В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
632849056.gif

ankaRa

New member
Доброе утро!

это в смысле кесарево из-за большого ребеночка?
Промежность, я так понимаю...

Зимой сбываются мечты и будешь скоро мамой ты!
О, и мне очень-очень понравилось!
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000

Yasmina

New member
Всем доброго утра!!!!

Подружка, Ленких родов!!! И что бы без всяких там разрывов и швов обошлось:)
Девочки, а я к вам на тесты нажаловаться пришла. Вчера с самого утра замочила Эвик, а там не то что призрак, а конкретная вторая полоска, немного только до контрольной не дотягивала. Я уже вся в мечтах помчалась на хгч анализ сдавать, а там <0.1 :( блин, ну что за издевательство, причем у меня уже не первый раз так. Одно успокаивает, хоть прогик хороший при норме 5-81 для лютеиновой, у мен 71.

ankaRa

New member
Вчера с самого утра замочила Эвик, а там не то что призрак, а конкретная вторая полоска, немного только до контрольной не дотягивала
:swoon::swoon: Вот СВО....! А я ему так верила! Так мне и Фрау рисовал. Так кому и какому тесту вообще можно доверять?!!!!!!!!!!!!!!

ТаЛи

always win
Промежность, я так понимаю...

понятно. Просто мне в 36 недель на УЗИ говорили - Не пейте больше витамин, ребенок будет большим, сами не родите-кесарить будут. А я и так в беременность витамин не пила, меня почему-то сыпало на них, а кесарили все равно- травмотолог не разрешил самой рожать

Вчера с самого утра замочила Эвик, а там не то что призрак, а конкретная вторая полоска,
а задержка сколько дней была?

Yasmina

New member
Я пока результаты хгч ждала, еще тестов разных закупилась. Таких ярких полосок уже не было, но второй Эвик хороший призрак показал, antes чистый совершенно, а тормоз Фрау тоже полосочку бледную выдал, но даже присматриваться не пришлось. Короче 50/50 :) а Эвики для меня теперь как и обманщица Верка, а я им больше всего тоже доверяла.

Каторлик

Active member
Девочки, а я к вам на тесты нажаловаться пришла. Вчера с самого утра замочила Эвик, а там не то что призрак, а конкретная вторая полоска, немного только до контрольной не дотягивала. Я уже вся в мечтах помчалась на хгч анализ сдавать, а там <0.1 блин, ну что за издевательство, причем у меня уже не первый раз так. Одно успокаивает, хоть прогик хороший при норме 5-81 для лютеиновой, у мен 71.
Вот СВО....! А я ему так верила! Так мне и Фрау рисовал. Так кому и какому тесту вообще можно доверять?!!!!!!!!!!!!!!
АААА!!!!! Я думала, самые лучшие тесты! Черт! Все, надо делать тесты сразу двух фирм, для проверки.

Lenus

Ментальная арифметика
Просто мне в 36 недель на УЗИ говорили - Не пейте больше витамин, ребенок будет большим, сами не родите-кесарить будут.
смешные такие врачи)) Причем тут витамины к весу ребенка..

ак кому и какому тесту вообще можно доверять?!!!!!!!!!!!!!!
наверно только тесту на анализ хгч в крови

Каторлик

Active member
Я пока результаты хгч ждала, еще тестов разных закупилась. Таких ярких полосок уже не было, но второй Эвик хороший призрак показал, antes чистый совершенно, а тормоз Фрау тоже полосочку бледную выдал, но даже присматриваться не пришлось. Короче 50/50 а Эвики для меня теперь как и обманщица Верка, а я им больше всего тоже доверяла.
Так надежда все-таки есть :). А какой день после овуляции (или цикла).
Так хочется, что бы зимняя темка была плодотворной, Yasmina, здорово бы было, начало темки, а ты уже нас порадовала :)

AnTasha, день икс только завтра.
Держу кулачки за Эвик! Тогда он будет моим кумиром.

Yasmina

New member
Каторлик, я бы с огромной радостью, но О была подтвеждена по узи на 14 дц, сейчас 27. Хоть что-то хгч уже бы показало. Так что я с вами в зимнюю темку пойду, будем над львенком стараться. А вот на бэбиплане тоже про Эвики нашла, но у меня даже темнее был, чем там на фотках http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=2&pos=86

Каторлик

Active member
смешные такие врачи)) Причем тут витамины к весу ребенка..
А еще обхохататься можно, когда обещают крупного ребенка больше 4 кг, стимулируют роды по раньше, а там 3,400 (у подруги так было), обхохочешься просто :(. Ничего наши врачи точно не знают, только предполагают, в 90% случаев лучше довериться природе, а не врачам. Но блин! Вот эти 10% всегда так смущают....

ankaRa

New member
наверно только тесту на анализ хгч в крови
Но это же не дело каждый раз в польку бегать при задержке. Тесты и созданы для домашних условий.
Млин, глюкометр ведь придумали, почему бы не создать такой приборчик и для нас, отчаянных планерок, понятно, у кого проблем нет, он нецелесообразен...а вот я бы прикупила, чтобы наверняка и никаких ложных надежд, причем и делать можно было бы уже за несколько дней до дня Х. Размечталась!

Каторлик

Active member
Каторлик, я бы с огромной радостью, но О была подтвеждена по узи на 14 дц, сейчас 27. Хоть что-то хгч уже бы показало. Так что я с вами в зимнюю темку пойду, будем над львенком стараться. А вот на бэбиплане тоже про Эвики нашла, но у меня даже темнее был, чем там на фотках
Хорошо, О. было на 14 ДЦ, а оплодотворение же могло быть и на 2 дня позже, яйцеклетка же 2 дня живет, да и тесты в лаборатории иногда бывают ошибочными.

Но это же не дело каждый раз в польку бегать при задержке. Тесты и созданы для домашних условий.
Я в синлаб хоть каждый день готова ходить :). А тут раз в месяц получается.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Доброе утро, дорогие планюшки!!!!!
АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!

ankaRa

New member
Зато прозводитель Фрау изучает спрос на тест-прокладки на подтекание околоплодных вод!:swoon::swoon: Даже с подозрением на это к врачу бежать надо, а не тесты дома делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху