меня наводит на мысль чихает потому что уже детки есть)))чихают беременные, я что-то пропустила? Или ты тренируешься?
меня наводит на мысль чихает потому что уже детки есть)))чихают беременные, я что-то пропустила? Или ты тренируешься?
Зима на пороге, а я все в летнем платьице была. Утеплилась, одела рукавички и шапочкуА еще что это за мода такая... авки, подписи менять... я скоро запутаюсь...
:biggrin::biggrin::biggrin:Зима на пороге, а я все в летнем платьице была.
так неохота в зимние тяжелые боты влазитььь...Надо еще ребенку поменять летнюю резину на зимнию
И я так радаЯ, что все Вы у меня есть!!!
здорово! значит я прожила день не зря!:air_kiss:у тебя такое яркое и солнечное собщение, у меня аж настроение подскачило.... сижу и сама себе улыбаюсь
Ну вот и правильно, а то сколько можно. Ты дала своему организму шанс, не помогло, помоги ему тогда. А список - ерундаА еще я всетаки решилась и купила лекарство, которое прописывали для регулировки гормонов. Уж больно не хотелось мне его принимать из-за списка противопоказаний... там такая длиннющая инструкция, как в фильмах - прям сверток... эх - была ни была...
страшно мне... и не понятно - это для корректировки мужских гормонов, но, что самое интересное, они в норме, просто на верхней ее границе... Ладно, не буду Вас грузить, все не так страшно, как кажется на первый взгляд.А список - ерунда
Тут есть гуру фотошопа, может они тебе снег наляпают? И шапочку с руковичкамиКаторлик, а мне нра твоя авка, т.к. на ней не то ли снег не то ли звездочки. Хочу похожую, только где ж найти такую, чтоб моя пантерка в снегу валякалась.
Ну сама напросилась:Хочу похожую, только где ж найти такую, чтоб моя пантерка в снегу валякалась.
не, ну ты сегодня отжигаешь!!!:rofl::rofl:Тут есть гуру фотошопа, может они тебе снег наляпают? И шапочку с руковичками
С БЕРЕМЧАТЫМ циклом!!!!!!!!!!!!Ну и я тоже принимаю поздравления - с новым циклом!!!
Гляньте в первом сообщении этой темки, я уже добавила. Если хотите - кидайте данные мне в ЛС, добавлю и вас.А что за табличка?
Ой, я пропустила! Удачки тебе в этом ПОСЛЕДНЕМ цикле!!!С БЕРЕМЧАТЫМ циклом!!!!!!!!!!!!
Пусть оно принесет только нужный результат и никакой побочки!!!я всетаки решилась и купила лекарство
Если это про меня, то до гуру мне еще ой как далеко. До снега и шапочки с рукавичками - точно, проще найти готовыеТут есть гуру фотошопа, может они тебе снег наляпают? И шапочку с руковичками
Да как сказать... сама наверное все знаешь. То в бой, то в плачкак настрой? боевой?