ох... ненавистная пора ОРВИ...Машка заболела у меня
Последнее редактирование:
ох... ненавистная пора ОРВИ...Машка заболела у меня
Я думаю, что спокойно можно делать. Это в цикле планирования наверно все-таки нежелательно. Хотя тоже, не факт, что это как-то повлияет даже и в цикле планирования. Наверно, как повезет. У меня на работе девчонка делала флюорографию где-то на 6-ти неделях беременности (тогда она собиралась делать аборт, и ей надо было сделать флюорографию). Потом она все-таки решила -оставить ребенка. Сейчас она уже на 7-м месяце беременности, и с ребеночком все в порядке.девочки, подскажите, пожалуйста, флюорография в цикле, предшествующем циклу предполагаемоого зачатия, может иметь неблагоприятные последствия? или можно делать не задумываясь?
kasper, мужу скорейшего решения проблем!!!
спасибо, деваньки....если бы еще и что конкретное сказали...мучается человек смотреть больно, а ничего найти не могут...kasper, здоровья мужу.
ээхххх...одного хотя бы...а там уже видно будет...люди заводят троих, четверых...
а я тут со вторым сомневаюсь, стыд
:dance:Завтра, 11 числа 11 месяца 11-ого года в 11 часов 11 минут и можно даже 11 секунд, загадываем самое сокровенное желание и пусть магия чисел и сила самовнушения сотворят чудеса!
хорошо, что ты напомнила, у моей бывшей директрисы ДР 11.ноя.- не забыть поздравить. Ну и, конечно, 11.11.11 в 11.11.11 загадать желание!Завтра, 11 числа 11 месяца 11-ого года в 11 часов 11 минут и можно даже 11 секунд, загадываем самое сокровенное желание и пусть магия чисел и сила самовнушения сотворят чудеса!
я вот уже сделала.Я думаю, что спокойно можно делать.
Ты не поверишь! Даже если не беременна и не кормишь, можно отказаться. Мне нужна была справка, отказывались без флюры давать, я сказала, хорошо, покажите мне где написано, что я должна сделать флюру? Не нашлось такой у них бумажкиКстати, на будущее, о флюорографии, пока ре. кормишь грудью, то от флюры можно отказываться (н-р, если проходишь медкомиссию на вождение). Просто я недавно была в шоке от того, что сестра рассказала, что им в роддоме перед выпиской делают флюорографию, и если не сделаешь,то в ЖК не получишь справку или о том, что стала на учет до 12 недель или еще какую-то, она уже не помнит, и, соответственно, лишних денег
Ты не поверишь
С новым циклом и новыми надеждами!!!А мне сегодняшние 11.11.11. принесли с самого утра М С этого цикла начнем стараться!
О! Спасибо, что сказала! Я бы и не подумала! Концентрируемся девочки!!!!!! Осталось меньше часа!!!!!11 числа 11 месяца 11-ого года в 11 часов 11 минут и можно даже 11 секунд, загадываем самое сокровенное желание и пусть магия чисел и сила самовнушения сотворят чудеса!
главное не пропустить:rofl:Концентрируемся девочки!!!!!! Осталось меньше часа!!!!!
С новым циклом! Пусть ваши старания принесут отличный результат!!!!!!А мне сегодняшние 11.11.11. принесли с самого утра М С этого цикла начнем стараться!
Ага! Я вот подумываю, мот будильник завести? :biggrin::biggrin::biggrin:главное не пропустить
у меня тож така мысль промелькнула - впадать в детство, так по полной!Я вот подумываю, мот будильник завести?
А я сидела, думала. Над этим. Вроде бы как забеременею я точно, особых проблем нет, ну может не в этот цикл, и не в следующий, но все равно забеременею, т.е. это не самое мое заветное желание - забеременеть. Вот не хотелось мне его загадывать. Потом подумала, я же хочу девочку, опять не то, т.к. я то девочку хочу, но согласна и на второго мальчика, и даже на третьего, т.е. опять не самое заветное. А сейчас вот осенило, хочу просто родить здорового малыша! Вот мое заветное желание.Завтра, 11 числа 11 месяца 11-ого года в 11 часов 11 минут и можно даже 11 секунд, загадываем самое сокровенное желание и пусть магия чисел и сила самовнушения сотворят чудеса!
присоединяюсь! AnTasha все получится!!!!!!!!!!С новым циклом! Пусть ваши старания принесут отличный результат!!!!!!
А по какому часовому поясу? Может по гринвичу. Проверь еще, что бы время точно будильник показывал.Ага! Я вот подумываю, мот будильник завести?
Ага! Я вот подумываю, мот будильник завести?