И я! Очень приочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от ankaRa
Эйлин, еще раз здоровья тебе и малышке... и еще раз здоровья, легко доходить беременность и родить здоровенькую, чудесную малышку!!!
Я очень-очень присоединяюсь
ну кто нас скоро порадует двумя полосками? у кого когда день Х?
привет. работы много.да и событий разных много в последнее время...гости разные.а захожу чаще ночью, когда уже тут никого нет. дела вроде ничего, все стабильно.olyk,приветик! Что-то ты совсем редко заходишь Как дела?
отлично! будем ждать!мы тут все Kasper выпроваживаем! вот она первая и будет радовать нас! )
Ну твоя малая вечно как отмочит чего! Класс! :rofl:Показываю стринги. - А чего они такие маленькие?
эх... я уже тоже так хочу) Соскучилась по работе, когда на форуме посидеть нормально можносейчас работю, так что могу с вами пообщаться)
какая она у тебя любознательная)))))) скоро попросит такие же трусики как у мамы))Малая баловалась, задерла халатик сзади: Мама, ты трусы не одела! - Одела, говорю, вот. Показываю стринги. - А чего они такие маленькие? Ничего на ум не пришло ответить: Так надо...
тоже хочешь так по ночам работать? не рекомендую.хотя свои плюсы тоже в этом есть)эх... я уже тоже так хочу) Соскучилась по работе, когда на форуме посидеть нормально можно
кажется встречка 22-го?olyk,а как на счет встречки?
Видимо вся в маму!!!:declare:Ну твоя малая вечно как отмочит чего! Класс!
:rofl:я б подпрыгнула один разок - потом бы остерегалась ))))))),
Мама! Ну хватит пить!
:rofl: дааа..малую с собой брать не желательно))Мама! Ну хватит пить!
Класс!!! Супер!!! Мне очень понравилось!!!Зимой сбываются мечты и будешь скоро мамой ты!
Будем очень ждать! Приходикажется встречка 22-го?
послезавтра еду в командировку.по плану 21-го обратно. так что если буду уже в Минске, обязательно встречусь с вами)
постараюсь прийти, если буду знать когда и куда. так что если у меня не получится заглануть сюда, то может кто по телефону наберет или смску скинет?Будем очень ждать! Приходи