В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
всем привет)
как же быстро вы строчите....все не смогла перечитать..уж извините.
но последние страниц 7 прочитала.

Бутявка

Время чудес!
Сообщение от ankaRa
Эйлин, еще раз здоровья тебе и малышке... и еще раз здоровья, легко доходить беременность и родить здоровенькую, чудесную малышку!!!
Я очень-очень присоединяюсь
И я! Очень приочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
Малая баловалась, задерла халатик сзади: Мама, ты трусы не одела! - Одела, говорю, вот. Показываю стринги. - А чего они такие маленькие? Ничего на ум не пришло ответить: Так надо...
Ваши варианты ответов... Или я без фантазии...

Эра

New member
olyk,приветик! Что-то ты совсем редко заходишь Как дела?
привет. работы много.да и событий разных много в последнее время...гости разные.а захожу чаще ночью, когда уже тут никого нет. дела вроде ничего, все стабильно.
сейчас работю, так что могу с вами пообщаться)

мы тут все Kasper выпроваживаем! вот она первая и будет радовать нас! )
отлично! будем ждать!
kasper, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две полоски в ближайшем будущем!!!

Vertelka

New member
Показываю стринги. - А чего они такие маленькие?
Ну твоя малая вечно как отмочит чего! Класс! :rofl:

сейчас работю, так что могу с вами пообщаться)
эх... я уже тоже так хочу) Соскучилась по работе, когда на форуме посидеть нормально можно:)))

Эра

New member
Малая баловалась, задерла халатик сзади: Мама, ты трусы не одела! - Одела, говорю, вот. Показываю стринги. - А чего они такие маленькие? Ничего на ум не пришло ответить: Так надо...
какая она у тебя любознательная)))))) скоро попросит такие же трусики как у мамы))

Vertelka

New member
Да, веселые эти детки... Помню с подружкой встретились, а у нее доченька 4 годика. Решили мы с подружкой по бутылочке пива... Пошли в магаз и малая с нами. И вот малая, видя что мы идем к отделу с пивом как заорет на весь магазин: Мама! Ну хватит пить!
Мы чуть сквозь землю не провалились.... И откуда она это взяла...

Vertelka

New member
Зимой сбываются мечты и будешь скоро мамой ты!
Класс!!! Супер!!! Мне очень понравилось!!!

кажется встречка 22-го?
послезавтра еду в командировку.по плану 21-го обратно. так что если буду уже в Минске, обязательно встречусь с вами)
Будем очень ждать! Приходи:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху