И я думаю может не идти на все эти узи которые назначаю через 7 день, а сдать кровь? Просто если это не беременность, так что же это с моим организмом?
я за кровь.
на узи могут и не увидеть.
может быть гормональный сбой.
И я думаю может не идти на все эти узи которые назначаю через 7 день, а сдать кровь? Просто если это не беременность, так что же это с моим организмом?
девань, а капусту квасил кто? скока в нее воды надобно добавлять? пардон что оф, марковь почти дочистила, ща за капусту возьмусь:rofl:
Я тоже решила следующую Б по крови контролировать, т.к. УЗИ не очень-то и информативными получаются. УЗИ решила делать где-то в 7-8 недель, т.к. много Б. останавливаются именно на сроке 6 недель. А вот в какие дни лучше сдавать ХГЧ? Если тесты полосатяться, то первую неделю можно по яркости тестов отслеживать динамику, а потом уже только по крови? Как часто анализ надо делать?расскажу тебе страшилку... О. у меня была на 27 ДЦ и тесты через 14 ДПО отказывались полосатиться, а потом бац - и нарисовали вторую слабокрасненькую, сразу побежала на узи - там долго искали, но нашли 5 мм... написали "беременность малого срока" ... Б. оказалась неразвивающейся, одна из возможных причин ЗБ - недостаток прогестерона. Получается, что если бы я вовремя отслеживала уровень ХГЧ и его медленный рост и начала принимать прогетерон, то Б. можно было спасти. Это все только предположения, но все же.
у меня сока куча была в этом году))
Это сейчас из мира фантастикиПусть стройка движется быстро и легко!
В Россию поедем)кудааааааа???
Ага:cray::cray::cray:Испортилась?
Ой, я еще всей истории не прочитала, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да вроде как слабая вторая есть полосочка.
Ой, нет... Может я перепутала, может он не так называется.... Который после ПА сдается.... Думаем, может успеть до отъезда сделать....Ты имеешь в виду по крови?
Это тот что по крови?Синэво делает анализ на антиспермальные антитела срок исполнения 7 дней, цена 43360.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хреново мне что-то... Вчера вечером тааак тошнило... И сегодня мутит. Вообще желудок барахлит чего-то... Пока стойко держусь, тесты не мочу. Решила - не раньше субботы (ну накрайняк - в пятницу). Если М, конечно,все не испортят.
надолго? далеко?В Россию поедем)
как надолго пока не знаю, видно будет.... Республика Марий-Эл)надолго? далеко?
Ооооо! а там какие люди живут? цвет, разрез глаз? мне боязно за тебя, ты така красавица!видно будет.... Республика Марий-Эл)
Не переживай, обычные люди, такие же как мыа там какие люди живут? цвет, разрез глаз? мне боязно за тебя, ты така красавица!
А вот в какие дни лучше сдавать ХГЧ?
Даже не знаю, но вряд ли.... Хорошо если раз в годик...А к нам будет возножность заглядывать?
Хорошо если раз в годик...
Нет конечно! Ориентировочно на годик-полтора, но загадывать ничего не хотим....Ты что, вообще уезжаешь что ли?
:swoon:енто где? Далеко?Республика Марий-Эл)
Тогда не знаю. Я его в МИДе буду делать.Который после ПА сдается....
Да.Это тот что по крови?
:swoon: пропустить не смогла.Хорошо если раз в годик...
У меня сразу такая же мысль появилась, с радостью!Девочки, а может встречку организуем....а то я так долго вас всех не увижу...