В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montevideo

New member
Да, веселые эти детки... Помню с подружкой встретились, а у нее доченька 4 годика. Решили мы с подружкой по бутылочке пива... Пошли в магаз и малая с нами. И вот малая, видя что мы идем к отделу с пивом как заорет на весь магазин: Мама! Ну хватит пить!
Мы чуть сквозь землю не провалились.... И откуда она это взяла...

ай.....:rofl:, класс просто ))))))))))))))) эти кнопки маленькие такое иногда выдают ))

Л

Леди_Н

Guest
Показываю стринги
какие стринги, зима на дворе. береги попец смолоду!!!!:))))

на счет деток, сестра расказывала, поехали они с мужем и малым в магазин, подходят к кассе, муж ее положил презики, она не заметила и тоже взяла, и малой на весь магазин "Мама, тебе папа уже такую коробочку купил, что мало?"

Vertelka, Светка, как твоя шея?

sanirka

1+1+1
Малая баловалась, задерла халатик сзади: Мама, ты трусы не одела! - Одела, говорю, вот. Показываю стринги. - А чего они такие маленькие? Ничего на ум не пришло ответить: Так надо...
:rofl::rofl:
я б ей сказала, что у папы под халатом больше всего интересного :rofl::rofl:

болтушки, опять я отстала на страниц эдак 10 ....:shout:

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Помню с подружкой встретились, а у нее доченька 4 годика. Решили мы с подружкой по бутылочке пива... Пошли в магаз и малая с нами. И вот малая, видя что мы идем к отделу с пивом как заорет на весь магазин: Мама! Ну хватит пить!
У нас один в один был ситуэшн:
Оставила дочку с продавцом. А сама тусю около соседнего прилавка. Идет продавец, ржет. Рассказывала доче около прилавка с вискасом - это корм для котиков, этот для собачек. Далее шли винные ряды с плодово-выгодным. А это пьют плохие дяди. Моя доча в ответ: Нет! Мама и папа!
Видимо видела похожую бутылку на столе. А мне хоть провались...

ankaRa

New member
Помню с подружкой встретились, а у нее доченька 4 годика. Решили мы с подружкой по бутылочке пива... Пошли в магаз и малая с нами. И вот малая, видя что мы идем к отделу с пивом как заорет на весь магазин: Мама! Ну хватит пить!
У нас один в один был ситуэшн:
Оставила дочку с продавцом. А сама тусю около соседнего прилавка. Идет продавец, ржет. Рассказывала доче около прилавка с вискасом - это корм для котиков, этот для собачек. Далее шли винные ряды с плодово-выгодным. А это пьют плохие дяди. Моя доча в ответ: Нет! Мама и папа!
Видимо видела похожую бутылку на столе. А мне хоть провались...

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, это здорово, больше никаких болячек. Разрешается только больничный по беременности и родам в 30 недель@@@@@@

Эра

New member
А это пьют плохие дяди. Моя доча в ответ: Нет! Мама и папа!
:rofl::rofl:

Vertelka, это здорово, больше никаких болячек. Разрешается только больничный по беременности и родам в 30 недель@@@@@@
+100000000000000000 нам нельзя болеть!

Lenus

Ментальная арифметика
Малая баловалась, задерла халатик сзади: Мама, ты трусы не одела! - Одела, говорю, вот. Показываю стринги. - А чего они такие маленькие? Ничего на ум не пришло ответить: Так надо...
Ваши варианты ответов... Или я без фантазии...
Я бы рассказала, что есть разные трусы у девочек постарше, есть, как у нее, есть шортиками, есть такие.
Мы с малым сегодня пока в сад ехали, тож тему трусов затронули)))

и...сорррииии..НАдела

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, а может вам для этого и надо поменять климат, так что с легкой душой собирай чемоданы и за малышастиком, все едут на юг, а вы на север, значит это ваш путь

Lenus

Ментальная арифметика
И вот малая, видя что мы идем к отделу с пивом как заорет на весь магазин: Мама! Ну хватит пить!
мой еще может прочитать лекцию о вреде алкоголя))))

Л

Леди_Н

Guest
Lenus, а ты всегда стринги носишь? я вот раньше носила, а потом они стали как-то очень неудобными, для меня лучше с кружевной попкой, а стринги только по особому случаю

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н, летом всегда практически
Малой мой и про прокладки интересовался пару лет назад

Vertelka

New member
Vertelka, а может вам для этого и надо поменять климат, так что с легкой душой собирай чемоданы и за малышастиком, все едут на юг, а вы на север, значит это ваш путь
Очень на это надеюсь. Да я как-то сейчас спокойная больше стала в плане планирования. Всему свое время. Меня сейчас больше волнует вопрос работы... Я даже в этом месяце жду М спокойно, с полной уверенностью, что они придут и я со спокойной душой поеду, а не буду переживать как отразиться на Б дорога. А там уже можно снова пробовать:)

я вот раньше носила, а потом они стали как-то очень неудобными, для меня лучше с кружевной попкой, а стринги только по особому случаю
я сейчас тоже не ношу. Почти никогда, только если летом под белые штаны. А сейчас только шортики! Тащусь от них!!!!:)))

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, а вы на чем туда: поезд , самолет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху