В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
девань, а капусту квасил кто? скока в нее воды надобно добавлять? пардон что оф, марковь почти дочистила, ща за капусту возьмусь:rofl:

VisSsa

New member

kasper

верю в Чудо!

КатяРка

New member
а капусту квасил кто? скока в нее воды надобно добавлять?
:) Я недавно делала. Воду добавляю на глаз. Вообще, если капуста сока пустит достаточно на следующий день, то можно вообще не добавлять... Но капуста урожая 2011 года этим, похоже, не отличается... :) Сколько качанов стогаешь? :)

lena-a

New member
Узи делала в Эксане - там вроде толковый врач неделю назад сказала прийти через неделю для контроля: явной беременности нет, вчера делала в своей поликлинике там опытный врач, которая раньше мне подтверждала беременноть, и я к ей так ходила перед планированием, она тоже ничего толкового не сказала, написала плодное яйцо не визиализируется??!!! Потом была в Альфамеде у гинеколога Чайковской, она сделала и узи - сказала я не вижу беременности, это скорее похоже на сгусток крови - ...

Ванда

Active member
Всем привет!
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
lena-a, так а тесты полосатятся? ХГЧ есть?К 6 неделе должны видеть.

Всем привет! Новеньким - добро пожаловать!

Ванда, ловлю, спасибо!

Лапа

Well-known member
lena-a, была у меня похожая история год назад. задержка, деалю тест, слабая полоска есть. Через день делаю, полоски почти не видно. Еще через день полоски вообще нет. И М нет. Я к гинекологу, она говорит, идите на УЗИ, иначе не понятно. Пришла на УЗИ, врач говорит, беременности сейчас точно не видно и я сомневаюсь, что она есть, типа ну придите через неделю, всяко бывает, однако уверен, М не будет еще дней 10 точно. И что вы думаете, так и оказалось. Тогда цикл был 50 дней. И что за полоски на тестах имели место быть не ясно

Vertelka

New member
Montevideo,добро пожаловать!
Девочки, вы меня убьете! Сколько можно болтать!!!!!! :)))
Ладно, расскажу свои новости и пойду читать. Опяяяять!!!!
Значит так, мы вчера забрали наш проект и паспорт застройщика! Ура! Теперь мы официально начали строительство)))
Купили билеты! 1 декабря уезжаем!
И самая плохая новость! Я вчера выкинула целую пол литровую банку икры! Капец!!!
Все, пошла читать)

Ой, чуть не забыла, всем привет!!!

Девочки, может кто в курсе сколько хоть примерно стоит тест на совместимость и за какое время реально его сделать? В смысле записи и т.д. Хоть примерно....

КатяРка

New member
4, два средних и два побольше, эт гдето киллограмм 10-15 примерно будет....
Потри ее с морковкой до влажности (только не сильно). Если сока будет мало (обычно определяю на следующий день), то стакана 2-3 можно лить :) Кстати, рассольчик - очень полезная штука для желудка :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

КатяРка

New member
Значит так, мы вчера забрали наш проект и паспорт застройщика! Ура! Теперь мы официально начали строительство)))
Поздравляю!!!!!!! Отличная новость!!!! :dance::dance::dance:

Купили билеты! 1 декабря уезжаем!
А куда и зачем уже можно узнать??? :)

И самая плохая новость! Я вчера выкинула целую пол литровую банку икры! Капец!!!
Капец - не то слово.... Надо было лопать, но кто ж знал.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху