В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Добрый день, феи!!!
kasper, на сайте Синево есть специальная услуга - отправляешь заявку со штрих-кодом и если результат готов, то сразу же приходит ответ на e-mail, а так массовая рассылка у них в 13.00, 15.00,17.00 и кажется еще около 9, можешь отправлять запрос сколько душеньке угодно.

Сашуня, спасибо за темку! Так замечательно, что ты есть!
А еще что это за мода такая... авки, подписи менять... я скоро запутаюсь... :biggrin:
Ясминочка, пусть Синево в очередной раз ошибется!!!!!!!! Удачки!
Светуля! Красотуля! Буся наша! Удачи тебе и здоровья! Позитива и понимания! И простого женского счастья!

И я так радаЯ, что все Вы у меня есть!!!

Каторлик

Active member
А еще что это за мода такая... авки, подписи менять... я скоро запутаюсь...
Зима на пороге, а я все в летнем платьице была. Утеплилась, одела рукавички и шапочку :)
Надо еще ребенку поменять летнюю резину на зимнию (о! придумала как еще потратить 2 часа на работе :))

VisSsa

New member

Бутявка

Время чудес!
И я так радаЯ, что все Вы у меня есть!!!
Love_21.gif
[/url][/IMG]

Yasmina

New member
VisSsa, у тебя такое яркое и солнечное собщение, у меня аж настроение подскачило.... сижу и сама себе улыбаюсь :)

VisSsa

New member
у тебя такое яркое и солнечное собщение, у меня аж настроение подскачило.... сижу и сама себе улыбаюсь
здорово! значит я прожила день не зря!:air_kiss:

А еще я всетаки решилась и купила лекарство, которое прописывали для регулировки гормонов. Уж больно не хотелось мне его принимать из-за списка противопоказаний... там такая длиннющая инструкция, как в фильмах - прям сверток... эх - была ни была...

Каторлик

Active member
А еще я всетаки решилась и купила лекарство, которое прописывали для регулировки гормонов. Уж больно не хотелось мне его принимать из-за списка противопоказаний... там такая длиннющая инструкция, как в фильмах - прям сверток... эх - была ни была...
Ну вот и правильно, а то сколько можно. Ты дала своему организму шанс, не помогло, помоги ему тогда. А список - ерунда :).

VisSsa

New member
А список - ерунда
страшно мне... и не понятно - это для корректировки мужских гормонов, но, что самое интересное, они в норме, просто на верхней ее границе... Ладно, не буду Вас грузить, все не так страшно, как кажется на первый взгляд.
Каторлик, а мне нра твоя авка, т.к. на ней не то ли снег не то ли звездочки. Хочу похожую, только где ж найти такую, чтоб моя пантерка в снегу валякалась.

Каторлик

Active member
Каторлик, а мне нра твоя авка, т.к. на ней не то ли снег не то ли звездочки. Хочу похожую, только где ж найти такую, чтоб моя пантерка в снегу валякалась.
Тут есть гуру фотошопа, может они тебе снег наляпают? И шапочку с руковичками :)

Хочу похожую, только где ж найти такую, чтоб моя пантерка в снегу валякалась.
Ну сама напросилась:
ppsnowpicture1.jpg
Z
или
P4020146.JPG
Выбирай :)

VisSsa

New member
Девчонки! Мне все нравятся, особенно дама в бочке:biggrin::rofl::rofl::rofl:
только походу они все мужики :rofl::rofl::rofl:
Тут есть гуру фотошопа, может они тебе снег наляпают? И шапочку с руковичками
не, ну ты сегодня отжигаешь!!!:rofl::rofl:

Natalia, там такая сУрьЁзная дама...

Лекса

Люблю
Ну и я тоже принимаю поздравления - с новым циклом!!!
С БЕРЕМЧАТЫМ циклом!!!!!!!!!!!!

А что за табличка?
Гляньте в первом сообщении этой темки, я уже добавила. Если хотите - кидайте данные мне в ЛС, добавлю и вас.

Лекса

Люблю
VisSsa, :air_kiss:
я всетаки решилась и купила лекарство
Пусть оно принесет только нужный результат и никакой побочки!!!

Тут есть гуру фотошопа, может они тебе снег наляпают? И шапочку с руковичками
Если это про меня, то до гуру мне еще ой как далеко. До снега и шапочки с рукавичками - точно, проще найти готовые :)))

Persefona

мечтательница
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ПРЕКРАСНОЙ ТЕМКОЙ!
Желаю всем планирующим девочкам любоваться в канун Нового года // - полосочками на тестах! :preg:

И всем от меня с малышом заразные чихи:
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А
П-П-П-П-П-П-П-П-П-П
Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч
Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х
И-И-И-И-И-И-И-И-И-И
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лекса

Люблю
как настрой? боевой?
Да как сказать... сама наверное все знаешь. То в бой, то в плач :)))
Правда, у тебя вроде подъем - это замечательно!

Оyshi, спасибо! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
девчонки чихаю уже целую неделю,( ну просто реально) а тесты не делаю принципиально после последней истории с положительными тестами, а то и спать перестала и кошмары снились. ДА а детки у меня самые лучшие с разницей в 5-ть лет, вот и хочу новый план на пятилетку. :meeting:

Лекса

Люблю
Еще раз на всякий случай напомню про встречку и попрошу определиться с Васильками, в которые мы пойдем (а то загадочная для меня формулировка "в центре" ни о чем мне не сказала - они вроде все в центре :))))

Встречка 22.11, вторник, в 16.00-16.30 начало (опять же, кто к этому времени сможет прийти, пишем. А то буду я там одна куковать))), конец неизвестен, поэтому подтягиваемся, товарисчи!:)
Место: кафе Васильки
(варианты: Независимости, 16 (ст.м. Октябрьская); Независимости, 89 (ст.м. Парк Челюскинцев); ул. Я.Коласа, 37 (Айсберг)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху