мы тоже снимаем, достало уже платить за чужое, быстрее бы переехатьвторой год по сьемным квартирам бегаем...хоть бы переехать в свою....
вот я балда...=))) 39 тыс.
дороговато, да
мы тоже снимаем, достало уже платить за чужое, быстрее бы переехатьвторой год по сьемным квартирам бегаем...хоть бы переехать в свою....
вот я балда...=))) 39 тыс.
а где Вы наблюдаетесь? ну и вцелом плачевно это как???? Сколько планируете? У меня вот уже третий год пошел?
Мой диагноз в карточке под абривиатурой ХЗА у тебя какие проблемы??
чистка на 7 неделе... после года планирования.. Плачевно - это выкидыш на 6-ой неделе
"подарок" на 8 марта!прямо на Новый год пришлось
так а что ж так? что всетаки мешает ремонт закончить?
Так что еще и еще раз убеждаюсь в том, что если не можешь решить проблему - измени свое отношение к ней.
деньги-деньги... как посмотрю, как люди тысячами в стены вкладывают, так голова кружится, да и за недоделки никто браться не хочет, а если берется, то по ОЧЕНЬ высоким расценкам. Мы (когда я в положении была те считаные дни) задумали ремонт в своей 11 метровой комнате сделать... по минимуму насчитали 3 штучки... так и не сделали...да наличие денег, точнее их отсутствие..то появляются, то исчезают, то людей хороших найти не можем, то еще что....просто кашмарный ужасссссссссссс
золотые слова.если не можешь решить проблему - измени свое отношение к ней
Права-права! Уже столько слез пролито, столько надежд сорвалось и не сбылось, что оглядываться назад просто противно, а сколько еще предстоит пережить!!!!Наверное ты права.
мы за всю квартиру прикинули на 30 тыс, ну нет у бабушки брюликов, решили вложить в стены,чтоб потом не переделывать, а мебель, светильники, тв и пр. будем после переезда благоустраивать по-очереди.задумали ремонт в своей 11 метровой комнате сделать... по минимуму насчитали 3 штучки... так и не сделали...
Слушай, а у тебя вот так цикл и не восстановился нормально? А первые циклы после были какой длины?И ничего, жизнь продолжается, у меня сегодня 18 ДЦ, снова дюф не спасает от кровотечения. Так что еще и еще раз убеждаюсь в том, что если не можешь решить проблему - измени свое отношение к ней.
И к тебе аналогичный вопрос?Плачевно - это выкидыш на 6-ой неделе, прямо на Новый год пришлось, вот такой подарок был от Деда Мороза.
А какой площади квартира?мы за всю квартиру прикинули на 30 тыс
вроде 85 что ли....А какой площади квартира?
мот оно и правильно, но 90% всех заказчиков по окончании ремонта жалеют и в тех же 90% случаев говорят, что лучше бы эту сумму потратили на квартиру большей площади или в лучшем районе.мы за всю квартиру прикинули на 30 тыс, ну нет у бабушки брюликов, решили вложить в стены,чтоб потом не переделыват
а мы с этого начали, нам как-то легче пару тысяч отдать на телик или тумбочку из красного дерева, чем положить их в полку.:not_i:а мебель, светильники, тв и пр. будем после переезда благоустраивать по-очереди.
мы в субботу купили - размораживаю телячьи ребрышки, надо бы еще к ребрышкам шортики коротенькие одеть и накраситься на десерт.я думала, ты уже за мясом ушла
у меня после того случая всё наперекосяк пошло, я три месяца ОК пила, так не успевала 21 таблетку допить - М. начинались, точнее это называется кровотечение уже, потом ОК отменили, М. не было с 15 мая по 6 августа и с этой злополучной даты они почти не прекращаются...Слушай, а у тебя вот так цикл и не восстановился нормально? А первые циклы после были какой длины?
так а нам переехать куда-то надонам как-то легче пару тысяч отдать на телик или тумбочку
:clapping:к ребрышкам шортики коротенькие одеть и накраситься на десерт
Слушай, а у тебя вот так цикл и не восстановился нормально? А первые циклы после были какой длины?
И к тебе аналогичный вопрос?
у нас по метражу не маленькая,а на самом деле фигня, но вариант был на тот момент лучшийлучше бы эту сумму потратили на квартиру большей площади или в лучшем районе
скоро-скоро уже!так а нам переехать куда-то надо
наМана, хороший метраж для тех с половиной (о том, кто может быть уже в пузике).у нас по метражу не маленькая
неужели Некрасовский?с одной стороны центр,можно сказать, а с другой-убожество
скоро-скоро уже!
на Пушкинскойнеужели Некрасовский
:heat::heat::heat: а то я раньше завидовала Некрасовским, а как подробнее узнала, так все желание отбило.на Пушкинской
у меня после того случая всё наперекосяк пошло, я три месяца ОК пила, так не успевала 21 таблетку допить - М. начинались, точнее это называется кровотечение уже, потом ОК отменили, М. не было с 15 мая по 6 августа и с этой злополучной даты они почти не прекращаются...
Ой, ну значит если у меня сразу нормально пошли, значит не будет как у тебя VisSsa, у тебя же сразу не нормально пошло. Правда я побоялась начинать ОК... Решила не мешать организму, и так у него стресс был, нас презервативы лет 5 не подводили.После чистки М начасиль через 28 дней. А потом логест 6 мес пила, так что таких проблем не было.
метраж-то хороший, но его не видатьнаМана, хороший метраж для тех с половиной (о том, кто может быть уже в пузике)