В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montevideo

New member
мои любимые врачи :wacko: , которые все улыбаются и говорят, что все ХОРОШО, следующими пунктами решили: тест на совместимость и проходимость труб проверять... как-то так

ankaRa

New member
kasper, ты можешь и пораньше свалить, в виде исключения. Я тебя отпускаю к беременюшкам!))) Немедленно радуй нас зебровым тестом!

Montevideo

New member
а я вот подумываю всех "своих" врачей "услать" куда-нибудь и может сразу в Эмбрио...

kasper

верю в Чудо!
тест на совместимость и проходимость труб проверять...
вот и правильно я считаю, меня мусолят уже оч долго, а как только завожу речь об этом тесте с проходимостью сразу все становятся глухими и немыми мол не надобно мне это и не хочет врач видитьли

а вдуг всетки это окажется беременностью, чтоб выкидыш не спровоцировать...страшно, слишком долго и безрезультатно я к этому иду...

искренне желаю увидеть две полоски (недавно читала, что ты их уже очень скоро ждешь!)
пасиб)

а я вот подумываю всех "своих" врачей "услать" куда-нибудь и может сразу в Эмбрио...
и такие мысли меня начали посещеть, буквально два-три дня назад всерьез об этом задумалась...

Montevideo

New member
С этого можешь и начать, уж попроще, чем трубы. Если воспалительных не было, то нечего трубы мучать).

да я вроде как разгон набираю сейчас на все эти процедуры, все откладывала раньше. я сидела и ждала, а потом опять сидела и ждала, и честно верила ,что у меня все получится ну прямо с первого раза.

ankaRa

New member
Montevideo, автарка у тебя такая классная - "летуценная". Вот также легко тебе упорхнуть в беременную темку. Тебе сколько лет, что уже в Эмбрио лыжи навострила? Неужели так подпирает?

sanirka

1+1+1
ну, болтушки мы
ооо, ен то слово, я уже не осилю дочитать...застряла где-то на теме бух учета...про фотошоп мои мозги уже не осилят:wacko:
Montevideo,добро пожаловать!! Пусть твоя мечта по-скорей сбудется!! @@@@@@@@@@@@@@@

Montevideo

New member
вот и правильно я считаю, меня мусолят уже оч долго, а как только завожу речь об этом тесте с проходимостью сразу все становятся глухими и немыми мол не надобно мне это и не хочет врач видитьли

мой Г. сама предложила мне проверить проходимость, не помню это умное слово, но контрастную жидкость вводить внутрь и разглядывать все это потом на УЗИ. и вроде как в 1-й день цикла. может кто проходил такую процедуру?

ankaRa

New member
а так можно выкидыш спровоцировать!? я не знала
Ой, девочки, это только наши планирующие могзи боятся. Сама такая, хожу как хрустальная ваза перед днем Х. А все это ерунда, но нас другим не понять...

sanirka

1+1+1
нечего Алисёнке на ночь такое читать!
ага, бедный Алисенок аж запинался...ноут подпрыгивает :)))))

тут без 100 грамм не разберешься..
да вроде и села после глотка пива...ну да, видимо мало ))))))

не помню это умное слово, но контрастную жидкость вводить внутрь и разглядывать все это потом на УЗИ.
я только слышала, что после этого очень многие беременеют в том цикле, когда проверяли, даже в этой темке то-то раньше писАл об этом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху