Будем счастливы вместе!!!девочки, подтягивайтесь в нашу счастливую компашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я жаловалась на отсутствие секаса...как же так ре..забацать без секасачто-то не то написала.... Пока вас перечитала
Судя по тому, что муж не спал - помоглотак я ему вчера так и сказала
к обдуА во сколько к врачу?
:biggrin::biggrin:Муж шутит, что с такими успехами наш деть до 9 класса точно доучится!
Словила! Спасибки!!!Всем на О, волшебные ночи и чудеса:
АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИ!
мммм.......как-то волшебно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поеду папульку забирать с больницы...хоть бы выписали...
Что? Все-таки Алекса спать по раньше пошлавообще, такой вечер интересный был...точнее ночь...как-то волшебно...
у нас либо хороший секс, либо никак.
Девчонки, нам завтра с самого утра мебель привезут!!!!!))) УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!! :dance::dance::dance: Но денег жалко все же....
![]()
Ну и с работы я ухожу окончательноДумаю, что в понедельник покажусь там в последний раз
устный экзамен по английскому сдала! Ура!))
Словила! Спасибки!!!
И опять я первая))хи-хи-хи))) Получить мне подарочек под НГ)))
мммм.......
а я не смогу на встречку, наверное...
поеду папульку забирать с больницы...хоть бы выписали...
ага, сижу с самого утра караулюя вчера все чихи ловила, а ты сегодня
Поздравляю! Это всегда приятно! Уже носишь?А я с утра с мужем по обувным проехалась, сапожки зимние прикупила. Точнее полусапожки, но зато нам обоим очень понравились.
Хорошо погулять вам!!!!!!!!!!!!!!!Все, я побежала в гости, ДР продолжается!!!Ура!!!
Спасибо! Нет пока. Лежат в коробке в машине!Поздравляю! Это всегда приятно! Уже носишь?
Мы подумаем!P.S. Если будут чихи, оставьте мне чуть-чуть
Привет трындычихи!!!!!!!!!!!!!! А я с утра с мужем по обувным проехалась, сапожки зимние прикупила. Точнее полусапожки, но зато нам обоим очень понравились.