В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montevideo

New member
Эйлин, еще раз здоровья тебе и малышке... и еще раз здоровья, легко доходить беременность и родить здоровенькую, чудесную малышку!!!

и я присоединяюсь! ) ждать больше трех лет и потом увидеть две полоски - вот это ЭМОЦИИ! ) легких родов и здоровья мамочке с малышечкой)

Стройсссся!!!!!!!!!!самые самые заразные АААААААПППППЧЧЧХИИИИИИ - АААААААПППППЧЧЧХИИИИИИ - АААААААПППППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!

ловлю! ) спасибки

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Эйлин, присоединяюсь к пожеланиям! Легких родов и здоровья маме и малышке!!! Эх, жалко, под чихи не попала:) Прикольно, что почти у всех наших выпускниц доченьки:)

Л

Леди_Н

Guest
kasper, тогда нам грозит тет-а тет встречка, я ведь тоже работающий человек, это только наши домохозяйки могут позволить себе встречку на 16,00

ТаЛи

always win
Сообщение от ankaRa Посмотреть сообщение
Эйлин, еще раз здоровья тебе и малышке... и еще раз здоровья, легко доходить беременность и родить здоровенькую, чудесную малышку!!!
присоединяюсь!!!
и я примажусь к поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями

в тему про название, стихоплет я никакой, но свой вклад тоже хочется внести :) В гости к нам зима пришла, всем детишек принесла

Montevideo

New member
вот смотрю темку ЭКО - так там же аншлаги каждый день! столько девочек пишут ) не думала, что буду ее когда-нибудь читать (( эх.... грустно как-то! самое лучшее настроение у меня это после М., кажется, что след. раз все получится )

kasper

верю в Чудо!
вот смотрю темку ЭКО - так там же аншлаги каждый день! столько девочек пишут ) не думала, что буду ее когда-нибудь читать (( эх.... грустно как-то! самое лучшее настроение у меня это после М., кажется, что след. раз все получится )
тоже иногда их читаю...

тогда нам грозит тет-а тет встречка, я ведь тоже работающий человек, это только наши домохозяйки могут позволить себе встречку на 16,00
я не против:rofl:

kasper

верю в Чудо!
ой, деваньки, такое настроение!!! прям тааааак хочется распечатать очередной бэби-бум аж прет меня сегодня:rofl::dance:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
kasper, еще не вечер! Каких-то 6 страничек осталось! Надо только с названием определиться - и вперед, навстречу чудесам!!! И чтоб всех желающих по две полосочки!!!!

Montevideo

New member
ой, деваньки, такое настроение!!! прям тааааак хочется распечатать очередной бэби-бум аж прет меня сегодня:rofl::dance:

настроение ЧТО НАДО! :dance: если первый тест был с одной полоской, М. все нет, то следующий будет с двумя! ты только подумай, как ты будешь улыбаться и прыгать до потолка (хотя не факт, я б подпрыгнула один разок - потом бы остерегалась ))))))), когда увидишь две полоски!!

ankaRa

New member
Маринка-Мандаринка, клёвая линейка. Супер! Я тоже хочу все снова!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж прет!

(хотя не факт, я б подпрыгнула один разок - потом бы остерегалась ))))))), когда увидишь две полоски!!
Делаю ставки, будешь рыдать как белуга от счастья...проверено! А я дама не сильно сентиментальная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху