ага, а нам кто напоминал!?А я втихаря!
такая же фигня, а если будет Б, то ваще, нафиг праздникик концу декабря вообще забываю и энтузиазма ноль
ага, а нам кто напоминал!?А я втихаря!
такая же фигня, а если будет Б, то ваще, нафиг праздникик концу декабря вообще забываю и энтузиазма ноль
Ну ну да! Мне хотя бы 1/3 часть!Бутявка, ну у тебя уже грех не сбыться, документ уже составлен
Ну вы - вне конкуренции!ага, а нам кто напоминал!?
:rofl:Мне хотя бы 1/3 часть
А у меня на 1 час больше. Время можно в профиле настроить, это просто у тебя профиль на зимнее время перешел! Да ладноне знаю почему, но время наших сообщений запаздывает ровно на час (или это у меня только так). Так что есть возможность схитрить.
а как в фильме? поджечь бумажку, бросить в бокал с шампусиком и выпить?Я вообще-то схитрила, и желание свое на бумажечке записала. Так что оно у меня сегодня будет в кармашке весь день лежать, что бы наверняка.
Ага!!!!!!! Хитрюга!!!!!!!Я вообще-то схитрила, и желание свое на бумажечке записала.
настрой???????? нормальный....как у тебя настрой сегодня? получше?
Отличное предложение! Я - ЗА!!!!!!!! Ну мы ж конечно объясним медикам, что нам всем нужно в один и тот же роддом!Предлагаю встретится в роддоме и поржать через 9 месяцев!
Не, это в другой день надо делатьа как в фильме? поджечь бумажку, бросить в бокал с шампусиком и выпить?
:shok::shok::shok: Я уже обедать собираюсь....... Привет!!!!!!!!!доброе утро))
:rofl:Я уже обедать собираюсь
приятного))))Я уже обедать собираюсь.......
пока не родила:rofl:как дела?
:rofl: :rofl:пока не родила
блин, как задолбала наша медицина!!!!!!!!!!!!!!!!!!****уй на работу