В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
уже хорошо почти))) осталось курс еще одних уколов проколоть и таблетки допить, симптомов практически не осталось, но курс всетки пролечится, я на этом настояла, полегчало - секаса ужо просит и просит, а это значит жить будет)):rofl: ну а я как всегда))) да и страшно сейчас секасится....

Vertelka, а мне аж почти с 60 страницы читать:swoon:

Ulllya

New member
а мне аж почти с 60 страницы читать
да брось! мы там в 50й раз об учебе!
а новостей нет, ни полосок, ни М.

Мандаринка через неделю будет теститься

полегчало - секаса ужо просит и просит, а это значит жить будет
:rofl:

kasper

верю в Чудо!
Ulllya, ясненько00 значит будем ждать полосочек!)):dance:

Ulllya, те смешно, а я ужо два дня со "страховочной" прокладкой хожу, он думает что у меня они уже начались:whistle:он не услышал слова страховочной, а только сам факт ее

И у меня похожее отношение. Правда, стараюсь быть не столь категоричной, и снежку радоваться, и елку наряжать,
ну не так чтоб уж совсем категорично, елку наряжаю и снежок люблю, но вот именно новогодние праздники...нелюблю, видимо издержки работы....

Последнее редактирование:

kasper

верю в Чудо!
так а сейчас нельзя секас вам?
можно, но я боюсь, как бы....а вдруг всетки заполосатится...надежда умирает последней, да и живот обычно очень сильно болит, а тут совсем наоборот....такая легкость....будто после месячных, но вот груууудь....

Привет всем! Вот я и с вами ) возьмете к себе?
приветь-приветь1 конечно присоединяйся! только уговор - НЕНАДОЛГО!:declare:

Montevideo

New member
Извините , что так бесцеремонно вмешалась ) у вас хорошо, вы дружные ))
Оч. хотим малыша или малышей, ничего не полуается только... уже 2 года

Montevideo

New member
хочется верить ,что ненадолго ..., но ) готова ко всему ) диагнозов нам никаких страшных не ставили ) все врачи улыбаются и радостно говорят, что все у нас хорошо ) слушать уже надоело, хочу действовать! хорошо-то хорошо, но у нас уже даже больше 2-х лет - НИЧЕГО!

ankaRa

New member
хорошо-то хорошо, но у нас уже даже больше 2-х лет - НИЧЕГО!
Как бы тебе сказать, если бы год...то...а то 2... и ничего, мы сейчас чего вЫискаем. А если серьезно...тест на совместимость делали?

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!

Lenus,с праздничком вас с мужем!!

ankaRa,с хорошим походом к Г!!! пусть все будет отлично!! @@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху