В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
kasper, привет! я тоже пироженак хочу! от повезло ж!
не переживай! все получится, просто накрутила себя!
а в следующий раз забей!
Будет-будет результат, вот увидишь!!!!!!!!

kasper

верю в Чудо!
какие у всех перемены...если бы не старые ники - не узнала бы)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
kasper, это организм просто тренируется:). Напиваться, может, и не стоит, но если очень хочется, всегда можно позволить себе чуть-чуть чего-нибудь вкусненького. А то скоро же - ни-ни!!!

Montevideo

New member
уже тута)
грустно...давно я не ждала так задержки как в этот раз, даж сама не знаю почему, ну очень надеялась...нельзя... потом оч плохо....

м-да... состояние понимаю какое
сама испытала пару дней назад такое! зато потом выпила )), наревелась- полегчало. держись там ( и постарайся не срываться ни на ком ( я вот всех "покусала" тогда, теперь жалею (
НО! ... верим в удачу! ну ведь все сбудется! только мы чуть позже это испытаем! надо ждать! )

ankaRa

New member
А я налопалась селедки под шубой, от ваших разговоров весь день думала о солененьком! Я щаслиффф!
Наташка, выше нос, у всех нас были такие многообещающие циклы...дразнятся...но ничего, мы настырные!

kasper

верю в Чудо!
а в следующий раз забей!
два месяца забивала, почти вообще:biggrin:
а еще ехала сегодня домой в маршрутке и поймала себя на мысли что меня начинает разбирать уже интерес спортивный почему столько времени небеременевания при том что врачи разводят руками мол хорошо у вас все...блин...нашла еще о чем думать.....все, следующие два-три месяца НЕ ДЕЛАЮ НИЧЕГО, только БТэшку заставлю себя померять и все...ну если к весне ничего не изменится - пойду на консультацию в ЭКО к репродуктологу...воть...эт я себе уже нарисовала дальнейшую стратегию на ближайшее будующее пока домой ехала...

верим в удачу! ну ведь все сбудется! только мы чуть позже это испытаем! надо ждать!
+10000000000000000000000000000000000000

выше нос, у всех нас были такие многообещающие циклы...дразнятся...но ничего, мы настырные!
:so_happy:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
эт я себе уже нарисовала дальнейшую стратегию на ближайшее будующее пока домой ехала...

Я так тоже, помнится, сделала, только стратегию и применять почти не пришлось - сразу же и залетела, как точно расписала на ближайшие полгода, как именно я буду планировать:)

Нигде не могу шалфей купить - что же это такое!!! В прошлый раз матку боровую доставала, счас ее в аптеках завались, а шалфея, которого как грязи всегда было, нет!!!

Yasmina

New member
как кто-то сказал из великих - отрицательный результат тоже результат...состояние...хочется упиться...до свинячего визга...до беспямятства...зато какое было настроение! ууфф!...
Как я тебя понимаю:( я вчера тоже пол дня такая счастливая проходила... Была на 100% уверена, что все получилось.
Будем считать это генеральной репетицией.

домой в маршрутке и поймала себя на мысли что меня начинает разбирать уже интерес спортивный почему столько времени небеременевания при том что врачи разводят руками
А вы посткоитальный тест на совместимость сдавали?

kasper

верю в Чудо!
А вы посткоитальный тест на совместимость сдавали?
нет, никак не могу от врача добиться, а платно нигде не нашла(
а еще у многих спрашивала врачей, так все в один голос говорят мол он вам не нужен, по крови что-то смотрели сказали все гуд, он вам погоды не сделает

Ulllya

New member
я себе уже нарисовала дальнейшую стратегию на ближайшее будующее
правильно, так и надо
сначала цель, потом действовать, глядишь и не понадобится ничего
а вот тест на совместимость я бы все же сделала

Yasmina

New member
kasper, А как они совместимость по крови определили? Мы с моим бывшим мужем пытались 2 года ребеночка завести, ни разу даже намека на Б не было. Все анализы отличные всегда. Я уже была уверена, что не просто мне будет стать мамой. А как только расстались, я от первого незащищенного ПА и забеременела :) И его девушка через 2 месяца аж двойней :)

Ulllya

New member
А как только расстались, я от первого незащищенного ПА и забеременела И его девушка через 2 месяца аж двойней
ого, вот это история....вот реально, несовместимость....

Yasmina, сорри, так а ты потом замуж вышла...или гражданский брак...

Yasmina

New member
Ulllya, Я судьбе за этот подарок безмерно благодарна!!!! Да и Алискин папа когда от шока отошел оценил подарок такой))))

Montevideo

New member
нет, никак не могу от врача добиться, а платно нигде не нашла(
а еще у многих спрашивала врачей, так все в один голос говорят мол он вам не нужен, по крови что-то смотрели сказали все гуд, он вам погоды не сделает

правильно, нужно все таки себе какие временные рамки ставить, если уже долгое время не получается заБ.
я вот все откладывала: сразу до весны, потом до лета, потом думала вот осень наступит, может станет меньше рабочей суеты и т.д. и потом все буду решать.... и как-то так все дальше и дальше отодвигались решительные действия. а вокруг все беременные ,рожают....
теперь вот я знаю - что до НГ я должна попасть к врачу в специализированный центр со своей проблемой бесплодия (как бы грустно это не звучало) (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху