сходите на нормальное узи!На узи ничего не видят, что то есть но это вроде как не беременность или была....
не, не спец я!девань, а капусту квасил кто?
У нас папа квасит на всех!девань, а капусту квасил кто?
вродь немного добавляют....ушла в нет)))kasper, а в капусту надо воду!?!
здорово)))) а у нас все делаю я))))))))) приспичило мне в этом году капустку поставить)У нас папа квасит на всех!
а капусту квасил кто? скока в нее воды надобно добавлять?
4, два средних и два побольше, эт гдето киллограмм 10-15 примерно будет....Сколько качанов стогаешь?
сдайте кровь на ХГЧ и все станет понятно, а там уже будете разбираться с этим не то ли сгустком не то ли...ХГЧ есть
Потри ее с морковкой до влажности (только не сильно). Если сока будет мало (обычно определяю на следующий день), то стакана 2-3 можно лить4, два средних и два побольше, эт гдето киллограмм 10-15 примерно будет....
кудааааааа???Купили билеты! 1 декабря уезжаем!
Ура! Теперь мы официально начали строительство)))
выкинула целую пол литровую банку икры!
да, рассольчик у нее очень вкусненький, спасибо)Кстати, рассольчик - очень полезная штука для желудка
Поздравляю!!!!!!! Отличная новость!!!! :dance::dance::dance:Значит так, мы вчера забрали наш проект и паспорт застройщика! Ура! Теперь мы официально начали строительство)))
А куда и зачем уже можно узнать???Купили билеты! 1 декабря уезжаем!
Капец - не то слово.... Надо было лопать, но кто ж знал....И самая плохая новость! Я вчера выкинула целую пол литровую банку икры! Капец!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Ура! Теперь мы официально начали строительство
куда?1 декабря уезжаем!