

VisSsa

New member
да наличие денег, точнее их отсутствие..то появляются, то исчезают, то людей хороших найти не можем, то еще что....просто кашмарный ужасссссссссссс
деньги-деньги... как посмотрю, как люди тысячами в стены вкладывают, так голова кружится, да и за недоделки никто браться не хочет, а если берется, то по ОЧЕНЬ высоким расценкам. Мы (когда я в положении была те считаные дни) задумали ремонт в своей 11 метровой комнате сделать... по минимуму насчитали 3 штучки... так и не сделали...

Ulllya

New member
задумали ремонт в своей 11 метровой комнате сделать... по минимуму насчитали 3 штучки... так и не сделали...
мы за всю квартиру прикинули на 30 тыс, ну нет у бабушки брюликов, решили вложить в стены,чтоб потом не переделывать, а мебель, светильники, тв и пр. будем после переезда благоустраивать по-очереди.

хотя обычно говорят, оценили ремонт - умножайте на 2 :)))

VisSsa, я думала, ты уже за мясом ушла ;)

Каторлик

Active member
И ничего, жизнь продолжается, у меня сегодня 18 ДЦ, снова дюф не спасает от кровотечения. Так что еще и еще раз убеждаюсь в том, что если не можешь решить проблему - измени свое отношение к ней.
Слушай, а у тебя вот так цикл и не восстановился нормально? А первые циклы после были какой длины?
Плачевно - это выкидыш на 6-ой неделе, прямо на Новый год пришлось, вот такой подарок был от Деда Мороза.
И к тебе аналогичный вопрос?

А то у меня прошлый, получается первый цикл ровненько 28 дней был :(, я ж радовалась, вот думала круто, хоть цикл не сбился, а сейчас вот нету их, этих поганых М. и нету :(, вот когда не надо, почему они не приходят?

мы за всю квартиру прикинули на 30 тыс
А какой площади квартира?

VisSsa

New member
мы за всю квартиру прикинули на 30 тыс, ну нет у бабушки брюликов, решили вложить в стены,чтоб потом не переделыват
мот оно и правильно, но 90% всех заказчиков по окончании ремонта жалеют и в тех же 90% случаев говорят, что лучше бы эту сумму потратили на квартиру большей площади или в лучшем районе.
а мебель, светильники, тв и пр. будем после переезда благоустраивать по-очереди.
а мы с этого начали, нам как-то легче пару тысяч отдать на телик или тумбочку из красного дерева, чем положить их в полку.:not_i:
я думала, ты уже за мясом ушла
мы в субботу купили - размораживаю телячьи ребрышки, надо бы еще к ребрышкам шортики коротенькие одеть и накраситься на десерт.
Слушай, а у тебя вот так цикл и не восстановился нормально? А первые циклы после были какой длины?
у меня после того случая всё наперекосяк пошло, я три месяца ОК пила, так не успевала 21 таблетку допить - М. начинались, точнее это называется кровотечение уже, потом ОК отменили, М. не было с 15 мая по 6 августа и с этой злополучной даты они почти не прекращаются...

Ulllya

New member

Shkolnica

New member

И к тебе аналогичный вопрос?

После чистки М начасиль через 28 дней. А потом логест 6 мес пила, так что таких проблем не было.

Ulllya

New member
лучше бы эту сумму потратили на квартиру большей площади или в лучшем районе
у нас по метражу не маленькая,а на самом деле фигня, но вариант был на тот момент лучший
да и район 50*50
с одной стороны центр,можно сказать, а с другой-убожество

VisSsa

New member
так а нам переехать куда-то надо
скоро-скоро уже!

у нас по метражу не маленькая
наМана, хороший метраж для тех с половиной (о том, кто может быть уже в пузике).
с одной стороны центр,можно сказать, а с другой-убожество
неужели Некрасовский?

Ulllya

New member
скоро-скоро уже!

надеемся, думали до конца ноября, что-то сомневаемся, а за квартиру больше платить неохотка-неохотка :)
ну уже успокаиваем себя, что главное до НГ переехать :)

неужели Некрасовский
на Пушкинской

Каторлик

Active member
у меня после того случая всё наперекосяк пошло, я три месяца ОК пила, так не успевала 21 таблетку допить - М. начинались, точнее это называется кровотечение уже, потом ОК отменили, М. не было с 15 мая по 6 августа и с этой злополучной даты они почти не прекращаются...
После чистки М начасиль через 28 дней. А потом логест 6 мес пила, так что таких проблем не было.
Ой, ну значит если у меня сразу нормально пошли, значит не будет как у тебя VisSsa, у тебя же сразу не нормально пошло. Правда я побоялась начинать ОК... Решила не мешать организму, и так у него стресс был, нас презервативы лет 5 не подводили.
Shkolnica, а зачем тебе делали чистку, если у тебя был выкидыш на таком маленьком сроке, неужели само все не вышло?

Ulllya

New member
наМана, хороший метраж для тех с половиной (о том, кто может быть уже в пузике)
метраж-то хороший, но его не видать :)))
там балкон 13 кв.м
да и вообще квартира 2 комнатная, мы правда извратились, сделали из нее треху, да еще и гардеробную свояли, а еще и кабинет, так что места много тока в детской, относительно одного ребеночка, гы-гы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху