В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
ААА! А где же розовая пантерка! Без нее так не привычно ...
ЩА!!!! Психи отойдут - все сделаю. Сама без нее страдаю! День незадался... эта поск....а, выдра волосатая насЦЦЦЦЦЦЦЦала в адидасовские шлепки с гелием (кажется именно с ним) внутри... я их спецом постирала и хотела до след. сезона спрятать... не успела... да они ж в кризис в пол моих оклада обошлись... прям плакать хоцЦца...

ankaRa

New member
ЩА!!!! Психи отойдут - все сделаю. Сама без нее страдаю! День незадался... эта поск....а, выдра волосатая насЦЦЦЦЦЦЦЦала в адидасовские шлепки с гелием (кажется именно с ним) внутри... я их спецом постирала и хотела до след. сезона спрятать... не успела... да они ж в кризис в пол моих оклада обошлись... прям плакать хоцЦца...
Не зря у меня на них аллергия:evil_admin: Памперсы для кошек существуют?

Бутявка

Время чудес!
День незадался... эта поск....а, выдра волосатая насЦЦЦЦЦЦЦЦала в адидасовские шлепки с гелием
Чего она такая вреднючая?

Зашибись... вот больше и слов нет... меня с форума удалили
Я и заметила, что что-то не то.....

Ulllya

New member
Доброе утро или день!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!

VisSsa, ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНО :give_rose::give_rose::give_rose:

ankaRa

New member
VisSsa, класная пантерка, позитифффненькая!

бабушкин сарайчик и топорик...
Ты серьезно настроена, как я погляжу. Моей знакомой девочке эту подлость кошка в детскую коляску сделала...что только она с коляской ни делала...запах остался(((( И порошком, и Ванишем...один ...ер.

VisSsa

New member
класная пантерка, позитифффненькая!
а я уже старенькую свою нашла :pardon: но что-то мне не нра как она выглядит - что-то не так... ай, ладно, определюсь с настроением, там и авкой решу.

Ты серьезно настроена, как я погляжу. Моей знакомой девочке эту подлость кошка в детскую коляску сделала...что только она с коляской ни делала...запах остался(((( И порошком, и Ванишем...один ...ер.
кошачьи пи-пи - это диагноз - ничем и никогда... к сожалению... и вот сделала бы это в старые какие, так нет - в прошлый раз во врангелевские мужа, а сейчас мои. Ладно... кошка не моя - ничего не поделаешь - даже носом ее туда нельзя - этож Виолллллллета мать ее Величество...

Ulllya

New member
запах остался(((( И порошком, и Ванишем
УЖАС!
никогда кошек не жаловала, а теперь ваще пипец...
а мне пришлось на время свою псину забрать у родителей. Девочки, она такая молодец, лежит тихонько в кресле, как мышка. А вчера вечером с мелкой в мяч играла, визгу, хохоту было :))) хорошая у меня собака, простила я ей туфли в молодости:)))

VisSsa

New member
я может непросто так все...типа знак...удалили...начни все по-новому...аватарку,подпись и т.п..
это первое, о чем я подумала, но пришли мысли менее радужные - мол все, хАрэ, завязывай, раз обещала, и не дури голову...

ankaRa

New member
мол все, хАрэ, завязывай, раз обещала и не дури голову...
:punish:

я может непросто так все...типа знак...удалили...начни все по-новому...аватарку,подпись и т.п..
+1000000000000000000000000000000000000000000000. Мне зимняя пантерка понравилась, кто-то из девочек выкладывал:wub:.

Каторлик

Active member
Ладно... кошка не моя - ничего не поделаешь - даже носом ее туда нельзя - этож Виолллллллета мать ее Величество...
А чья эта кошка?
а мне пришлось на время свою псину забрать у родителей. Девочки, она такая молодец, лежит тихонько в кресле, как мышка. А вчера вечером с мелкой в мяч играла, визгу, хохоту было хорошая у меня собака, простила я ей туфли в молодости
Так может и не надо ее обратно отдавать, раз хорошо себя ведет, а деткам полезно с животными общаться.

Ulllya

New member
завязывай, раз обещала
ты имеешь ввиду, что мужу обещала? ... я не знаю, планирование .. все понятно, а я больше пообщаться сюда захожу, вот будет Б и т.д. все равно буду сидеть со всеми...
или я не о том?

Мне зимняя пантерка понравилась, кто-то из девочек выкладывал
:rofl:

может и не надо ее обратно отдавать, раз хорошо себя ведет
не...не хочется лишней работы...гулять три раза, кашу варить, убирать в два раза больше...лениво
пусть лучше у бабушки встречаются :)))
а вообще, я в восторге, я не ожидала, что они так будут общаться (дите и собака) залазят вместе на кресло, сидят там, толкают друг друга, Алекса хохочет :)))

Лекса

Люблю
Приветики!

VisSsa, с началом тебя! Ну вот как-то так захотелось назвать это происшествие. Пусть это будет начало ЛУЧШЕГО!

А у нас утречком свет вырубили, я позвонила в диспетчерскую узнать, в чем дело, а там такая краля недовольная на телефоне, я аж прифигела. Видать, в ЖЭСах у нас нынче королевы работают.

По поводу встречки. Девочки, еще раз предлагаю вам собраться всем к шести, тем более, я заболеваю судя по всему, вчера вечером темпа немного поднялась, а теперь нос потек. Не хочу никого заражать, тем более, будет Катюша с пузиком. Да и вам всем удобнее в одно время встретиться будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху