В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
КатяРка,ты как в Хаусе, всех заинтригуй, деньги пересчитай, выбири наиболее выйгрышный тебе вариант и...

Ulllya

New member
Уже, конечно, не лань....
:rofl: ну да!
я просто не могу вспомнить... помню прыгала долго, все мазалась косметикой, напокупала всего, перло, на шпильке все ходила, на обед в кабак, все круто было, а потом в один день бац! и усе...все нафиг...устала...лежу :) на какой же это неделе...

Лапа

Well-known member
Не забудь нам сказать, чтоб и мы к тотализатору присоеденились:)))) Смотришь, ты денег на 3 года безмятежного декрета наработаешь:)

Лекса

Люблю
не люблю новогодние празднки уже давно, абсолюсно никакого праздничного настроения, весну хочу...
И у меня похожее отношение. Правда, стараюсь быть не столь категоричной, и снежку радоваться, и елку наряжать, и за подарками бегаю... но уже который год (да ладно, много лет) НГ - это неоправданные ожидания. И зиму не люблю. Хочу весну!!!

Я не против родить 31.12.
Моя крестница в этот день родилась :) Честно говорю, я плохая крестная мама - ну не хватало у меня времени (даже когда мы с ней в одном городе жили), чтобы 31-го ее поздравить. Всегда 1-го вечером или уже 2-го января отмечаем.

КатяРка

New member
КатяРка,ты как в Хаусе, всех заинтригуй, деньги пересчитай, выбири наиболее выйгрышный тебе вариант и...
Блин....боюсь я так процесс не скоординирую мастерски... Как говорит мой муж: "Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка" :)))) У меня пока ничего из вышеперечисленного в этом деле.... Хотя как знать, как знать... :)

и усе...все нафиг...устала...лежу на какой же это неделе...
:)))) Не, пока не бацнуло...

Не забудь нам сказать, чтоб и мы к тотализатору присоеденились) Смотришь, ты денег на 3 года безмятежного декрета наработаешь
:)))))) Так давайте начинать!!!!!

Лапа

Well-known member
но уже который год (да ладно, много лет) НГ - это неоправданные ожидания. И зиму не люблю. Хочу весну!!!
вы утешили меня, что не одна я такая:))) хотя хочу предумать ребенку праздник

КатяРка,не не пойдет, мы соберем деньги, а ты нам числа 28 киндер-сюрприз устроишь:)

Ulllya

New member
блина!!!!!!!!! как же не хочется!!!!!! сессия 2.12, надо хоть что-т открыть, рефераты сделать, опорный конспект по вышке!!!!! фу-фу-фу!!!! как же я это все невыношу!!!

КатяРка

New member
КатяРка,не не пойдет, мы соберем деньги, а ты нам числа 28 киндер-сюрприз устроишь
Не....ну на деньги - это слишком для нашей компании! :)

блина!!!!!!!!! как же не хочется!!!!!! сессия 2.12, надо хоть что-т открыть, рефераты сделать
Такая же фигня.... Только сессия у сестры :)))) Но рефераты мне делать. Я иногда шучу: "Диплом за тебя пойду получать!" :)

Бутявка

Время чудес!
блина!!!!!!!!! как же не хочется!!!!!! сессия 2.12, надо хоть что-т открыть, рефераты сделать, опорный конспект по вышке!!!!! фу-фу-фу!!!! как же я это все невыношу!!!
Слава Богу у меня всё это позади! :dance:

Лекса

Люблю
не одна я такая
Ну вот, теперь и я знаю, что не одна в этом смысле :))) На меня НГ больше тоски наводит, чем радости. Особенно начиная со 2-го января - понимаешь, что еще 2 месяца зимы, да и март больше на зиму похож, а праздники позади, и ничего волшебного не случилось...

Слава Богу у меня всё это позади!
ППКС :))) Правда, у меня во второй половине января сдача на права - тож чуток напрягает :)))

Ulllya

New member
сессия у сестры ) Но рефераты мне делать
хочу такую сестру, как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сдача на права - тож чуток напрягает
а вот на права могу хоть 20 раз, меня такая учеба, от которой я реально что-то выгодное получаю, не напрягает...не, ну я волновалась, конечно, но меня это не бесило, а универ бесиииит!

у меня всё это позади!
повезло! а у меня не позади, а в ...опе! :)))

муж говорит, можно забить, ходить пересдавать 15 раз, в итоге поставят что-нить, а я так не хочу и учить не хочу :)))

Лекса

Люблю
меня такая учеба, от которой я реально что-то выгодное получаю, не напрягает...
А для чего тебе универ, если ты ниче выгодного от этого образования получить не планируешь?

можно забить, ходить пересдавать 15 раз
Да? А правило, что 3-й раз с комиссией, а если снова несдача - отчисление, отменили?

КатяРка

New member
хочу такую сестру, как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я хочу второе высшее!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Просто тяжело ей все это дается. Во-первых - двое детей, во-вторых - работа, в-третьих - она у меня писать не любитель. Выучить-то выучит, но писать ей трудно :) Не могу смотреть как человек мучается, а денег лишних покупать работы нет.

Ulllya

New member
и вообще, не знаю, нафиг я пошла учится, как я Алексу брошу, никто ей, кроме меня не умеет есть готовить...а я еще и Б хочу
вот я так всю жизнь, как насобираю себе занятий, потом разгребаюсь, думаю, когда ж это закончится, а когда заканчивается, скучно и я опять нагребу :)))

А для чего тебе универ
а хз... бумажка для страховки
А правило, что 3-й раз с комиссией, а если снова несдача - отчисление, отменили?
ого! а я о таком не знала.... но у нас вышку могут 10 раз не сдать...там такая тетя...пипец просто 70% несдач

КатяРка, ты супер хорошая девочка!

КатяРка, может ты знаешь какой хороший сайт с бесплатными электр.учебниками?

Лекса

Люблю
а я о таком не знала.... но у нас вышку могут 10 раз не сдать...
В общем, у нас было так: зачеты можно сдавать сколько угодно, но они все должны быть сданы до начала экзаменов (на заочке они сдаются во время экзаменов, но если есть курсач и контрольные - они д.б. защищены до первого экзамена). А уже экзамены сдавались так, как я выше написала. 3 попытки, третья с комиссией (декан, препод, не знаю кто - не приходилось))). А ты где учишься?

Ulllya

New member
Лекса, я в МИТСО

если есть курсач и контрольные
у нас такого нет
у нас реферат, потом зачет, потом экзамен

еще не знаю, что лучше реферат или контрольная
я сюда тока поступила
раньше я в радиотехническом училась, там контрольные были, а потом экзамены сразу, наверное там было проще

Лекса

Люблю
это ж комм. вуз? Тогда, скорее всего, можешь не напрягаться. Не слышала, чтобы кого-то отчисляли оттуда.

у нас реферат, потом зачет, потом экзамен
Круть :)))

что лучше реферат или контрольная
Ну, реферат - это просто все, что ты нашла на данную тему, так? Или вам дают конкретно по пунктам, что должно быть? А контрольная - это конкретные вопросы/задачи, на которые нужны ответы. В принципе, для меня ненапряжно ни то, ни то. А вот курсовые - хоть и нравились, но времени занимали кучу.

раньше я в радиотехническом училась
У тебя сейчас второе образование, или ты перевелась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху