:rofl:В самый ответственный момент не забыть бы сказать коронное "Ставки сделаны! Ставок больше нет!"
:rofl:В самый ответственный момент не забыть бы сказать коронное "Ставки сделаны! Ставок больше нет!"
:rofl: ну да!Уже, конечно, не лань....
И у меня похожее отношение. Правда, стараюсь быть не столь категоричной, и снежку радоваться, и елку наряжать, и за подарками бегаю... но уже который год (да ладно, много лет) НГ - это неоправданные ожидания. И зиму не люблю. Хочу весну!!!не люблю новогодние празднки уже давно, абсолюсно никакого праздничного настроения, весну хочу...
Моя крестница в этот день родиласьЯ не против родить 31.12.
Блин....боюсь я так процесс не скоординирую мастерски... Как говорит мой муж: "Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка"КатяРка,ты как в Хаусе, всех заинтригуй, деньги пересчитай, выбири наиболее выйгрышный тебе вариант и...
и усе...все нафиг...устала...лежу на какой же это неделе...
Не забудь нам сказать, чтоб и мы к тотализатору присоеденились) Смотришь, ты денег на 3 года безмятежного декрета наработаешь
вы утешили меня, что не одна я такаяно уже который год (да ладно, много лет) НГ - это неоправданные ожидания. И зиму не люблю. Хочу весну!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну и тестик замочу если ничего не изменится![]()
:wacko::wacko::wacko:блина!!!!!!!!! как же не хочется!!!!!! сессия 2.12, надо хоть что-т открыть, рефераты сделать, опорный конспект по вышке!!!!! фу-фу-фу!!!! как же я это все невыношу!!!
Не....ну на деньги - это слишком для нашей компании!КатяРка,не не пойдет, мы соберем деньги, а ты нам числа 28 киндер-сюрприз устроишь
Такая же фигня.... Только сессия у сестрыблина!!!!!!!!! как же не хочется!!!!!! сессия 2.12, надо хоть что-т открыть, рефераты сделать
Слава Богу у меня всё это позади! :dance:блина!!!!!!!!! как же не хочется!!!!!! сессия 2.12, надо хоть что-т открыть, рефераты сделать, опорный конспект по вышке!!!!! фу-фу-фу!!!! как же я это все невыношу!!!
Ну вот, теперь и я знаю, что не одна в этом смыслене одна я такая
ППКССлава Богу у меня всё это позади!
хочу такую сестру, как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сессия у сестры ) Но рефераты мне делать
а вот на права могу хоть 20 раз, меня такая учеба, от которой я реально что-то выгодное получаю, не напрягает...не, ну я волновалась, конечно, но меня это не бесило, а универ бесиииит!сдача на права - тож чуток напрягает
повезло! а у меня не позади, а в ...опе!у меня всё это позади!
А для чего тебе универ, если ты ниче выгодного от этого образования получить не планируешь?меня такая учеба, от которой я реально что-то выгодное получаю, не напрягает...
Да? А правило, что 3-й раз с комиссией, а если снова несдача - отчисление, отменили?можно забить, ходить пересдавать 15 раз
А я хочу второе высшее!!!!!!!!!!!!!!!!хочу такую сестру, как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а хз... бумажка для страховкиА для чего тебе универ
ого! а я о таком не знала.... но у нас вышку могут 10 раз не сдать...там такая тетя...пипец просто 70% несдачА правило, что 3-й раз с комиссией, а если снова несдача - отчисление, отменили?
В общем, у нас было так: зачеты можно сдавать сколько угодно, но они все должны быть сданы до начала экзаменов (на заочке они сдаются во время экзаменов, но если есть курсач и контрольные - они д.б. защищены до первого экзамена). А уже экзамены сдавались так, как я выше написала. 3 попытки, третья с комиссией (декан, препод, не знаю кто - не приходилось))). А ты где учишься?а я о таком не знала.... но у нас вышку могут 10 раз не сдать...
у нас такого нетесли есть курсач и контрольные
это ж комм. вуз? Тогда, скорее всего, можешь не напрягаться. Не слышала, чтобы кого-то отчисляли оттуда.МИТСО
Крутьу нас реферат, потом зачет, потом экзамен
Ну, реферат - это просто все, что ты нашла на данную тему, так? Или вам дают конкретно по пунктам, что должно быть? А контрольная - это конкретные вопросы/задачи, на которые нужны ответы. В принципе, для меня ненапряжно ни то, ни то. А вот курсовые - хоть и нравились, но времени занимали кучу.что лучше реферат или контрольная
У тебя сейчас второе образование, или ты перевелась?раньше я в радиотехническом училась