В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Хорошо, О. было на 14 ДЦ, а оплодотворение же могло быть и на 2 дня позже, яйцеклетка же 2 дня живет, да и тесты в лаборатории иногда бывают ошибочными
Как бы я хотела, что бы все так и было:) как говорится, пока нет М, мы все беременны:)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Зато прозводитель Фрау изучает спрос на тест-прокладки на подтекание околоплодных вод! Даже с подозрением на это к врачу бежать надо, а не тесты дома делать...
да, я тоже так думаю, что тесты на подтекание вод совершенно не нужны.

Как бы я хотела, что бы все так и было как говорится, пока нет М, мы все беременны
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!

Yasmina

New member
Зато прозводитель Фрау изучает спрос на тест-прокладки на подтекание околоплодных вод!Даже с подозрением на это к врачу бежать надо, а не тесты дома делать...
У Фрау уже появились тест-полоски для определения молочницы. Пока правда у нас не продаются, только в России видела.

Каторлик

Active member
Зато прозводитель Фрау изучает спрос на тест-прокладки на подтекание околоплодных вод! Даже с подозрением на это к врачу бежать надо, а не тесты дома делать...
А у меня в конце беременности было недержание мочи небольшое, т.е. не понятно было, подтекают воды или это моча. Хорошо, я тогда в больничке лежала, забрали у меня трусики на тест, моча :). А вот дома я могла и постесняться пойти к врачу. Да и не бегать же каждый день с трусами на анализ, вдруг сегодня у меня моча, завтра моча, а послезавтра - воды? Кстати, воды у меня так и не отошли :), пузырь лопнул сверху и водичка просто сочилась, но были уже схватки, так что это не имело значение.
Так что я бы купила эти прокладки.

Бутявка

Время чудес!
Вчера с самого утра замочила Эвик, а там не то что призрак, а конкретная вторая полоска, немного только до контрольной не дотягивала. Я уже вся в мечтах помчалась на хгч анализ сдавать, а там <0.1
Вот же ж ..опа! И каким теперь доверять то?????

Млин, глюкометр ведь придумали, почему бы не создать такой приборчик и для нас, отчаянных планерок, понятно, у кого проблем нет, он нецелесообразен...а вот я бы прикупила, чтобы наверняка и никаких ложных надежд, причем и делать можно было бы уже за несколько дней до дня Х. Размечталась!
Ань! Классная идея! Может запатентуй? Будешь всю жизнь проценты получать! Я думаю спросом бы пользовался такой аппаратик!

ankaRa

New member
У Фрау уже появились тест-полоски для определения молочницы.
Да-да. Я читала на их сайте! Причем там кассета по-моему, что уже недешево. Мне легче к Г. сходить и мазок на флору сделать.

Ань! Классная идея! Может запатентуй? Будешь всю жизнь проценты получать! Я думаю спросом бы пользовался такой аппаратик!
Я явно не на того училась... Девченки иногда с маркетинга ржут, говорят не там работаешь, с такими то идеями. Фантазерка еще та...)))))))

КатяРка

New member
Привет, болтушки!!! :)
Девчонки, вы такие умницы!!! Так активно общаетесь!!! Молодцы!! :)

ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Natalia

Active member
Привет, болтушки!!! :)
Девчонки, вы такие умницы!!! Так активно общаетесь!!! Молодцы!! :)

ловлю!!!!!!!!!!!!!!

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Доброго утречка, если оно конечно такое, а то у меня с утра оно не заладилось.

Yasmina

New member
Ааааа! какую линеечку нашла красивую:) поставлю себе на пару дней пока М не пришли. Может мой малыш меня услышит:)

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Девочки и я хочу на встречу. А что за кафе Васильки, где оно находиться : Встреча:

ДА КОМП ЗАВИС И ТЕПЕРЬ ВОТ С МУЖА КОМПА С ВАМИ ОБЩАЮСЬ, А ЭТО ТОЛЬКО ДНЕМ ПОКА ОН НА РАБОТЕ, ОБИДНО

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Как ни странно, я себя сегодня отлично чувствую! Наверное, на погоду все же было:)

Эвик меня убил:(. Я думала, только верка такое вытворяет. Хотя мне ни тот, ни другой второй полоски без дела не рисовали:)

Эх, вечно мы просыпаем все на свете - все чихи разобрали:)

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
БУТЯВКА, мне ОЧЕНЬ понравилось твое название темки, такая позитивная и жизнерадостная.

КатяРка

New member
Эх, вечно мы просыпаем все на свете - все чихи разобрали
Я могу повторить :)))
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

sanirka

1+1+1
Всем доброго утречка!!! :)

Yasmina,линейка класс!! пусть она у тебя и останется на ближайшие месяцев 9!! чудеса бывают, думаю, даже с анализом на хгч!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я эви и фрау никогда и не делала, так что даже и не знаю, что тут сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху