это идеальный вариант, если Вы найдете поблизости аптеку с такими ценами, но мне лично лень и дороже выйдет ехать на другой конец города в такую вот аптеку.50 тыс. на пачку тестов
это идеальный вариант, если Вы найдете поблизости аптеку с такими ценами, но мне лично лень и дороже выйдет ехать на другой конец города в такую вот аптеку.50 тыс. на пачку тестов
Убейте меня тапком, но я ТАК заморачиваюсь, как раньше мне и не снилось (просто причины на то появились). Но не думаю, что из-за этого стоит пропустить встречку, потому что на них всегда столько позитива, что о проблемах хоть ненадолго, но забываешь. Поверь, Насть, мы там не сидим с похоронными лицами и не обсуждаем, кому хуже.как-то совсем не хочется поднимать мне сейчас вопрос о детях, раз якобы вместе мы решили не заморачиваться.
Нет, я имела ввиду растет ли этот фоликул вообще. А про УЗИ, это же надо записаться, ехать, т.е. час или два вечером потратить, а мне с ребенком не так то просто это организовать, т.е. нужно, что бы муж с ним сидел, ужином накормил, а про приготовил ужин я вообще молчу... Т.е. мне реально легче 50 тыс отдать и дома замочить, чем найти два свободных вечера...Гм... мы вроде только что с тобой писали о том, что тесты это не подтвердят... тем более, если БТ такая непонятная... 50 тыс. на пачку тестов или 60 тыс. на 2 узи - и будешь знать точно.
я не про себя, а про отношения в семье, которые из-за зацикленности иногда портятся.Убейте меня тапком, но я ТАК заморачиваюсь, как раньше мне и не снилось (просто причины на то появились). Но не думаю, что из-за этого стоит пропустить встречку, потому что на них всегда столько позитива, что о проблемах хоть ненадолго, но забываешь. Поверь, Насть, мы там не сидим с похоронными лицами и не обсуждаем, кому хуже.
Мужу быстрее поправться!!!не, вроде его нельзя греть, это ж воспаление...((
Тогда да, это ты подтвердишь.я имела ввиду растет ли этот фоликул вообще
ааа... я почему-то эту фразу отнесла к твоему нежеланию быть на встрече...я не про себя, а про отношения в семье, которые из-за зацикленности иногда портятся.
Natalia, ты к скольки сможешь подойти?
:secret:я почему-то эту фразу отнесла к твоему нежеланию быть на встрече...
Последний раз спрашиваю, кто еще на встречку?????????????????????постараюсь к 5,30-5,45, если еще будет кто))))
Я - нетПоследний раз спрашиваю, кто еще на встречку?????????????????????
ЯПоследний раз спрашиваю, кто еще на встречку?????????????????????
Я виделаVertelka, я буду к 6 точно.
нет у нас его ((((а ингалятором чего не воспользуетесь?
+1, согласна с Сашей, да и стоимость тестов - это 2 узи.Тест показывает выброс гормона, который происходит в момент созревания доминантного фолликула. Но лопается ли фолликул - тест не покажет. Т.е. теоретически он может и не лопнуть, а тест будет положительным.
мне тоже так кажется... ведь нас всего лишь двое будет, если к 18 даже... Может лучше подождать всех?так, а может, есть смысл перенсти немножко встречу?
если честно, то на той встречке, на которой я была, так по-моему вообще тема планирования не поднялась ))))Поверь, Насть, мы там не сидим с похоронными лицами и не обсуждаем, кому хуже.