В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
девочки, а я в раздумьях..
посмотрела свой расчетный и увидела совсем не то, что ожидала (хотя з.п. поднимали вроде, как 2 раза):(
подумываю о смене работы, но при этом терзают сомнения, т.к. если получится забеременеть в ближайшее время, то смысла переходить на другую работу нет. здесь достаточно спокойно можно будет отходить всю беременность и уйти в декрет, НО с другой стороны - неизвестно когда я забеременею и случится ли это вообще когда-нибудь. за время пока это произойдет (и беременности) получилось бы заработать больше денежек, при этом надо еще и найти работку на которую меня взяли бы с более высокой з.п.
в общем я как-то в растерянности..

VisSsa

New member
Намек на меня??? ну...
т.к. если получится забеременеть в ближайшее время, то смысла переходить на другую работу нет.
я так лишних 8 месяцев проработала.
здесь достаточно спокойно можно будет отходить всю беременность и уйти в декрет
это меня сильно удерживало и было первым из двух ЗА- остаться.
получилось бы заработать больше денежек,
на старой работе мне "грозил" нормальный больничный, ловкость рук и никакого мошенничества - в этом руководители были молодцы.
неизвестно когда я забеременею и случится ли это вообще когда-нибудь
я проработала 1,9... и все это время в ожидании Б., а она так и не случилась...
Но у меня вызывает улыбку твои рассуждения о Б. - Вы пробуете только месяц, а значит никаких предпосылок для долгого-долгого планирования у тебя нет. Так может стоит подождать?

ТаЛи

always win
У нас есть знакомые: она-завуч школы, он- декан в институте. Он у нее постоянно спрашивает, чему они вообще учат детей в школе. А она ему- кого вы готовите в своем институте, что так учат наших детей в школе. И виноватых нет!

Наталья, за двумя зайцами.... Ты же только начала планировать, подожди месяц-два-три, а в это время ищи, выбирай

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Лекса,слушай, а что за литературу по фотографированию ты читаешь. Я хочу разобраться в этом вопросе, потому как для меня это что-то запредельно непонятное

ankaRa

New member
Девочки, ну вы даете!!! Ни хр...на не поняла из ваших разговоров на тему бухучета, я далека от этого, как от соседней галлактики... У нас просто темка "Планирующие бухи"))))). Ну на английский переходить не буду, хотя меня бы многие поняли...
Про поход к врачу. Короче, посылаю я эту ЛодУ в ... рифму придумайте сами, кому как образование и воспитание позволяет:biggrin:. Моя Г. сказала, что в первой полвине цикла эндометриоз шейки не смотрят. Сказала прийти на кольпоскопию в самом конце цикла, за 1-3 дня до М. Скорее всего, если это все-таки эндометриоз - прижгут, так как я рожавшая - противопоказаний нет и планируйте дальше. Про лечение жанином - только удивленно вскинула брови, но ничего не сказала. Не знаю про эффективность, но сначала попробую этот метод лечения. А то сразу на гормоны! А там посмотрим...может не понадобится))).

ankaRa

New member

VisSsa

New member
Моя Г. сказала, что в первой полвине цикла эндометриоз шейки не смотрят
а почему?
Скорее всего, если это все-таки эндометриоз - прижгут, так как я рожавшая - противопоказаний нет и планируйте дальше.
самая замечательная новость!
А там посмотрим...может не понадобится))).
:so_happy::so_happy::so_happy:

ankaRa

New member
Я так понимаю, что тогда именно картина маслом - эндометрий, который прикрепился на шейке начинает отторгаться и кровить, отсюда и мазня перед М. Но там реально 3 точечки... Мне дали картинку...отнесла к своему врачу. Но она Фома неверующий - все надо перепроверить))).

Lenus

Ментальная арифметика
Ну вы и понаписывали...11 страниц, пока прочла...))
Всем спасибо за поздравления, мужу тоже передам (наверно)

Лекса, с зачетом очередным!!
Расскажи плизз немного про курсы фотографии. Я как пыталась начать изучать этот вопрос, но так и забросила. Всяких книжек скачала даж, только они наверно на старом компе остались все. Ли Фрост вроде как автор.
Есть желание у нас с мужем разобраться и купить зеркалку.

Vertelka, все получится с экзаменами!!!

По поводу учебы и бухов..ой столько всего прочла)) хорошо, что я не бух))
А предметов и , правда, в универе много лишних было

Лапа

Well-known member
ankaRa,да уж, даже не знаю, что и сказать (очень интересно, когда оказывается, что одни лечат противоположно другим)

Лапа

Well-known member
Я так понимаю, что тогда именно картина маслом - эндометрий, который прикрепился на шейке начинает отторгаться и кровить, отсюда и мазня перед М. Но там реально 3 точечки... Мне дали картинку...отнесла к свему врачу. Но она Фома неверующий - все надо перепроверить))).
слушай, ты меня за интриговала. надо попробовать ухватить талон к гинекологу на конец цикла как раз на эту самую мазню, может это и есть решение моей проблемы (тоже мазня перед М)

Каторлик

Active member
посмотрела свой расчетный и увидела совсем не то, что ожидала (хотя з.п. поднимали вроде, как 2 раза)
подумываю о смене работы, но при этом терзают сомнения, т.к. если получится забеременеть в ближайшее время, то смысла переходить на другую работу нет. здесь достаточно спокойно можно будет отходить всю беременность и уйти в декрет, НО с другой стороны - неизвестно когда я забеременею и случится ли это вообще когда-нибудь. за время пока это произойдет (и беременности) получилось бы заработать больше денежек, при этом надо еще и найти работку на которую меня взяли бы с более высокой з.п.
в общем я как-то в растерянности..
Ну у меня тоже такие мысли были... А потом я все-таки решила дать своей работе еще шанс. Т.к. до кризиса платили относительно нормально, да они и стараются, з/п повышают, медленно, но повышают.
Т.к. если менять работу, это надо минимум пол-года, пока найдешь, пока обвыкнешься, может и не понравиться работа, опять увольняться , а я не могу планировать, когда только пришла на работу, а сейчас не готова откладывать планирование еще на пол-года. М.б. через пол-года неудачных попыток я изменю свое мнение, но сейчас еще не готова, еще верю что надо подождать еще пару месяцев.

ankaRa

New member
(очень интересно, когда оказывается, что одни лечат противоположно другим)

Лапа, ну почему же...на лапоре ведь тоже я так понимаю иссекают. А потом гормоны. Не делать же потом повторную лапару, чтобы заглянуть, есть рецидив или нет, легче отрубить организм, чтобы он во второй раз не выкинул какую пакость...и то не панацея...ты ведь знаешь. А тут все видно или есть, или нет. Если прижгут и даже некоторое время ничего снова не появится...вдруг пронесет...а там и Б. подоспеет...для закрепления успеха, но мы только полагаем... Мне кажется этот метод более щадящий, хотя и прижигания не есть гут, просто из 2х зол выбираю меньшее...

Ulllya

New member
Natalia, решать тебе, но я бы сделала так, как хочется, а не как правильнее было бы
тебе что хочется больше? работу свою или денежек побольше?

ankaRa

New member
слушай, ты меня за интриговала. надо попробовать ухватить талон к гинекологу на конец цикла как раз на эту самую мазню, может это и есть решение моей проблемы (тоже мазня перед М)
Вот-вот, это ведь не на узи смотрят, и анализы мои пришли хорошие, так что сделай кольпоскопию. Я лично в первый раз ее делала, никогда бы не подумала что проблема в этом. Просто говорили, что шейка не очень, а вот на кольпоскопию отправить никто не догадался... Хотя пусть ничего не увидят, а с другой стороны, если мазни больше не откуда взятся, то может быть и эта причина... Извини, много букафф. А! и делать надо ДО мазни. Т.е. если мазня начинается раньше на 3 дня до М, то за 3-4 дня ДО предполагаемых М.
С выделениями кольпоскопию не делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху