А его из вены сдают? Я надеялась из пальца...на хгч
Так это ж гормон, вроде как... Как из пальца??А его из вены сдают? Я надеялась из пальца...
уже не утро?
да, с вены, я когдато тож думала что с пальца:biggrin:А его из вены сдают?
спасибо, сегодня вечером или завтра сказали, думаю уже вечером, но вот только мне очень-очень хотелось знать результат до похода к врачу....но не получится)Удачи тебе, когда результат будет?
угу...сдала что не мучаться и не тешить себя пустыми надеждами, устала, а так все будет ясно, да и с организмом черт знает что творится...У тебя же уже 3 день задержки?
Наташка, ты мне всю посевную сорвала! Как теперь работать! Уволят нах...н! Ну, ради такого дела мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ну, давай, миленькая, давай//!!!!на хгч
:haha:Когда проснулся - тогда и утро!!!
нууу...коли что, то ОБЕЩАЮ обчихаю всех и каждую персонально на завтрак, обед, ужин, полдник и наночь для закрепления результатов и только попробуйте после этого мне не забеременеть:spiteful:Вот чувствую у нас сейча зима веселой будет!
:biggrin::biggrin:Наташка, ты мне всю посевную сорвала! Как теперь работать! Уволят нах...н!
ну вот и умница!!! так и надо! решилась и пошла!! к беременюшкам в летнюю!!!устала, а так все будет ясно,
дя:biggrin:я так понимаю, ты на хгч?
сегодня нет, закончились:biggrin: а так отрицательные были(2))а тесты не мочила?