В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
если не найду именно хорошую работу месяца за два, то мы уедем из страны...
А у мужа не достаточно хорошая работа? Я в том смысле, что работа мужа разве не стОит того, чтобы остаться? Как-то блин грустно это все... разъезжаются... Иной раз и саму эти мысли посещают, но я не представляю себя в другой стране, разве что на год-полтора максимум, а потом вернуться. И еще не представляю, как там родить и растить малышика (а без малышика в ближайшем будущем я себя не вижу)... Хотя, конечно, все реально.

VisSsa

New member
Иной раз и саму эти мысли посещают, но я не представляю себя в другой стране, разве что на год-полтора максимум, а потом вернуться. И еще не представляю, как там родить и растить малышика (а без малышика в ближайшем будущем я себя не вижу)... Хотя, конечно, все реально.
аналогичные мысли...
А у мужа не достаточно хорошая работа? Я в том смысле, что работа мужа разве не стОит того, чтобы остаться?
вообще не понимаю, как со всем разделается... работы еще на полгода, так понимаю, что закончит очередной этап, а потом откажется. Но, он не гражданин этой страны и нормальную работу на новом месте найдет быстро.

Лекса

Люблю
спец. по подбору персонала - первый этап, тесты на знание законов, проводок и всякой-всякой хрени проф. - второй, психолог - третий этап...
Ой, ооой.... так и хочется спросить, что ж это за контора и какая там з/п с такими требованиями. Хотя когда вспоминаю два этапа своих собеседований в Гиппо - там было отдаленно похожее, проверка проф. умений, психологическая адекватность... Короч, по итогу у меня сложилось впечатление о том, что они сами не вполне адекватны, хотя мне они и сказали, что из всех кандидатов в психол. смысле я одна им подошла. Боюсь подумать, может, я тож такой неадекват? :)))

работы еще на полгода, так понимаю, что закончит очередной этап, а потом откажется
Значит, у тебя есть полгода на поиски новой работы? Ну даже если два месяца, не опускай руки, все еще может и будет хорошо!!!!!!!!!

VisSsa

New member
Ладно, девы, давайте не будем эту тему поднимать, все будет хорошо. Пойду морожко прикуплю - настроение буду поднимать.

Бутявка

Время чудес!
Как-то блин грустно это все... разъезжаются...
Ага.......
0.jpeg

VisSsa

New member
Ой, ооой.... так и хочется спросить, что ж это за контора и какая там з/п с такими требованиями. Хотя когда вспоминаю два этапа своих собеседований в Гиппо - там было отдаленно похожее, проверка проф. умений, психологическая адекватность... Короч, по итогу у меня сложилось впечатление о том, что они сами не вполне адекватны, хотя мне они и сказали, что из всех кандидатов в психол. смысле я одна им подошла. Боюсь подумать, может, я тож такой неадекват?
нефтепереработка:biggrin: но я ж не на должность фин директора притендовала, обычный бух, даже можно сказать совсем обычный, я же понимаю, что там нужны и опыт богатый и прочее.

Лекса

Люблю
Пойду морожко прикуплю
Ой, это здорово, я вчера наночь натрескалась морожка и пирога творожного, так думала меня разорвет от обжорства :tongue:

но я ж не на должность фин директора притендовала
Ты ж не думаешь, что я в Гиппо на должность директора по персоналу претендовала? Обычный менеджер, точнее, даже помощник менеджера по персоналу :)))

КатяРка

New member
Доброго утречка!!!! :)))

VisSsa, Настюша, да чОрт с ней, с этой конторой!!! :) Ну не нужен им такой замечательный сотрудник - пусть потом себе локти кусают!!! Они ж даже не догадываются кого прошляпили!!! :) Не расстраивайся! Девочки правильно говорят - твоя работа тебя ждет! :)

kasper
, Натусь, и тебе не унывать!!! :) Все обязательно будет!!! Даёшь подарок на Новый год!!! :)

Бутявка, а я хочу хоть какого-нибудь алкоголя... :)))) ОЧЕНЬ!!!!! :)

ТаЛи

always win
то мы уедем из страны.

это вы куда собрались, совсем за границу или в братские Россия-Украина?
У меня муж все мечтает куда-нибудь уехать, предпочтительнее в США, а я вот никуда не хочу, хоть и не патриот я своей страны. Т.е. в Россию-Украину-Польшу я бы еще и согласилась, но куда-то далеко- не хочется и страшно

А по поводу работы в крупных предприятиях-фирмах. Вот меня почему-то туда совсем не тянет. Главная причина- мне кажется, что там жесткий график работы, отсиживать надо от звонка до звонка есть работа, нет ее. Вот это мне совсем не подходит. Ну и плюс еще парочка др. причин

КатяРка

New member
Ой, забылася... :) Но всех заразный чих:
ИИАААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Девочки, с новой темкой!!!!!!Ну очень красиво офрмлена!!!!!
АААААПППППЧЧЧЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!

kasper, жаль....обидно....Но ты не сдавайся!!!Все обязательно получится!!!!!!

VisSsa, ничего себе собеседование. Значит это не твое место и где-то тебе будет лучше!!!поверь!!!!

Бутявка, а я хочу хоть какого-нибудь алкоголя... ) ОЧЕНЬ!!!!!
и я хочу...хотя бы бокал сухого белого вина!!!!!!

VisSsa

New member
ИИАААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ И!!!
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ И!!!
АААААПППППЧЧЧЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
AnTasha, вот не поверишь, увидела твою аватарку сегодня и проскочила мысль - оо, еще одна беременюшка!!и искала твою беремчатую линейку))))

VisSsa

New member
или в братские Россия-Украина?
Россия, муж россиянин, мы до сих пор с гражданством не определились - или ему наше, или мне ихНЕЕ...

Т.е. в Россию-Украину-Польшу я бы еще и согласилась, но куда-то далеко- не хочется и страшно
я никуда не хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху